加拿大伦敦华人网™

返回列表 发新帖
楼主: luna

新疆烤羊肉串(JUMBO SIZE)+印度大饼~上火没商量

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  icefish * F  \# N0 F8 @9 ?' Q( \6 ]3 C
( }3 s2 }$ F2 m( ?9 z

% O% L: J; d3 D; Q8 ^& Z    有时间的话一定去
' x3 D5 A8 m# x1 F& w9 _luna 发表于 2010-5-19 21:09

" }' Y: W% ^7 c. g  q" b
7 x" R- ?6 g! h3 t  J3 O4 c/ K& x
: v) L) c# @& c" @' I    怎么搞的那么神秘呢?5.16我还见见你呢!~可惜你没去吧?会那么多好吃的,也不拿出来给大家尝尝!~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
怎么搞的那么神秘呢?5.16我还见见你呢!~可惜你没去吧?会那么多好吃的,也不拿出来给大家尝尝! ...' q8 H/ K( b* Z% E6 @0 _& K
woailundun 发表于 2010-5-19 21:13
& `1 }# P+ w# L2 k6 X

( e- G9 L- {7 Y! c; z7 g上班挣钱第一啊~大哥!否则哪来那么多好吃的~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
上班挣钱第一啊~大哥!否则哪来那么多好吃的~1 X$ R. h( m8 Q" I8 k. b3 n) |3 l
luna 发表于 2010-5-20 10:32

) z# |" L8 m1 `% ]8 [- b  A! }  ~* A
$ o& \4 a" Z: O% f- E, s% d( ?! B1 l
    赚钱也不差一天吧?你总要休息啊!~这个版就我们2个人在发吃的!~我的吃的都给大家尝了,你还没呢!~老是拿图片馋我们!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
赚钱也不差一天吧?你总要休息啊!~这个版就我们2个人在发吃的!~我的吃的都给大家尝了,你还没呢 ...
0 h, y! Q, I! {: W+ ~  E- n2 pwoailundun 发表于 2010-5-21 00:02

7 V5 a3 Q/ @0 _7 o( j; n! [  P8 ~6 [* p; k, K
# i& x/ l3 Y* v
    哈哈~不是个人商户,什么时候休息自己决定不了,尤其我们越是节假日,周末越忙碌~~~
$ j" f7 R+ F# J大家吃好玩好,我就看看照片过过眼瘾得了!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
哈哈~不是个人商户,什么时候休息自己决定不了,尤其我们越是节假日,周末越忙碌~~~
; J& [% a2 b8 s+ y! [大家吃好玩好 ...
& _2 }  z3 O( @luna 发表于 2010-5-21 21:30
9 T8 A6 I  B& d  d
: _& n4 _' m: e) a; t- U. K

, c! x0 X$ ?  c    真不甘心过眼瘾啊!~710我也去不了了,只能过过眼瘾了!~遗憾...... 还是大家在一起玩友意思!~~~: T  `; v& ]# v6 d
那你玩杀人游戏吗?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
真不甘心过眼瘾啊!~710我也去不了了,只能过过眼瘾了!~遗憾...... 还是大家在一起玩友意思!~ ...: n0 A+ f$ `' a+ }0 Z2 X
woailundun 发表于 2010-5-22 00:24

1 `) ]6 ?5 O% \
$ \; M$ `( n  y
# Q: c6 |% f/ i' o- J5 F# Z+ k    不会玩
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
11330 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
564 金币
口水出来了怎么办
加拿大伦敦中文黄页