加拿大伦敦华人网™

请大家给个主意, 谢谢!

新手上路

资产
133 金币

我有个小餐馆正在招人, $10.25/hr or $9/hr for cash6 j5 p/ G4 k; K: }5 p! T
不知招学生可靠吗?会不会到期末或考试就不来上班?主要是午餐时间,星期一到四,(about 20 hr/week

5 B, S& H# F- i% n* e- g4 B% l: F
能招到学生吗?don’t they need to go to school at this time? 我对伦敦不熟,哪些学校的学生比较方便到我店?(address: 217 York St., just by the via train station. 请大家给个主意,1 r7 y, i1 Z- w8 {; Q4 Z, S6 I& `+ T# [6 }
怎样才能招到可靠的员工?$ `; r: z9 A( X7 S# n. r. E
谢谢大家了
london cafe
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
招聘贴请发至招聘版块,谢谢LZ的支持~~~~和为大家提供工作机会。
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
348 金币
请问你的联系方式?我在找工作,想更加了解一下您的情况。0 b  D4 X& z* \1 K) h5 R* g
   我的邮箱是693603756@qq.com
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
楼主这种事情和其他餐馆老板横向交流是最好的啦
* v1 }% r# D/ b7 [8 G, ]! H" @我们没雇过学生,就被雇过~~
0 [6 h5 L: f, j祝你的餐馆蒸蒸日上,改天来捧场~
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
133 金币
回复 3# 塔洛 % x# ?7 k7 b  T5 G
5 W) x- E# e# g) j0 ?0 v7 w
& I3 l8 H3 i8 Q" q
    Just e-mial you, please leave me your phone #. thank you.
london cafe
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
133 金币
回复 4# BennyShen 3 q0 N" J; i. P+ d

; C, e: |+ k1 s8 i0 Q7 C+ H# P4 A: l2 I7 ?
    谢谢!给人打工时,就想有一天能当老板,当了老板,才知道还不如打工好。真不容易。
london cafe
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
1007 金币
老板 你的餐馆在哪里呢?我虽然是留学生,但也有在餐馆打工的经验,如果你有意的话,联系我也不妨5 l1 X8 k' w6 X' z7 _* `. Z; E
maggie_lee_27@hotmail.com
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
133 金币
回复 7# yangl & I( \$ s/ e; ^( g  _
# G8 K& l# ]* X  m
! Q4 z: N5 _5 J2 E
    just e-mailed you.
london cafe
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

庶人 三级

资产
930 金币
回复 8# londoncafe8
' Q" v  d3 B/ z0 k# J* f
% G8 a) Z5 o1 Y7 D: _; u' T% z4 m0 M& y% v) C
   老板,我是留学生,正在找工作,如果工作确定了我可以保证考试前后不会请假,但是考试当天如果和工作冲突了我可以补班,望谅解,考试还是对我们学生很重要的。呵呵。有意请联系我lydiayang1992@live.cn
没什么比坚持更重要的![/COLOR][/SIZE][/FONT]:13:
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
133 金币
回复 9# lydia扬 ( H: h" N6 `6 r8 G

) m* T+ Z: X9 e# Q% `  d( J" d+ ^
: ]  F) O6 o0 j& n! Q' f2 H( R; [+ k' n    please leave me your tel#. Do you have work permit?
london cafe
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

游民 初级

资产
4405 金币
I have work permit, I am looking for a part-time job from around 4:00p.m. my phone number is 519-702-8606. Email: lizhihua1986@hotmail.com
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
133 金币
回复 11# lzhqx01 , B3 F5 _$ F8 n/ K# V% a
/ R5 r! ]; y( q7 Y7 u
2 y3 i) _5 ]) Y0 E0 p- `+ x
    Sorry, I need someone to cover lunch hour .
london cafe
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

游民 初级

资产
4405 金币
Never mind, if there is any afternoon position vacancy, please call me. I am work hard and self start.
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
133 金币
Sorry, My 餐馆 close at 4 pm, there is no afternoon shift.
london cafe
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
300 金币
您好,我正在找lunchtime 的兼职工作,请您跟我联系,谢谢!E-mail: victoriashu88@hotmail.com
加拿大伦敦中文黄页