加拿大伦敦华人网™

6月13号(周日)Wonderland一日游活动

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
! e$ O/ _: H" V6 s) v7 ?. a  o( |$ }3 |. l6 x* M+ m
上周因雨活动推迟到本周日,想去的朋友报个名,没车的写清楚地址。我们计划早上9点出发,晚上回来的时间待定,估计不会太晚,6-7点左右吧。现在的门票是31元每人,好像水还很冷,不知道能不能下去。开门的时间我还真不知道,有谁知道的可以告诉一下,谢谢了。有什么问题可以给我打电话:519-702-9688  祝我们有个美好的周末,哈哈!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
报名报名!!!" j1 [9 K) h* b
太想坐过山车了~~~
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
报名报名!!!5 D# W& ]* C9 V/ ~% y' J2 a
太想坐过山车了~~~/ f6 G6 @! Z% B4 w
So So Qing 发表于 2010-6-9 18:26

% O& u. U; ~. I# k- n+ W: p- A( P( g+ w
2 H/ A, C4 ?- K# u* D
    一看你就是托,好在不是收费的!~ # {+ k$ u$ E( J6 m9 S8 \/ b
让圆圆整红 ,置顶!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
还说呢,你们俩都不敢做过山车~~~鄙视之!- s& P4 i$ }$ b
一定要找几个敢坐的~~不然我就没意思了~~
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

儒林郎(正九品上)

资产
42954 金币
回复 4# So So Qing
- A( S) |2 Z- x' m) P* f! x7 F) q
2 G2 O3 d) Z; T8 I' M/ ~- S% {' N
    如果你表现好的话我全程陪同,不过你得先灭了你家源源的不河蟹声音,呵呵
简简单单,潇潇洒洒~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  So So Qing 7 p! }; b- r7 Z$ Q( y
# D3 F. n9 i4 v3 r

5 ^4 e  ?) Y. C/ o    如果你表现好的话我全程陪同,不过你得先灭了你家源源的不河蟹声音,呵呵 ...
/ \7 ~8 b# W9 I, b* m* J暗域魔影 发表于 2010-6-9 18:47

2 l1 _5 ?/ H& F0 R" O; h
3 \/ j, g  Q, F' w1 q0 L0 ~: d3 V9 ~; h2 v. e$ n7 [1 l
    《云霄飞车杀人事件》: m- T: A! Q3 r1 d$ \' T& L. k& |
9 [& }5 K5 g) {( F# ?
哈哈,你要小心了!~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

文林郎(从九品上)

资产
3735 金币
能安排周六去么?

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
能安排周六去么?8 c/ j9 {" ^2 r' W. R
Tao* 发表于 2010-6-9 18:56
0 X+ k& D$ |2 e- _% e+ k6 V0 N
0 P2 f1 H6 R" Z5 a; z4 J, b

0 t3 Z5 I% a3 W* E    实在是不好意思,周6大多数人都有事,我也要上班,而且还要踢球呢。周日你不行吗?

评分

jjkylin + 1

加拿大伦敦中文黄页

高级会员

儒林郎(正九品上)

资产
42954 金币
回复 9# So So Qing
: s3 r6 o- c0 }: y
% s, P$ b5 `& ~4 @1 z& Y$ M, G5 i( \* l7 A
    希望吧,我都是事后怕型
简简单单,潇潇洒洒~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
杀人倒不用,估计一坐上过山车他就开始心跳加速血压升高,到最高处的时候直接休克口吐白沫,等我们 ...
, d5 [: P  ^, l& E; X% xSo So Qing 发表于 2010-6-9 20:24

( B. z; f; h- v% [6 Z+ \; l3 C2 R! ~- M' d* \5 H: ]5 l0 D
* @* J0 t5 A+ I4 G- ]4 V* m% }& ~
    你对他已经很仁慈了,真的!~但是不代表圆圆啊,呵呵!~

评分

jjkylin + 1

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
整了半天还是你们这几个人啊,一点新鲜血液都没有。& Y- G5 t1 ~1 C+ p9 }! U- D3 O
jjkylin 发表于 2010-6-9 21:28
& S- Z0 c' ?. S+ Q6 y

. C; J& U* `. c3 H6 ~# I# @% \5 |* S& `7 ^, K$ Z

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
顶了~~# @- j& k! k/ l, c# t7 p9 h
精神上支持一下~~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
顶了~~) h4 D2 X, x" H. U( w3 P7 J
精神上支持一下~~~; f' P9 o2 l. U" w! x
BennyShen 发表于 2010-6-9 21:53

. o& c" C9 o6 p+ [$ _7 x: x7 Q4 O& ?' S5 i1 N
0 N* ]& R6 M" t3 U" Y% l2 y
    我晕!~你又不去啊?
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

文林郎(从九品上)

资产
3735 金币
回复 8# woailundun ; ^8 X# c+ k4 t; o- M" `

' }: x! a! y# i8 T6 t. M9 @' Z5 n; M( B5 V
    哦,我是觉得第二天要上班,前一天去玩太疯会不会太累~ 年纪大了,精力有限啊,哈哈。。。

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
回复 14# woailundun
* T" W, _) j" j$ ^0 r9 @+ d
( Y' W8 ^# I2 J% E  U) b; v( `  \: G" ~& A- }& q
    要养家糊口啊~~~你们年轻人去玩得开心点!!
加拿大伦敦中文黄页