加拿大伦敦华人网™

这个女孩想恋爱了

新手上路

进士 六级

资产
1423 金币
恋爱是一件让人头疼却心向往之的事。我是一个相对传统的女孩子,很想找一份长久的感情,可残酷的现实给我打击太大了,难道世界之大,真的没有人能达到我那点小小的要求吗?其实我对异性的要求very easy的。2 C0 d6 N9 J- S# }1 s6 {
   ★可以清秀,但不能奶油+ m. A2 b% K8 q. ~( {0 P
   记得我第一个男朋友,当时我十六、七岁的样子,他是那种绝对能让小女孩尖叫的小男孩,个子矮矮的,长相却酷似林志颖,我喜欢他笑起来甜甜的样子,因此就像模像样的和他谈起了朋友,可是一接触,却叫苦不迭,本来我就是个娇生惯养的女孩,谁知遇上一个比我更X的,也可能是还没有长大的缘故,总之,我这辈子也不想看到在我面前动不动就哭鼻子的一张脸!* F, E8 |* ?9 r' R5 ^' r. J3 h3 [
   男人就该有个男人的样子,油头粉面的,象话吗?!
7 w9 j# ]) n$ h   ★可以帅气,但不能迷人
8 ~7 c9 Z" Y# w1 p8 @" _" D5 H   说起来够巧的,也算我跟明星有缘,我认识的男人里,唯一让我心动的也是有着Tony那样一双眼睛的人(别告诉我你不知道Tony是谁)。当时真的迷恋着那双眼睛不能自拔,可以承认,他别的地方并不十分出色。然而好景不长,他居然利用那双天生的桃花眼与别的女人大搞暧昧!NND,气死本姑娘了~!一个字:拜拜!) F" _. d# A* g4 W/ e1 y9 u: k
   ★可以有钱,但不能张狂* ]: p3 G, m5 T" |
   追我的人中,有一个是我羞于启齿的,不过据说家里很有背景,因此处处一副高人一等的样子,仿佛不用他开口,女孩子就会争着抢着来倒贴似的,切~~~~~~~2 i/ u# P5 x5 F2 G2 e0 Z1 d2 y
   ★可以没钱,但不能变态
! e5 Q* }7 m- s! n( J0 g   没钱也不是什么大不了的事呀!不就是穷吗?穷人也有穷人的活法,就算去要饭,还得有个打狗的呢!是不?咱总不能因此心理阴暗、郁郁寡欢吧?别人又不欠你的,自己没本事就承认得了,搞的一副怨天尤人的样子,不可笑吗?
9 m; r+ p- r5 Z1 O3 a' g' U& i   ★可以自恋,但不能芙蓉
. U, e, n% {8 _/ t2 V6 f' v   有一点我觉得很奇怪,就是男人都有自恋的倾向,而且很爱在女人面前吹嘘,不管多丑多白痴的男人,他总能在某一方面为自己寻找自信的理由,MS这年头流行自恋?拜托,不要把自己太当回事了,有时候女人很反感你那一套的,真有那本事,摆个W造型,好歹也混个名淫当当~
% k8 A! s6 H1 X' _+ U7 ~. e   ★可以木讷,但不能木头+ S9 y" u6 g8 S# D( M2 k, O
   人的性情各异,木讷憨厚的性格还是在本姑娘考虑范围之内的,因为低调总能让人联想到成熟,但若你就是一根不折不扣的木头那就是你的不对了!MS现在这种男人也绝种了,OK,不提。
; ^+ ]' j; I! K# R  Q   ★可以要面子,但不能死要面子! l3 e; S: m3 j: n2 |
   男人都要面子,这无可厚非,但也总不能打肿脸充胖子吧!最受不了的是把没有的说成有,把坏的说成好,把不行的说成行…………(告诉你一个小绝招:追MM,最重要的几是两个字:坦诚!MS这年头实诚人不多了,说不定会很受青睐哦)" g' h+ h4 E1 L& c( P
   ★可以不会说话,但不能不会唱歌' G- A$ T" H) }& E# v; w( L2 `
   本姑娘是那种天生的乐盲,尽管年轻时的妈妈有一副倾倒众生的好嗓子,可郁闷的是并没有遗传给我。因此我心目中的男子,不要求他是搞音乐的,娱乐圈的偶不感兴趣,但至少该深得黄家驹、李宗盛的精髓,家驹的歌曲是必须能信口唱来的~!
! K; \8 R2 u; A, D7 S) I) L   ★可以同居,但不能不负责任; x; N$ s) i  d8 ~8 N5 U/ A
   “责任”这个词,我不知道怎么说,可以说它是个虚拟词,也就是说在存在的时候它实实在在的存在着,可一旦翻脸就立马消失的无影无踪了,所以,任何海誓山盟其实都是扯淡,女孩子们,应该学着像我这样聪明点,在交往的时候问他会不会对自己负责,如果得到的答案是YES,那他无疑就是在撒谎;如果是NO,干脆拜拜,嘿嘿~!$ [  n+ G" V% _0 Y; l
   ★可以去找别的女人,但前提是先把我甩了~!
) x1 C: F" j9 r0 B9 H; p3 L% z   男人都有这样一种贱痞,就是永不满足,吃着碗里的望着锅里的,作为我的男朋友,如果哪天你感到厌了,拜托先跟我说明,咱们好聚好散,甭暗地里搞那些见不得人的勾当,给偶戴上花花绿绿、各种颜色的帽子,姑娘家家的,偶可丢不起那人哪!
& q  l" j) z  s/ g   ★另注:已婚人士请饶行,本姑娘一概不睬。
菩提本无树,明镜亦非台;本来无一物,何处惹尘埃!
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太乐署令(从七品下)

资产
8564 金币
...要求不低啊...不过都是一些模棱两可的要求
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
2299892 金币
这女的要求太高了。而且自己是乐盲,凭什么要求人家男人会唱歌啊。而且都是些大叔们的曲子。。。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3862 金币
黄家驹、李宗盛是谁?
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
2299892 金币
你是哪个年代的人啊。。。他们都不知道??
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

庶人 三级

资产
300 金币
[SIZE=\"4\"]怀念黄家驹[/SIZE]
[B]我开的论坛[/B][/SIZE] [URL=\"http://zstlc.love.topzj.com\"]http://zstlc.love.topzj.com[/URL]
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
275 金币
要不,咱俩试试
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2730 金币

找到合适的另一半真的好难啊

我是新来LONDON的也是单身,,也想找身边另外一个她...我在FANSHAWE读书,,可以的话打我电话5198549580或者加我QQ36692129.
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

版主

资产
6398 金币
really difficult to find\'t...wish all the best to u
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
什么都别说
- L( p4 w2 D4 j% M5 `先看照片来的实惠
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2730 金币

你是什么样的人

也不知道你长的什么样子..也不知道你是不是过日子的女人,,就敢这么大胆的写这文章,,如果你是不好的女孩或者很丑岂不把人给坑了
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
照片照片!!!!!!!!!!!!!!
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2730 金币

哈哈

想看照片加我MSNwanglinfeng77@hotmail.com或者QQ 36692129
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
贴出来吧# [; u' T6 K$ b' M& s
那多好
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2730 金币