加拿大伦敦华人网™

哪位好心的UWO的兄弟姐妹们帮我回答一下关于硕士申请问题,万分感谢!

新手上路

庶人 三级

资产
380 金币
各位好,我的一个朋友想来UWO念硕士,但是现在出现了申请问题,咱们UWO到底有没有金融硕士(MF),或者其它随便什么商科硕士,我晓得大家一定会说废话,IVEY不在那摆着嘛,但是我很清楚它只是MBA院,尽管里面什么专业都有,但是需要工作经验,一般都是再教育,我的这个同学是在国内念的本科,GMAT和TOFEL都没有问题,可是以商科著称的UWO确实找不到适合的专业(至少官网提供的没有),其中只有ECONOMICS,但是进入该专业需要GRE,而不是GMAT,很让人费解,拜托各位了!知道情况的同学们跟帖具体说说!再次表示感谢!!!!!!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

庶人 三级

资产
380 金币
……怎么没有人回复 唉,够惨淡的
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

LL

资产
36865 金币
QQ
1.首先据我所知,只有MBA相关的专业才会需要GMAT,GRE是对于其它一般的master专业的。
$ F5 ?2 b) X& ~. P! I, d
0 e0 O, L1 V" @2.在UWO,economic是属于faculty of social science下面的一个department,和ivey没有太大的关系,也不涉及到MBA的内容,只属于一般性的master program,要求GRE是正常的。
8 z8 w# J, E" o6 X2 Y
8 E2 h+ d, J/ r! y- {  d3.UWO只提供MBA和ECONOMIC这两个和商科相关的master program,但是据我所知当你进入这些专业后应该还会再进行细分的,侧重于economic的不同领域,并不会像名称上那样的笼统。
/ G, m0 |8 M" R6 ]$ b! X1 o( U- P; O9 f; k* m" J
4.本人不是eco专业,也不是master,以上回答只是根据我所了解的情况进行了一下解释,如果还是不放心,最好的方式还是直接email给UWO。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
2299892 金币
western 没有master of finance
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

庶人 三级

资产
380 金币
谢谢各位回复,具体情况我需要去学校自己打听,感谢!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1280 金币
同问同问``我GF 大学毕业想声请UWO的研究生 她是学国际经济的``抱UWO的研究生 应该报哪个?有了解的人 谢谢了!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
2299892 金币
就报economic啦。 不过western的eco要求超级高。平均分没有个90分的话,基本危险。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1280 金币
哇塞~~90分 没这么夸张吧  有几个人能拿到90分吧~~ 也太过了吧~ 是找导师的吧~ 导师答应要问题都不大吧? 你说我们去找教授想他推荐 其不起作用?
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
2299892 金币
哇塞~~90分 没这么夸张吧  有几个人能拿到90分吧~~ 也太过了吧~ 是找导师的吧~ 导师答应要问题都不大吧? 你说我们去找教授想他推荐 其不起作用?
: m$ u1 \, ]! c2 i
western econ的研究生也就20个人不到。。。貌似是这样子的。ut也都要85分以上。关于导师的问题啊,我觉得是这样子的,你的prof可能会答应你给你写推荐信,但是具体内容你自己是看不到的,听说有人曾经偷偷拆开过导师给写的信,发现prof给他的评价是:below average。你说这样子的推荐信,寄了能起到好的效果么。。。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
99621 金币
western eco around 85, 国内申请过来的要看国内大学牌子,好牌子(TOP20)好申,条件一般的其他方面下下功夫。
[I]如我会见到你,事隔多年,我该如何贺你,以沉默,以眼泪。。。[/SIZE][/FONT]
加拿大伦敦中文黄页