加拿大伦敦华人网™

楼主: scarboroughian

[反馈信息] 啥叫CARPOOL?

注册会员

资产
358 金币
. C  p8 T; ^  ^% ^2 V: |/ S
Koganei 发表于 2017-2-4 12:14
* A% T. H. t7 ^6 M+ O% A) x真搞不懂你到底是想干什么?见谁咬谁,这种行为好像是狂犬病呀,需要看病的话要去医院好么。

) G6 b- v7 G" C" q& m3 M2 U* [你们不是同一个人就是穿同一条裤子的同类,表达方式简直是一莫一样。你不懂我说什么,那是因为你根本就没有常识,就别在这跟我喷,也请麻烦别以你用屁眼看世界,屁股思考问题的逻辑来描述我。我之前在和垃圾司机的小丑讨论问题,你新申请一个号,就参进来喷我,并且对这件事颠倒是非。到底谁是发了疯的狗?披上一张新皮,就真当自己是人了?难道狗也会如同喝醉了的人一样,说他没喝醉?带着丑陋的内心就别装君子,之前还说我骂人,说我在道德高度上说别人。那你现在在干嘛呢?搬石头砸自己的脚还笑呵呵。两人前后回复我的帖子没超过20分钟,不会是住在一起的好基友吧。别搞太晚,明天还要送人去多伦多。8 f" }* y8 Q3 N% X8 E" t
加拿大伦敦中文黄页

1万

论坛元老

资产
44137 金币

世界第一歪楼

世界第一歪楼

) l: I- m, l! M6 k  o) c世界第一歪楼,耶~' F% n0 J' j6 ]' u& F
1 A+ p/ d- M; ?
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
6693 金币
scarboroughian 发表于 2017-2-5 12:458 ~& R# p- y' v  B7 `+ [
世界第一歪楼,耶~
. q. T# l6 z: s/ ~
唐朝是你狗爸爸 你是他的狗儿子
7 X2 l$ j9 s1 H! o) X8 ~; n别逮着别群众咬 来咬我啊 欺软怕硬的怂b' V) H6 P( d9 R( ^% D
' G# n# v7 j1 y7 `; h: V2 K8 ]
! `+ T# _4 k- D& Z) \8 D
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
6693 金币
Koganei 发表于 2017-2-4 12:14
4 H4 H, k* A6 L% |/ c9 v1 p真搞不懂你到底是想干什么?见谁咬谁,这种行为好像是狂犬病呀,需要看病的话要去医院好么。
5 c5 P9 {4 F3 T. c2 k
你没出来说一句话就是在秀下限 & C/ t- X3 Z. @% S4 `2 G) x2 l
你跟你儿子一起出来秀 申个小号出来丢人现眼 整个一吃屎的货装什么真三儿 ( U' K! @! j5 h+ x
你应该不是个男的 如果你是个男的那你一定是娘炮唐朝 怂货一个 表面不敢放屁 只敢当一个键盘侠 网络是你的保护色?1 Q- M6 V3 }0 H, l+ [0 u
别逮着围观群众咬 你肯定不是疯狗 充其量一只病鸡 赶紧找鲶鱼媳妇慰安你吧
+ r; q5 ^4 s# J% d$ L2 r$ P
加拿大伦敦中文黄页

1万

论坛元老

资产
44137 金币
如果疯狗在咬人,难道人会学疯狗吗?- D; l$ c/ S+ w( W
) Q6 b% G' s) P9 f- j# I4 n, o& g) t5 v
加拿大伦敦中文黄页

1万

论坛元老

资产
44137 金币
本帖最后由 scarboroughian 于 2017-2-5 15:32 编辑 * n3 J8 U2 G' Y$ q0 o

2 @, U7 M8 X( O# _" q6 L' _ 歪楼2.jpeg
+ a5 e- P& `4 K8 j6 Q" c6 o9 M楼歪喽~
9 ^* _+ n3 l  ^) g2 h4 r' w. ] 嘻嘻2.jpeg / Y5 R& l4 @  x3 U# I0 k# z# n

$ t9 A" ^' |! B2 @1 g

, O; k+ r+ B" |7 i8 j+ d; g: v
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
212 金币
scarboroughian 发表于 2017-2-5 15:23& ]8 j+ t. T! l9 w
如果疯狗在咬人,难道人会学疯狗吗?
& Q6 T: D4 b% b) O
是啊,发现没法使之明白道理,已经懒得搭理这样的了。
  \" \  X; Q, c; y0 r% G
. H$ C1 G& [4 R3 _$ ?5 `# k
特别逗的是,还自己承认人家那是carpool,连帖子的标题都写了是“无良carpool“,
. Z# c/ k! r1 Q) U* v( y赖了账不说,还在里面骂来骂去的,真够滑稽的。能这么不要脸,偶也是醉了, H6 Z+ v  U( Q  M: x" P
2 e/ C- i8 S, d/ R+ r
加拿大伦敦中文黄页