加拿大伦敦华人网™

想打工的同学注意了 千万不要去united打工

新手上路

资产
156 金币
我之前在united supermarket打工 我把自己的亲身经历说一下 希望想打工的同学引以为戒 千万不要再上当受骗
8 u, X& x0 b4 W7 W. e刚开始找到united时候 那的老板表现的很热情 会给你很热心的聊天 然后说工资是10.25每小时 有没有工卡都可以
: h/ k+ b! {$ G后来 就让我去试工 第一次试了8个小时的工 试完工我就问这一天的工资怎么算 那的老板说试工没工资 而且他们这都是试工2 T7 W7 O* J) x+ B. f+ f
3-4天 都没有工资 我当时觉得很不合理 因为在加拿大 试工3个小时以上 再少都应该有工资的 然后我就没打算再去united打工了8 {8 i0 U3 {) g9 G2 ?9 T
可之后 又打电话 说下次来上班就给工资 我就相信了 去了 然后在那干了几个星期 每天都是工作12个小时 特别累 每天手指肿胀 肩背* i3 r0 v! q2 c# p' l( n5 X0 b
疼痛的 发工资时 那的刘老板(女的)竟给我6.9每小时的工资 每天12个小时83.3加 跟之前说的10.25完全不一样 我找他们说理- o& q# n& x" A7 f! D  p# S0 U& H
但那得几个老板 都是百般抵赖 不承认 最后我没办法 也只好妥协 1 }+ q% l+ F4 F5 h- {8 t
我只能把自己的经历写下来 希望想找工作打工的同学要慎重选择 不要去united当免费劳动力!!!

评分

lovecatnuo77 + 2 + 2
baiqinz + 2 + 2 谢谢!

加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1106 金币
QQ
本帖最后由 臭皮同学121 于 2013-1-17 14:37 编辑 - I/ j1 @# ?2 S/ `8 ^/ p
) n! t) S- V5 s  B( h: x, G3 z
楼主这是何必呢。打工本来就是很难的。我自己也有打工(洗碗工)。每天都提前半个小时甚至一个小时到店里。晚上十点下班。我最早是十点半才走。。SUSHI店的洗碗工。呵呵。我就不必多说了吧。你们看一下那个客人就知道有多少碗了。每天早上起来就跟火车在身上压过去一样。晚上回家。裤子又被喷气水龙头弄的湿淋淋的在车站等公交车。从车站到家里那两百米路真的很想爬过去。因为脚实在太痛了。我从去到现在都没问过老板我多少钱一个小时。都是老板自己跟我讲的。开始八块钱。然后现在八块五。因为我相信我够勤快够努力。老板肯定看在眼里。涨工资是迟早的事。而且店里的店员和老板也都很喜欢我。因为我每天都是笑呵呵的。虽然工资不高又苦又累。但是我真的很喜欢现在的工作。. L9 M: `2 h4 t9 {1 ]
对人请以诚相待。做事请先自谦。看清楚自己的位置。凡事从自身找问题。从别人身上找原因终归解决不了问题。
6 R" {* V0 J6 z8 L( i这帖子让它沉了吧。请大家不要回复了。无论对楼主。还是对超市和以后的留学生打工。都没有任何的好处。
lol
加拿大伦敦中文黄页
回复 支持 0 反对 2

新手上路

资产
138 金币
这个有点缺德啊!United在孩子身上打主意就太不地道了。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
156 金币
回复 2# london2us 是啊 真的很气 所以想在这里说一下 提醒一下广大想打工的同学要慎重一些
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

游民 初级

资产
4405 金币
据我了解 华人超市基础都是$6-7的。但是他说了给你$10又抵赖明显的欺负学生....9 k* H3 `" x, R
PS 我不是抢手...
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
3194 金币
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
吉他帅哥
226 289-8863
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
156 金币
回复 5# baiqinz
1 t5 S" m+ h, {! H要让大家引以为戒
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
156 金币
回复 6# ROCKY ) K) K2 n- s( E6 w0 ~' T9 U
但他们说 他们那的工资就是这样 让想要打工的人谨慎点就好了 不要像我这样 受累 受气的
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1317 金币
这个工资员工怎么可能有积极良好的态度对去店里的客人呢?都是辛苦工作得不到最基本的回报,好可怜啊。3 X$ {& i5 s6 O' D- D, R( o
突然想起一幕,那天店里比较空,在结帐的时候看到几个进店比较早的女收银就在嘻嘻哈哈的聊天,只有一个应该是新去的小男孩在很卖力的工作,没有客人就做做清洁,整理打扫,做事很有条理,没有想去偷懒休息一下,对待客人都是笑笑的礼貌的,他不是装出来的,是不是天生能感觉到,那刻突然觉得老板能请到这样肯干的员工很不容易,如果我是老板看在眼里我都会象征性的鼓励肯定一下这个孩子,甚至稍稍加一小点工资留住这样的好员工。现在听到这样的事情,哎更同情了,不知道有多少在微笑服务我们的他们是在经历lz说的情况。
60 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
632 金币
回复 4# lzhqx01 8 x2 P8 ~5 |* \, S6 @* `/ L

- @0 O5 w* z3 ]" k3 u! f; r, }& W& W% r+ w- R
    这样的话 全职都没办法支付自己的开支啊
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
3194 金币
回复 7# united很坑爹
2 H- h: f, L6 Y! s$ B. ]7 @2 Y, c% k6 W3 E
; y1 ?. @4 n$ b4 d! \' l4 r, r* P% J/ u
    要华人同胞,鄙视他!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
3194 金币
回复 4# lzhqx01
( Q6 |) s6 t' y3 j  ]1 q6 m6 V/ w& v+ m6 e

g5 t  q* Q; s% ?    为富不仁!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
156 金币
回复 11# baiqinz 5 u  ?- y! G1 G' J: v
$ _5 P' @" z3 f8 U/ i9 s/ i
很感谢还有正义的支持
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
156 金币
回复 9# aveeno ( ]* b6 q0 k: F
5 z0 |) \: l5 W% g1 j
% J3 _, @/ ^+ K! D
    恩 那个小男孩不是中国人 年龄看起来很小 好像才上高中吧 他人很好 但对于这种收入和付出严重不成比例的事 我真的是没办法忍受 希望那里的老板能够在以后有所改善 不要太压迫打工的人 大家打工挣点钱也都不容易的
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1889 金币
很过分 顶起来 大家在外都不容易 中国人何苦为难中国人
加拿大伦敦中文黄页