加拿大伦敦华人网™

改飞机票日期!!!急急急!!!

论坛元老

资产
3538 金币
QQ
我的飞机票是KOREAN AIRLINES CO.LTD公司的,我在国内的时候就定了返程的票。现在我想改回国的日期,我要打什么电话?电子机票上没有写电话号码....
4 ~5 A: o( Z" @9 q谁能告诉我打什么号码改日期!要中文服务的~~
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

将仕郎(从九品下)

资产
28749 金币
改日期一般是航空公司改的,所以建议你打到korean airlines,查查看有没有中文服务

评分

北京朝阳区 + 5

加拿大伦敦中文黄页

中级会员

举人 五级

资产
2095 金币
我的飞机票是KOREAN AIRLINES CO.LTD公司的,我在国内的时候就定了返程的票。现在我想改回国的日期,我要打 ...
3 V5 N. L* `4 G+ u+ H9 e8 O# ?serena0210 发表于 2010-4-23 11:11

4 p' w5 w7 I9 R$ t- p  L9 [9 y1 {0 R6 t  N$ k
$ U( X, A- W0 c( z& z* y
    大韩航空在加拿大好像没有中文服务热线。你一定需要中文的话,可以上网查大韩航空中国北京服务热线,然后打电话更改回程,也可以让你在国内的亲戚或朋友查电话帮忙打电话更改,更改后有电子通知单给你,按时间走就好了。如果你的票原来是国内旅行社出的票,可以让他们帮忙更改,一般的话旅行社为了留住客人会帮忙更改的。

评分

北京朝阳区 + 5

加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
好象改票需要收手续费。& x; ~5 `, S# ^+ G+ ^( B
- y( S: x# `6 j7 ]
另外,此位楼主为了得到信息在论坛里面乱发帖子,希望以后不要这样了。. z7 j9 x2 D8 y# B1 {+ H' `
网友认真的给了你答案,也希望你露露面, 礼貌的回复一下。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
楼主请探头,如不探头本贴将于明天同一时间删除。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

举人 五级

资产
2095 金币
好象改票需要收手续费。
) {" {: U  u5 M" x: l, W3 y2 U- S0 q# c0 u. e9 l
另外,此位楼主为了得到信息在论坛里面乱发帖子,希望以后不要这样了。
. ~2 ]0 J5 t! |( i9 o% r- D3 A网友认真 ...7 U) C' U* b9 c. G" A  E# l0 z
北京朝阳区 发表于 2010-4-23 20:03
6 M; E4 s- g" F! P
6 [2 ?/ _8 h. L7 Z
6 X4 S4 U" v* f& t* w# Z7 ?. q5 L
    大韩航空是去程更改要收费,回程更改不需要收费,只是看有没有机位,所以大韩航空挺多人坐的。最近还没有听说要收费,应该还没有吧。

评分

BennyShen + 2 + 2

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
3538 金币
QQ
啊~对不起各位....不好意思了
加拿大伦敦中文黄页