加拿大伦敦华人网™

返回列表 发新帖
楼主: 再续、前缘

天津的 ``今天顶下

金牌会员

资产
632 金币
想喝羊汤+油酥烧饼
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
184 金币
回复 18# 再续、前缘
  }, Y1 H  H( X# R1 Z
6 H) i" s9 e: }8 c, ?6 x. o' f2 _1 v/ `& T; W
南开上的本科,来western读研究生了。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1653 金币

text me your cell phone number again, I lost it, Text to 905 802 5896

狗不理包子我在多伦多看到了!味道还不错
* r$ v, D  l( N% ^* x* a暗域魔影 发表于 2010-8-3 21:08
4 g9 b4 {/ f+ V

( O7 A- a' T6 a' g5 kHi, Kongrong,
, L6 _: f' ]& P3 _9 LPlease text me your cell phone number again, I lost it, Text to 905 802 5896  f7 j- D7 @& N& d' U
I am coming to London, this afternoon, need to talk to you for business.
* H) w: W# \& |3 g
5 v! I, `7 h' q2 O- ?+ b0 }% ~Best,
ABS Energy Service Ontario. 业务短信:647 880 1319
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

布衣 二级

资产
1502 金币
顶顶顶
# [, V- }. f- v  A我喜欢天津,上次回去觉得卖正宗锅贴的地方少了,好多大店卖的锅贴都是两头封了口的煎饺,这次回去到小店去吃。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2335 金币
QQ
回复 34# flamemoo ! d& y  e* ~7 S) V  S
2 y. {* @4 g+ Q! N% ^& Z" Z

% g8 C4 Y$ Q$ ^9 _. u    锅贴 不哪都有么?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
174 金币
/ D- v- P" }$ Z6 S) W9 ^9 j. p  t) }3 W) A$ I
是天津的都可以报到吗?当然!本人土生土长的天津卫,什么小关大街,三条石,大胡同,小白楼,这些地名太熟悉了!今天才知道这里有这么多老乡啊!借贵宝地问一下,有人知道天津河西小海地有个李建东(大东)吗?之所以发这个帖子是因为上次去机场的路上我们聊起过他,后来居然把您的电话弄丢了,那个带湖的别墅最后搞定了吗?小嫂子回医院上班了吗?您说三月回来让我联系你,可是不小心把电话存丢了,呵呵,麻烦斑竹大美女(在天津叫大美nwei)转一下,帮我找个人啊!谢啦!我邮件carforsale@126.com
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

秀才 四级

资产
1472 金币
回复 1# 再续、前缘
+ U+ \: _7 R* H1 G- @. Y3 u. ]) Q* @3 d

6 }- Q0 s) K  n+ H" l4 ?    不要再说拉,,,,,,,,,,,,,,,我的口水都出来了,馋死人不常命呀.     我也是天津人
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
532 金币
原来天津人还是很多的嘛。。。   纯天津人顶一个~~~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2335 金币
QQ
回复 42# daze910722
9 p2 [0 V+ w  Z" s) `% H4 v) _4 R8 b! ~! q' I

]7 p7 m1 [5 f- \0 R    牛逼 真带回来了
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

进士 六级

资产
2676 金币
回复  daze910722
* Y7 n! `, P) x+ D( Y4 \  D% b4 Q5 T) S( V( [

, p$ b* L9 A5 F# l2 I) e    牛逼 真带回来了: @# d! I% P4 g5 d! L9 ^
再续、前缘 发表于 2013-1-13 08:23

$ p6 x+ a' u0 w- |# K$ K- z7 G" U" P5 x

# A( H8 L) E: Q6 [; h7 O" r    呵呵
加拿大伦敦中文黄页