加拿大伦敦华人网™

返回列表 发新帖
楼主: sam妈

宠物情缘变成宠物交易市场了!

金牌会员

资产
2335 金币
QQ
回复 8# kealthas_li725
( n: k5 {2 L4 H0 S. R
% J+ E4 w$ s$ a& ~/ Q& R" d1 I6 G; \9 K3 |
    我家没有不同意 而且请您别这么说 什么伪加拿大人 不伪加拿大人 都是中国人 家里养了三只猫 都很喜欢 我家父母都是中国人 不一定只有加拿大人是自由的
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2335 金币
QQ
回复 8# kealthas_li725
: g: J$ g. T, g$ }) i/ S, s5 K
$ `- _0 K' t* v9 Z6 h
, x/ v; R% V  j) m3 e) G4 f5 {    还有 我没成年16岁 谢谢
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
回复  BennyShen
$ G. {8 h  j( r% q; N' i4 Z! ^( z  V% S  \0 G
* |" y5 ~0 J9 g- }; K4 ]
    你不用叫我小朋友 我家里的宠物没有一个是遗弃过的 三只猫养的都还在 狗都是我男朋 ...
2 r% n0 o5 Y: T6 G! E再续、前缘 发表于 2010-10-13 18:45
( N0 q+ T( B+ r

% i% \0 X5 j/ R8 Q$ \
回复  jjkylin ; H/ B8 W7 Y  G, f$ D. V7 K3 I

' k, g- h" q0 E  Y/ o0 S  R. S$ u2 g$ ]
    可貌似我们家狗狗 在别人家过的很好很幸福 而且都忘记我们是谁了...再说了 你们可能不赞同 可是我们虽说可以留着小动物 不过他们没人照顾怎么办?是不弃 可是你们别光批评我了 替我想想 要是我有钱 有足够的时间对他们好 我能去把他们给别人么 还有 我家里有两条狗三只猫 三只猫有一只是别人遗弃的 一只领养的 还有一只买的 我难道还不能赎罪么. 亲们要是再觉得我不对的话 我没话说了 对不起你们了 只是想给宠物找个更好的家  而且PS  我发帖子卖的狗都不是我的 是朋友的
8 N+ y1 ^5 h1 h2 G' F& K$ g再续、前缘 发表于 2010-10-13 18:42
- J, M* _! t9 Q3 G/ D

7 ^! c9 t  U; j! r 2 l4 u, ^+ h5 |. c. O
& ^6 G+ z4 |% l3 R3 r" J; R
7 a8 `+ e7 H7 I* U# e
回复 15# 再续、前缘
+ T) D, b9 W3 x# W& ~, `6 b9 x* }) H# W你16岁不到,我30岁,在我面前你就是小朋友。0 M6 Z$ `$ m- Z/ k

* |# [( ]& `2 R4 H0 @- l我说那些话是对事不对人,你如果能理解我说那些话的道理,好好对待你们家的小猫,还是值得鼓励的。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2335 金币
QQ
回复 19# BennyShen
9 F0 w" f& g$ F+ R) [- g) Y# \& z  ^, q2 Q) k! H& b$ K
: R' n( e5 {# v1 a( K2 b+ Y! \
  谢了 不过你说的我懂 的确有人不考虑好就要 不过我自己的宠物 我都是负责人的养的
加拿大伦敦中文黄页