加拿大伦敦华人网™

为什么用户不能编辑自己的帖子?

金牌会员

资产
632 金币
  上了这么多论坛,从来没有一个论坛不能编辑自己的帖子。 就因为这个原因,我总接到电话询问(比如我在2年前发了一个帖子卖东西,比如我在2年前求购一个东西) 这样的事情已经很多次了。
" ]# a$ K0 v8 K
6 J- t! y' Y+ z' o' y" p  T9 X

评分

londonchinese + 1 + 2 谢谢建议。

如果我休息一会儿,祖国前进的步伐就会因我而放慢一步。
加拿大伦敦中文黄页

管理员

论坛管理员

资产
26160 金币
谢谢建议。我们参与的论坛也是比较多的,转一段给你参考吧,就不码字了,谢谢。$ M$ N, i8 b% ?& t
“关于自己删帖功能的问题,我们几次放开几次关闭,可以说很挣扎很矛盾。5 N+ |, y& Z9 Z3 W7 |

) s* ?8 E- e. r 关闭的原因是,很多很好的话题,发帖人启帖后,很多人参与讨论,并且很多人发表很好的观点,提供了很多有价值的信息。但是由于启帖人,过后有一天,莫明其妙地把首帖删除了,造成一个好端端的话题就无故地,因为启帖人自己一时性起给删除了。
0 O0 _5 {5 \/ v2 [5 }- T% n1 n8 t" c4 Q+ m3 V. G
我们始终认为,启帖人没有权利这样做,把大家辛勤培育的一个可以给很多人参考价值的话题给废了。! N. ^5 {8 H# J5 d, e! T: d6 q
( y9 P' K) i* c* f6 G# L
现举出两例:. H+ y% l8 i* A: {. r' e
1、最近一个关于诈骗的帖子:**** ;
2 x0 l9 @7 T% U, ?0 a* p% {5 b 2、关于一个交通事故的帖子:**** 。
7 ?3 X# ^0 F; }( a" N1 |' K' U3 i# c8 Z( F+ ?8 Q6 @0 Y
里面有大量的众多网友提供的可以参考的信息,都曾经被启帖者无端地删除过。这样的话题还很多。% ?" U# m8 f3 ~/ T3 _# z

+ e/ J  A1 c9 ] 我们从昨天开始重新设置了帖子删改功能:7天之后的帖子,发帖者布能再删除修改。其实很多论坛都有删改帖子的时间限制,这是有例可循的。
( {+ ]2 \# f# L7 }% U7 h
* I% s# @9 F8 p4 u+ M; z 另外,再一次提醒各位,尤其是新来的朋友,不要把自己的私隐信息如家庭电话随意发布在公共论坛里,你可能因此而带来意想不到的烦恼,这是有过多次教训的。* T- {5 r" B6 S* G: b2 u3 A
6 q. Z8 ?- ~! C" u
不便之处请谅解。”: y# h0 E2 u4 C% ?4 ^3 L
& C( u  m8 _) F6 ^

- {: C/ p+ R0 C2 _3 u. y8 b1 ^因为伦敦的特殊情况,我们暂时是把二手广告信息和论坛结合在一起的,如果你的广告部分有需要删除或者屏蔽的,可以在管理建议区告诉我们。我们将会协助你屏蔽号码或者删除联系信息。谢谢你的理解。
+ T9 ?, k# C+ R& @0 H: M4 e! R( N" M" o- l

/ c% _( N5 n7 w8 X* f5 H* s" [. p* b
+ r3 l9 b6 ~: \/ d! t0 k1 V6 u) d
赠人玫瑰,手有余香
加拿大伦敦华人网 -- 你我生活的一部分
交友,活动,互助,衣食住行
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
632 金币
谢谢你的回复 我的主要是一些交易帖,比如买卖二手东西 肯定要留电话啊, 即使不能删除帖子, 那可以给用户编辑的权利吗? 我至少可以把 比如2年前的帖子 编辑成 sold  

评分

londonchinese + 1 + 2 谢谢建议

如果我休息一会儿,祖国前进的步伐就会因我而放慢一步。
加拿大伦敦中文黄页

管理员

论坛管理员

资产
26160 金币
MelonBitter 发表于 2016-8-29 15:22) r$ n% n0 ]2 n4 A  i% l( q6 y
谢谢你的回复 我的主要是一些交易帖,比如买卖二手东西 肯定要留电话啊, 即使不能删除帖子, 那可以给用户 ...

! v3 \7 R+ U6 L3 |+ R4 Y谢谢理解。以前有用户通过编辑把内容改成黄色和卖假文凭的先例。如果你有需要修改或删除,都可以发邮件给info@londonchinese.ca邮箱,管理员会协助你处理。谢谢。
) `! v! @3 x  e' j8 z( a' S5 S
赠人玫瑰,手有余香
加拿大伦敦华人网 -- 你我生活的一部分
交友,活动,互助,衣食住行
加拿大伦敦中文黄页