加拿大伦敦华人网™

返回列表 发新帖
楼主: sam妈

宠物情缘变成宠物交易市场了!

金牌会员

资产
2335 金币
QQ
回复 8# kealthas_li725
; W2 K+ o' O" G3 z9 {1 Q" k9 s* b4 n6 |4 G

" e  V) @8 X( T5 C& O( Z    我家没有不同意 而且请您别这么说 什么伪加拿大人 不伪加拿大人 都是中国人 家里养了三只猫 都很喜欢 我家父母都是中国人 不一定只有加拿大人是自由的
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2335 金币
QQ
回复 8# kealthas_li725 9 g3 v- i+ {' b0 |. Z) b

- l+ \9 s6 h! L1 y4 b- H9 S
9 ~* J: ~8 c) T* u& j2 g/ T0 Z    还有 我没成年16岁 谢谢
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
回复  BennyShen
5 I5 {, @+ a3 D) L- ~8 C8 F* Z3 X  w+ I1 D$ h1 c  F. {- W9 ^, R: y

3 H4 J; y5 c" `2 q; v- H( y    你不用叫我小朋友 我家里的宠物没有一个是遗弃过的 三只猫养的都还在 狗都是我男朋 ...# }% N' \! J" e" c6 P( d; I  D
再续、前缘 发表于 2010-10-13 18:45

( J* z! Z5 a  V& J$ l7 M. b, x
& p7 }! ]. _' ~$ m# ]) ^9 t
回复  jjkylin 2 ~' y+ t+ B: E8 y1 R  @

1 o( Z* X' B9 F2 t6 H2 t) c' Z. c# q; r! e: f4 W
    可貌似我们家狗狗 在别人家过的很好很幸福 而且都忘记我们是谁了...再说了 你们可能不赞同 可是我们虽说可以留着小动物 不过他们没人照顾怎么办?是不弃 可是你们别光批评我了 替我想想 要是我有钱 有足够的时间对他们好 我能去把他们给别人么 还有 我家里有两条狗三只猫 三只猫有一只是别人遗弃的 一只领养的 还有一只买的 我难道还不能赎罪么. 亲们要是再觉得我不对的话 我没话说了 对不起你们了 只是想给宠物找个更好的家  而且PS  我发帖子卖的狗都不是我的 是朋友的3 J  _; @* F& n, K
再续、前缘 发表于 2010-10-13 18:42
8 r9 d7 R) C' @. u8 p' L" y6 W" B

/ b% C/ Y4 ~1 V4 K. w% P
, G7 @, |, B* c0 \0 X* F# I6 \& l$ ^2 J, \/ B' V& ]' G* X1 g

8 k8 ~7 L7 X. ~' D回复 15# 再续、前缘 ! o0 v( ^' Z6 x4 B! G
你16岁不到,我30岁,在我面前你就是小朋友。
' {% N0 t# A! Q5 k) t+ A3 Y- M/ G- k, k- F' I# k8 F# T
我说那些话是对事不对人,你如果能理解我说那些话的道理,好好对待你们家的小猫,还是值得鼓励的。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2335 金币
QQ
回复 19# BennyShen $ ?9 d2 A5 J4 U  ?1 j
- v6 |: \% k6 Y+ X

/ Q. r: N2 A0 J  谢了 不过你说的我懂 的确有人不考虑好就要 不过我自己的宠物 我都是负责人的养的
加拿大伦敦中文黄页