加拿大伦敦华人网™

兴业超市需求、意见&建议集中贴

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
有同感4 K$ \' X! j( b6 A# D* o/ R
& \& g$ s6 u3 a, _% d/ N3 h# [
鱼很好,给我家厨房带来革命性的改变。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

举人 五级

资产
3525 金币
哈,卖鱼和卖肉的在PK。去了好几次卖肉的地方,其实感觉态度还行。而且还买到了牛腩。。。楠。。楠
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
208 金币
原品名叫:“上牛肉”,希望不要改为“下牛肉”。呵呵。。。
$ E, Y& c4 p  d) B4 g自由中卫 发表于 2011-1-15 11:01
, p6 R% j- Z  s! h
9 w; D& {+ \- T8 E2 t
/ D* v2 I3 P) d( W
   谢谢告知
United Supermarket
1062 Adelaide St. N. London ON
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
208 金币
本帖最后由 兴业超市 于 2011-1-16 07:33 编辑 : ^3 ?2 {6 n( B' R% D$ {# y
回复  兴业超市 & @# e6 L. Q7 x$ x) V- _7 q
( ^# B" G4 f) [  @8 P
! K2 ]- x. c& j& X& o
    12号去兴业买的全麦馒头,放在冰箱里,15号拿出来已经全发霉了. 我没那功夫为了一两 ...) S4 @6 f& e6 p/ Y  @! h+ {4 n0 ~
luna 发表于 2011-1-15 15:57
7 G7 ~; u+ n0 |3 h" T% q; M4 t/ i
( P! N7 U/ E4 a$ [

: I  c! q/ [. Y) I- c! _$ K" O    馒头~~~会告诉老板去追查的 o><o   蔬菜水果每天晚上关店后都有收回保鲜库里的,转天在搬出来 TT----TT  # B7 o( K4 ]1 P$ n! K7 w

6 S- s1 A# s  Q: p: _! Z% {9 a    喷水器、打蔫神马的都会告知老板的
1062 Adelaide St. N. London ON
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
208 金币
回复  yunella
! f9 a( H" T1 h; i- b
4 J# r- z  }5 e! ]' H& h8 D( Q; a6 f6 h, o1 d. d
    我倒是觉得鱼部的两位师傅还行,起码比肉部强。而且我每次去鱼就是买一条,一磅多些 ...) W; N7 q6 Y% c* k
lfp 发表于 2011-1-15 19:10

& C/ @! \5 J% D5 j8 z3 _  i, v8 U) G# ^* A8 h" G5 P

+ i) Z( e5 e' B( T1 v* K* N3 v' Q% c        OMG,这么看,是很像   
& V4 |6 K" e% H- h% k; k7 j4 S+ d+ f; Q
        休息日有啊,只不过是不在周末
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

布衣 二级

资产
1502 金币
买了袋装的炒面,上面写1月24日有效期,一直放在冰箱,一月12日就已经长了好多白色和绿色的霉,只好扔掉。这个保质期有保证吗?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
130 金币
支持兴业超市! 很想买蛋挞,兴业超市可以进些蛋挞吗?
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
超市的生存和发展与我们每个人息息相关。看了这么多的反馈,我想到一句老话-----褒贬是买主。4 o0 ^! k1 n& W7 G# y
9 c5 u1 L9 d# f9 |# }
除了我喝多的时候发言不是很讲究,其他人多数是善意的提出自己的问题和超市的问题,希望这是一个良好的循环和沟通。
' a, X1 d8 ~) w  h3 @! L* E4 y
/ a5 b" \! M: o' {新开的超市一定会有很多需要完善的地方,我们也很容易发现问题,发现不妥之处。就像我们每个人成长的过程一样,给以时日,慢慢发展长大。
  A) h( [3 ?( n7 b& b有时候我也操之过急了,在此检讨一下,还望超市的员工们谅解。
4 a! c' e! h8 D$ M6 i& D3 u/ E4 W6 a, u# i8 M+ W- t: I
认真对待每一位消费者的反馈,妥善处理好每个问题。这里是超市的窗口和形象,希望你们珍惜这个机会。% U; E: o- O0 d! _# O* n
  ~9 }8 F$ G2 _5 q7 _( k( s/ g
海纳百川,还需自我净化才行# f/ i6 i' A* n; V7 E( |

# M' r! s: J. b( Z  z7 G- l; r我只是个普通人,很多时候说的比做的好听。很多时候我也做不到我要求别人的东西,惭愧的努力中。大家别用口水淹死我。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
530 金币
热心肠!   f& T( t+ R& P9 O# {9 S! K

1 a+ u5 J% t2 f
超市的生存和发展与我们每个人息息相关。看了这么多的反馈,我想到一句老话-----褒贬是买主。
  `6 F; G% o* ?5 a, |6 Q4 l- B# C; |% E. b
除了我喝多 ...0 ~1 h) ]7 P0 g6 i9 ?0 c
北京朝阳区 发表于 2011-1-17 12:24
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
本帖最后由 YU_CASEY 于 2011-1-18 01:20 编辑 - W: T; v- c! J* R& I" D
" [# l/ T9 Y1 t# T4 @3 K
今天带着本地老外朋友去了咱们那个轰轰烈烈,鼎鼎有名,万人重捧的华人超市。店前停车爆满,第一次就让我走了后门。首先,喜欢25分提购物车这个环节,这样大家购物后就不会把车停的到处都是,看起来整齐,还节省了整理车人员的工资,不错,值得表扬。开门让我好兴奋,开业的气球依然在。我骄傲的在老外面前展示着咱们这华人超市的气派,不次于老外店规模。有些东西不是很好找,我们问了店员,态度特别好,这哪是店员啊,这是老板娘,我们很幸运。东西很多,转8 N) K/ L8 G9 l& ?$ O
了一圈又一圈,就是转不够。转到了sea food room。我眼睛都亮了,那活鱼,那螃蟹。我口水都要流出来了,早就惦记要买只大螃蟹,啃着吃呢。我傻傻的愣着。。。( i" C" E$ W7 n
“一条鱼死了,那条鱼已经死了”一老外妇女站在我身边告诉卖鱼的人。
9 \+ D9 Y* O; {! I6 Q& Z( \不知道卖鱼的人是没听懂还是装糊涂,表情很严肃的看了这妇女一眼,很不屑一顾的样子。老外妇女提上自己的东西皱起眉头转身离去。(一条鱼死在鱼缸里对老外来说,这一缸鱼就都不健康了,虽说其它的鱼还是活着,但并不代表着都是健康的。)! A+ S! r1 g/ P. i% W9 }
当时有4,5个人排队,我被这一幕惊破了我吃螃蟹的美梦,赶紧去排队了。活螃蟹2.99.放在冰上的冷冻螃蟹4.99.我忘了螃蟹的名字了。轮到我了。:
9 V) |, [8 d! ~& p! N" [. z5 Q我:“师父,哪种螃蟹适合清蒸啊”。* y( C6 M) t% e" |9 D; }
卖鱼的:“都行”8 D0 p- e/ E# D: I8 @
我:“那那种螃蟹肉多啊”。
9 M- l' ]+ ~7 o  Q+ m' H# k0 @卖鱼的:“那你自己看呗”。+ e, k: `, _; w/ Z, h- X
(我眨了眨眼睛,使劲看也没看透那螃蟹厚厚的盔甲
/ v' {; x+ Z- g) u5 W2 t1 J1 t我:“我不懂,师傅你就告诉我呗,也让我学习学习”。
8 @9 L. s- W8 Q8 X/ U卖鱼的:“这个”。师傅指给我4.99的冷冻的死螃蟹。9 Q. x# p. T6 D( p
我当时就想这个4.99一磅的死螃蟹肯定比2.99的活螃蟹好。要不死的怎么能比活的贵呢,肯定有贵的原因。% k+ @% u/ V5 v( X9 Y9 j) Z
高兴的挑了个大个的,发现少了腿,我说:“师傅,这螃蟹少个腿,你帮我挑一只吧(对他有足够的信任)”。卖鱼的回答道:“都少腿,不少腿能死吗”。我又学习了,螃蟹不能掉退,掉退就死了。今天真是长不少知识。购物完毕,到了收银台,一个小女孩收银,虽然没笑容,但很麻利。当时是相当的高兴了,回家有大餐了。" U2 A/ q5 v) ^
4点半结束shopping,到家5点多,螃蟹下锅开蒸5点半。放了花椒,葱,姜在水里。放上了蒸笼锅,盖上了盖。耐心的等待20分钟。。。。。。。。。。。。。我都快饿死加馋死了。6 |6 |+ [! a* h
5。4。3。2。1。揭----锅---盖。: t9 p0 N) ~, h  [
老公蹭的一下从另一个屋子里跑了出来,捏着鼻子问道:“你在干什么?你做了什么?好臭啊”
/ W" Z* n( K; ]6 t% O我当时也被这一锅臭气熏得退后了几步。这是怎么了,我在海边生活了10年,我爸爸总给我们做螃蟹,也不是这个味啊。这是怎么了,难道我做的不对??赶紧打电话问了妈妈,妈妈说不能吃,是螃蟹不新鲜,螃蟹臭了,不是我做的有问题。我直接把锅端到外面去了。晚饭就这样泡汤了,弄的我一直反胃。不想吃东西,连着喝了两听从华人超市买回来的椰子水,倒是很解渴,很好喝。如果这样能让我减几斤分量的话,那我还得感谢这臭螃蟹。
6 b6 L# F5 A2 A; a7 {/ Y本人发此贴是我的真实感受,还是要支持华人超市,还是会去,一样要买,只是希望不要再欺骗信任你们的顾客。这样会让人伤心的。。; C9 j; P4 s; ]9 ~
发此贴时间凌晨1点,希望华人超市领导能够理解一位消费者的心情与心声。我们也希望兴业超市越办越好,出现问题马上解决,就不会再有类似的问题出现。兴业超市老板员工们加油!!!!

评分

cheer~up + 1 + 5
Tom + 1 + 2 谢谢分享
北京朝阳区 + 2
Leah + 1 + 3
woailundun + 2

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
清蒸死螃蟹: `2 k/ c4 X3 T8 y0 |+ z) K* b
枪姐也加油!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
733 金币
枪,我被你的螃蟹熏吐了。从试营业起到现在已经去过6次超市了,态度不是太好,最后一次在付款时被一个工作人员推了一把(她也从付款那里走出去,可能干活麻利吧,我个儿小,也没注意到我是孕妇),我就像不倒翁,差点倒了,但那工作人员什么都没看到,老公倒是看到了,吓的要命,所以现在这个阶段是不太会再去了,希望改进吧
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
7724 金币
我也牢骚一下子,买了2次五花肉,都有味了,硬做出来,还是味道怪怪的,不敢吃。说实话,第一次可能是运气不佳,第二次就完全失望了。Metro也有五花肉,一小块一小块包装的,老外做bacon吃,虽然稍微贵一点点,我以后还去那买了。任何鱼虾肉类,我都不敢试了。虽然老板说可以退,为几块钱,谁还跑去退货啊,做饭花的功夫谁给补啊,所以我没去退过,在乎的不是那几块钱,希望老板能明白这一点。" Q( P; i. V7 P5 J/ r

3 g" c9 ?. ^2 V% `# U9 p" K6 ^! W) a- \蔬菜水果还是很新鲜卖相很好地。不过调料酱菜太不全了。。。

评分

woailundun + 2
北京朝阳区 + 2

飞丝发型12年老店,位于丰盛超市背后的plaza,ups 隔壁. 只做预约:519-601-7449.微信:feisifaxing

加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
503 金币
还是没有东北酸菜啊。。。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
清蒸死螃蟹
$ Z5 Z% u  l7 r" Q% |8 r" U枪姐也加油!3 s) W" ?: x/ C
BennyShen 发表于 2011-1-18 07:25

+ r" ]2 s' _' D6 t) _1 C* J% r/ ~  a' U1 k' m( h+ q' A. H% D
加啥油也不行了,到现在楼下还有烂鱼味呢。
加拿大伦敦中文黄页