加拿大伦敦华人网™

欢迎大家加入中文论坛管理团队

中级会员

资产
719 金币
QQ
你好,我想申请小商业街的版主。因为每次想看看小商业街在卖什么,都被勤快的人刷屏了,我希望每个广告只存在一个帖子,而且那些已经不在营业的帖子也应该删掉,就像我发的一些广告希望被删掉,但是我发了消息帖子依旧在。我是大学在读生,马上放假了有大把时间来整理这个版块,更希望可以热心的帮助大家,看到这个板块的版主在空缺中,所以把这个机会给我吧~

评分

londonchinese + 2 + 6 谢谢愿意热心做版主

加拿大伦敦中文黄页

管理员

论坛管理员

资产
26160 金币
你好,我想申请小商业街的版主。因为每次想看看小商业街在卖什么,都被勤快的人刷屏了,我希望每个广告只存 ...+ P* P: c6 G+ n- ?
lolalo 发表于 2015-12-15 00:56

1 a+ @/ N- B) `. y' D  m
4 ]# p) f5 Y; \, I& w- V" I8 Z1 Q7 n: o5 ^* m' i" h% w
   你好,Lolalo,谢谢你的热心,我们已经给你发消息了。
赠人玫瑰,手有余香
加拿大伦敦华人网 -- 你我生活的一部分
交友,活动,互助,衣食住行
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
394 金币
Hello,你好,我想申请旅游版的版主。我本身就是就是一位摄影爱好者,更加是一位旅游达人。出于对旅游与摄影的热情,我相信我可以将这个版块搞得活跃起来!

评分

londonchinese + 2 + 6 谢谢你的热心

加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
597 金币
斑竹,你好,我想申请一个权限,可以让我在小商业街的广告可以常年修改。这样我就可以不用重复发帖,占用论坛资源。谢谢
加拿大伦敦中文黄页

管理员

论坛管理员

资产
26160 金币
Hello,你好,我想申请旅游版的版主。我本身就是就是一位摄影爱好者,更加是一位旅游达人。出于对旅游与摄影 ...6 P& {# g! Y7 \
j56402423 发表于 2015-12-18 16:52
1 C+ d6 Z2 [; h+ k' V7 Y) L! j2 d

8 w% i* x8 h9 _8 W5 N) f你好,j56402423,谢谢你的申请,给你发消息了,请查收。
赠人玫瑰,手有余香
加拿大伦敦中文黄页

管理员

论坛管理员

资产
26160 金币
斑竹,你好,我想申请一个权限,可以让我在小商业街的广告可以常年修改。这样我就可以不用重复发帖,占用论 ...
/ a' M" r. k2 Q  Y9 P( `宝时旅游 发表于 2015-12-18 17:07

9 r& z, J0 `, J6 C6 X! t  T$ W3 e( I1 w, O6 o
谢谢你的申请,帖子可以在一定时间内(大约是2周)修改。超过限定的时间,你可以发新贴。
赠人玫瑰,手有余香
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

登仕郎(正九品下)

资产
6667 金币
你好。我想申请做'我爱我家'的版主。谢谢。

评分

londonchinese + 2 + 6 谢谢你的热心,欢迎你成为版主。 ...

Remax Centre City Realty Inc. Saleperson
买卖物业,诚信,专业
联系电话:519-615-1816
加拿大伦敦中文黄页

管理员

论坛管理员

资产
26160 金币
你好。我想申请做'我爱我家'的版主。谢谢。+ l  @5 L' O% o1 C2 ]4 k
explorer 发表于 2016-1-26 20:06
. u* P# [; e2 ~0 I7 c
' W4 f* |( y  j
你好,explorer,谢谢你的申请,给你发消息了,请查收。
赠人玫瑰,手有余香
加拿大伦敦中文黄页

管理员

论坛管理员

资产
26160 金币
你好。我想申请做'我爱我家'的版主。谢谢。
6 F6 ]: T+ X/ ~) s" S. Z# F2 Z8 Jexplorer 发表于 2016-1-26 20:06
/ s% z0 R# U/ D
0 l9 P( Z5 U7 u5 b% Z7 q- M7 o2 q
欢迎你成为“我爱我家”版主,新版主实习期为三个月,谢谢。
赠人玫瑰,手有余香
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

登仕郎(正九品下)

资产
6667 金币
回复 54# londonchinese % U* M' \" J8 w( P
1 M( \7 P2 e: k& s4 ]/ r
谢谢对我的信任。我会努力的。

Remax Centre City Realty Inc. Saleperson
买卖物业,诚信,专业
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

登仕郎(正九品下)

资产
6667 金币
回复 55# londonchinese
  j. H/ B4 A0 G5 ?) Y$ ?) \
! h. S& O+ Q0 r6 ^  }请告知作为版主有什么权限和责任。谢谢。

买卖物业,诚信,专业
加拿大伦敦中文黄页

管理员

论坛管理员

资产
26160 金币
回复  londonchinese
1 n4 ?1 n. C6 y& v+ x! c. W3 g  w4 u1 {9 c
请告知作为版主有什么权限和责任。谢谢。
1 m! L4 _* ?5 L: U. gexplorer 发表于 2016-1-28 17:39
, w8 R$ M- O+ }9 S
: A. d5 [% P1 Q% I7 x, i0 K
第一个贴子内有说明,见下。另外版主版块的置顶帖“版主工作职责”有补充说明。- B& v+ w9 v* I

5 _& {% f. W) e8 h6 ?: e欢迎大家加入中文论坛管理团队,加入要求如下伦敦, 安省,安大略, 加拿大,London, 中文论坛, 华人论坛7 W8 u3 j6 n% C
" d$ S/ z4 v! |9 V1 A2 `4 L加拿大伦敦中文论坛™6 O$ g: W+ J. u0 t$ N& z/ ^, o% a8 s* G) H2 F
第一:你是一个热心人,愿意帮助他人,有责任心,熟悉电脑操作,熟悉论坛操作。伦敦, 安省,安大略, 加拿大,London, 中文论坛, 华人论坛5 ?: M3 ?9 N5 F6 }# x& S
4 `& Q0 _& J/ H) K$ i. b0 y第二:能够协助管理论坛,保证自己管理的板块良性运行。比如奖励好帖子,删除或者移动不合规定帖子等。8 K) Q: a* r1 ~& k2 O# i. g  W/ L* e6 h; Q: K
第三:自己以身作则,多发布好帖子,并积极引导大众发布优秀的帖子,积极解答大众的疑问。5 E4 R1 R# `" l# I9 z1 g) N# Y0 H
第四:鼓励原创,优秀的原创,版主将会直接加精,并可能发布到网站。伦敦, 安省,安大略, 加拿大,London, 中文论坛, 华人论坛) ^+ o6 K1 D: f+ H
& ^. B6 R2 t( m6 u( t6 \" L' [第五:切忌虎头蛇尾,过一阵子找不到人了。不强求每天都在,但一定要多尽些力,多些责任心。
& B6 m, O" e: {) z  g第六:你的形象代表了网站,这里是一个交流的平台,希望大家互相尊重,不要冷淡了来这里的朋友们,真诚为我们的论坛做一些事情,不要轰轰烈烈,要的是能给大家提供一个友好的氛围,用真诚打造属于我们大家的美丽家园.伦敦, 安省,安大略, 加拿大,London, 中文论坛, 华人论坛3 ^: |* `8 A, t, c+ K4 t7 i. ~; f5 }8 u# {7 _1 j) j. ^
www.londonchinese.net+ u6 e, d( P% X9 S( h/ f) m: k7 n8 r4 _0 [# [
# v% Y+ g( ]* ~3 c/ b& X9 U  M; d' Z8 k! I: j
请在这里跟贴说明要申请的板块名称,也可以提建议增设新板块。
赠人玫瑰,手有余香
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
322 金币
你好,我想申请生活信息的版主,我可以每天发信息,帮助新来到伦敦的人,如果已经有版主了,我可以申请其他提供信息的论坛的版主,谢谢
加拿大伦敦中文黄页

管理员

论坛管理员

资产
26160 金币
你好,我想申请生活信息的版主,我可以每天发信息,帮助新来到伦敦的人,如果已经有版主了,我可以申请其他 ...; x# U9 N1 F2 C! [) [
Sunny123 发表于 2016-4-2 09:39

4 a9 O/ B, J6 d( o
1 l! [  P8 l& T3 W% k, e! }9 P% f7 p0 @
   你好,Sunny,谢谢你的热心申请。已经给你发消息了,请查看。谢谢。
赠人玫瑰,手有余香
加拿大伦敦中文黄页

被驱逐出境

资产
592 金币
加拿大伦敦中文黄页