加拿大伦敦华人网™

楼主: scarboroughian

[反馈信息] 啥叫CARPOOL?

注册会员

资产
358 金币
本帖最后由 Zhixxx 于 2017-2-5 06:38 编辑 2 K& \" k' t, v5 i0 p* i4 a
Koganei 发表于 2017-2-4 12:14
3 o- T3 u0 u% n$ C- v& A4 A真搞不懂你到底是想干什么?见谁咬谁,这种行为好像是狂犬病呀,需要看病的话要去医院好么。

- L( d" O. y" s! a5 @2 ^2 Q( \; P你们不是同一个人就是穿同一条裤子的同类,表达方式简直是一莫一样。你不懂我说什么,那是因为你根本就没有常识,就别在这跟我喷,也请麻烦别以你用屁眼看世界,屁股思考问题的逻辑来描述我。我之前在和垃圾司机的小丑讨论问题,你新申请一个号,就参进来喷我,并且对这件事颠倒是非。到底谁是发了疯的狗?披上一张新皮,就真当自己是人了?难道狗也会如同喝醉了的人一样,说他没喝醉?带着丑陋的内心就别装君子,之前还说我骂人,说我在道德高度上说别人。那你现在在干嘛呢?搬石头砸自己的脚还笑呵呵。两人前后回复我的帖子没超过20分钟,不会是住在一起的好基友吧。别搞太晚,明天还要送人去多伦多。
$ R1 o5 p3 G5 I( L
加拿大伦敦中文黄页

1万

论坛元老

资产
44137 金币

世界第一歪楼

世界第一歪楼
7 U; Q, R; z9 }* c( i7 t9 V
世界第一歪楼,耶~# m2 [& e: e7 w7 j( x
5 }5 z9 A* E3 U, f
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
6693 金币
scarboroughian 发表于 2017-2-5 12:45/ B# ]: o2 \$ v! z* u0 p* E& J' t
世界第一歪楼,耶~

|5 ~# q+ r/ f5 g5 C. U' y& H1 d唐朝是你狗爸爸 你是他的狗儿子
: h' Z7 e4 J9 Z2 b4 V2 z别逮着别群众咬 来咬我啊 欺软怕硬的怂b  W0 x' D0 E: o* C) Q3 z  c
: U/ g  \- U) K' o' A9 u6 G3 D/ U
! ~& F1 b/ t0 Y/ u; ~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
6693 金币
Koganei 发表于 2017-2-4 12:14
3 N* E8 w5 G: I) X3 E* @真搞不懂你到底是想干什么?见谁咬谁,这种行为好像是狂犬病呀,需要看病的话要去医院好么。

$ S6 o+ |0 c5 W0 S4 M你没出来说一句话就是在秀下限 8 Q5 N/ l) e. }) }( ^; g! I5 Y; Q
你跟你儿子一起出来秀 申个小号出来丢人现眼 整个一吃屎的货装什么真三儿
! g. k8 j, g% F& d1 s( v你应该不是个男的 如果你是个男的那你一定是娘炮唐朝 怂货一个 表面不敢放屁 只敢当一个键盘侠 网络是你的保护色?
( c$ p, m: D5 c" U7 M别逮着围观群众咬 你肯定不是疯狗 充其量一只病鸡 赶紧找鲶鱼媳妇慰安你吧
2 P/ U+ F' c* R$ t" `
加拿大伦敦中文黄页

1万

论坛元老

资产
44137 金币
如果疯狗在咬人,难道人会学疯狗吗?. b' Z' r% h" [
呵呵2.jpeg " }8 P6 s9 U$ n) @
加拿大伦敦中文黄页

1万

论坛元老

资产
44137 金币
* z; `8 x6 h+ C$ @% ]5 n
  }/ |$ m# t7 x/ r% z+ m7 S 歪楼2.jpeg 6 k3 W( }' Y, T
楼歪喽~# ]! |; M+ J! }+ ~  k
( p, R7 u% o0 \2 X# C* N( o2 q3 M" f3 `  e( Y
3 S0 [" o  h& {" r
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
212 金币
& X8 N& l1 e. H2 p
scarboroughian 发表于 2017-2-5 15:23
! {7 V2 k: \+ z如果疯狗在咬人,难道人会学疯狗吗?

9 t; c* [# d) t是啊,发现没法使之明白道理,已经懒得搭理这样的了。
) y6 Q' w; L& B* `

. ^7 y. U# F) J, F* _0 n特别逗的是,还自己承认人家那是carpool,连帖子的标题都写了是“无良carpool“,* ?4 f5 M. ?2 O+ P. f
赖了账不说,还在里面骂来骂去的,真够滑稽的。能这么不要脸,偶也是醉了
$ R# k( J" T# p* D1 K1 N/ ?' \) E. G' m  r5 V$ |6 A2 l
加拿大伦敦中文黄页