加拿大伦敦华人网™

6月13号(周日)Wonderland一日游活动

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
+ \3 G& `' X$ ^7 s  R3 Z: W& q: U+ h
0 A6 W8 N, f  b) G4 d4 x' _& k: B上周因雨活动推迟到本周日,想去的朋友报个名,没车的写清楚地址。我们计划早上9点出发,晚上回来的时间待定,估计不会太晚,6-7点左右吧。现在的门票是31元每人,好像水还很冷,不知道能不能下去。开门的时间我还真不知道,有谁知道的可以告诉一下,谢谢了。有什么问题可以给我打电话:519-702-9688  祝我们有个美好的周末,哈哈!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
报名报名!!!
; ~, V% }* [( b, r, y! D! l太想坐过山车了~~~
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
报名报名!!!
  J" u- C* S* U' Z+ H" w0 A7 Q! M, ^太想坐过山车了~~~
9 V% t6 G( [. v- LSo So Qing 发表于 2010-6-9 18:26

+ A. {( t0 Z6 }9 Z% ?% H
3 q- {( W' b( @  R* y9 ^( o( R& d. T) }
    一看你就是托,好在不是收费的!~
& O' u% ?: s! D1 x让圆圆整红 ,置顶!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
还说呢,你们俩都不敢做过山车~~~鄙视之!3 [+ `* J1 n8 D+ d3 w  w
一定要找几个敢坐的~~不然我就没意思了~~
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

儒林郎(正九品上)

资产
42954 金币
回复 4# So So Qing ; E. \0 \# A3 q) \: d
3 |1 S! t2 L' G# l
# ?2 o: P- X- ]" m1 b
    如果你表现好的话我全程陪同,不过你得先灭了你家源源的不河蟹声音,呵呵
简简单单,潇潇洒洒~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  So So Qing
: H  E2 o& B0 D& S& ^6 `( l
& t7 `) I$ A( V/ Y, z7 b
) t2 n  u  ~: D    如果你表现好的话我全程陪同,不过你得先灭了你家源源的不河蟹声音,呵呵 ...4 H& o) u3 O8 C. c( R* V
暗域魔影 发表于 2010-6-9 18:47
* H6 H( ]+ D4 M% r6 g

' \+ r& ~" w2 |% d6 N6 A& [' n4 {8 ]# A) z+ s& @
    《云霄飞车杀人事件》
2 X' l# d8 C) X9 R, K/ s+ c* W5 o( }0 G/ }  D/ U4 u
哈哈,你要小心了!~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

文林郎(从九品上)

资产
3735 金币
能安排周六去么?

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
能安排周六去么?" k' y, L: ?/ ?; `- A+ N
Tao* 发表于 2010-6-9 18:56

: k8 j9 _. e5 G2 Q
2 d) M: s8 l) x* ^* h" r9 x' H  J4 n. s; W
    实在是不好意思,周6大多数人都有事,我也要上班,而且还要踢球呢。周日你不行吗?

评分

jjkylin + 1

加拿大伦敦中文黄页

高级会员

儒林郎(正九品上)

资产
42954 金币
回复 9# So So Qing 2 g$ J) B5 w+ V  a" b
& j2 a5 r+ a& K4 ~

& N6 e4 o0 W+ c3 \. p+ ?9 G    希望吧,我都是事后怕型
简简单单,潇潇洒洒~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
杀人倒不用,估计一坐上过山车他就开始心跳加速血压升高,到最高处的时候直接休克口吐白沫,等我们 .../ k- G2 f+ B+ _# z+ t* R" G
So So Qing 发表于 2010-6-9 20:24

8 S: `; H9 V. a- u
6 ^* L8 ]+ k# Y3 ?$ i5 b. {0 n; G4 L$ o- l. O) x6 n: }
    你对他已经很仁慈了,真的!~但是不代表圆圆啊,呵呵!~

评分

jjkylin + 1

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
整了半天还是你们这几个人啊,一点新鲜血液都没有。
( l, N: S0 V- B) j+ d: ~jjkylin 发表于 2010-6-9 21:28
2 i7 {3 g$ P8 G/ t. T, X
+ ?; `+ Y5 v( O4 t

2 ]" y2 s9 O3 j) \$ E" Z   
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
顶了~~
: v3 y( E% e7 g' e. Q* D1 }4 T" A) m( l精神上支持一下~~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
顶了~~
+ O# d9 V( ~6 L; s; r+ J4 t精神上支持一下~~~
) }8 {5 i! m1 o0 A4 XBennyShen 发表于 2010-6-9 21:53
2 f. D5 ~  q) N4 Q
; @. r: o  ^$ i) c7 N/ c2 u

8 H6 I3 J& ~' Q2 M  m    我晕!~你又不去啊?
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

文林郎(从九品上)

资产
3735 金币
回复 8# woailundun 7 Q9 T* K; |2 p4 p! U
! J. i$ S' @/ A- j' H% l0 j# ^/ d

g* u' [- p3 _- ^7 C0 o    哦,我是觉得第二天要上班,前一天去玩太疯会不会太累~ 年纪大了,精力有限啊,哈哈。。。

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
回复 14# woailundun
, {# m' B" o4 x9 Q. u8 L. M9 U6 q, s- v/ Z( U- F0 g: v2 [
1 V& k0 f# U1 p4 w( m9 q
    要养家糊口啊~~~你们年轻人去玩得开心点!!
加拿大伦敦中文黄页