加拿大伦敦华人网™

居然在泰记买到一瓶2000年生产的榨菜辣椒酱

新手上路

举人 五级

资产
1289 金币
上周六一行人开车去泰记狂购了一批东西,回来居然发现里面有个历史文物,居然是2000年生产的榨菜辣椒酱,还有瓶大头菜的什么下饭的东西也是十一月就要到期了.真是郁闷啊.泰记不是一向口碑不错的吗,我们是看到这里介绍说他比远华好才去的.哎,没想到这样,害我拉肚拉了几天.而且打电话过去,居然说不是LONDON 电话是多伦多电话.我明明拨的是LONDON的泰记电话.气人呀.
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
1289 金币

老板答应退货

黄页上的电话不对了.泰记换了电话,我打过去,老板娘一会说是有人托她代卖的,一会说有人就要买过期减价食品,我无语,我说我不要这种过期食品,当时买时也没发现它是减价的,最后她答应退给我.其实也就一元钱,无所谓退不退,那么远,跑一趟也不值得,不过就是震惊,怎么过期六年也有人要买.据说有人指定这牌子买的,过期也要,老板娘就是这么说的.
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

监察御史(正八品下)

资产
9750 金币
上次我买汤圆也一样,跑了London的几家亚洲超市,发现大部分都是过期的或者没有日期的。 大家买的时候注意就是。听说他们做生意也不容易。:p
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

LL

资产
36865 金币
QQ
这类超市的东西都说不准的,关键是自己多长个心眼就好了。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1521 金币
都是这样啦```
烟草BOY18是一个人...MSN [email=babopoper@hotmail.com]babopoper@hotmail.com[/email]QQ 412712703在LONDON的中国人.....加我哦
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

城门郎(从六品上)

资产
97797 金币
The product date would not be real anyway
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
1289 金币

店名搞错.向泰记道歉

因为刚来LONDON,对各超级市场不熟悉,朋友带我去了亚洲超级市场,但是之前一直说是去泰记的,所以一直以为亚洲就是泰记,把店名搞错了.4 Y+ y7 k# p3 K& a& Z
在这里郑重向泰记老板及各位网友道歉!!!十分抱歉因为我的粗心,给泰记带来了不好的影响. 0 p/ P1 O  V( o
我买的过期食品是在亚洲超级市场.' R' {5 f% r: R" r
但是黄页上的泰记的电话确实不对.
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

进士 六级

资产
5341 金币
因为刚来LONDON,对各超级市场不熟悉,朋友带我去了亚洲超级市场,但是之前一直说是去泰记的,所以一直以为亚洲就是泰记,把店名搞错了.
$ J5 D/ o' N( S. J8 e在这里郑重向泰记老板及各位网友道歉!!!十分抱歉因为我的粗心,给泰记带来了不好的影响. * C2 k( P  Y) z- O0 L
我买的过期食品是在亚洲超级市场.) H$ A$ ~5 E7 }) G; i: Z2 y; R, K- E
但是黄页上的泰记的电话确实不对

3 o. t/ ]$ V' j
- x: T! K2 H6 J/ C9 d4 ~我今天核实了,他们电话号码没有变,如果你说的黄页是指本网站的中文黄页。不过要注意,接电话的可能是说粤语。
加拿大伦敦华人网支持广大移民和留学生创业!尝试创业小生意可以自己免费刊登在小商业街。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

进士 六级

资产
5341 金币
对了,他可能懂一点点普通话,另外你还可以用英文交流。
加拿大伦敦华人网支持广大移民和留学生创业!尝试创业小生意可以自己免费刊登在小商业街。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

庶人 三级

资产
377 金币
this could also happen in Toronto, so check before you buy, bad habbit of Chinese Supermarket.
加拿大伦敦中文黄页