加拿大伦敦华人网™

返回列表 发新帖
楼主: 西红柿

一夜情女王详细资料

关闭 [复制链接]

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
回复 17# 北京朝阳区
5 C- \- Q2 L2 t1 e" }
9 d. e, T% Z3 G4 H1 |# |* s! ]' w: K, v: D+ G; F- [/ R
    ...这个问题交给我实在是.....
, g8 ]/ ~! B9 t; Y9 q   我去问问其它版主.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
回复 19# jjkylin 1 Q! ~# c6 e7 E9 f5 }
+ Z& D4 N0 p7 ]5 s+ C7 [$ `! m$ R

& B; x, j1 `; O( r6 ?  f% t    跟我家很近么?不是吧~~~
, Y( o. G+ i" Z2 M/ `5 g+ ^    我觉得这个帖子留着也就留着吧,把那些敏感信息马赛克了就行~~" ~3 R) n6 S/ b- a+ ~3 O
    楼主心里冒火,我们也可以理解,但是还请多喝凉茶去去火。
( ?5 Q" W8 o' z0 x* y; I    我们拿你破裂的婚姻来大嚼舌头,我们也要检讨。4 I) n7 ]/ }4 {
    最后祝你破镜重圆
: c3 g- t. C' f. X; y    . G6 [/ H! A0 D; {- r- m5 z

0 A7 p, e1 o% o0 zPS,你实在想公布那女王的实际情况你就PM我,老衲帮你超度了她~~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

举人 五级

资产
3525 金币
围观中。。。
' B+ `, S" F  R( p! x- J楼主其实也没错,男的出轨女的第一反应肯定是最恨那个狐狸精。不过*岁,也确实年轻了点。如果是有夫之妇,那就更有爆点啦
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
11250 金币
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 19# jjkylin : B% F" F$ h. w
0 w1 G, j- U/ x

7 F5 Z4 {- E# P2 b! K5 o& U* H    女的...
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
3092 金币
QQ
唉~~~~楼主啊,我觉得吧,你不如回去和你老公沟通沟通,总比在这里骂人的强,为了这么一件事情就气成那样,我觉得不怎么值得啊,从另一个角度上来说,事情发生都已经发生了,你能做的也不过就是接收,那不成在这里骂两句,你老公就回心转意了?万一你老公真的向着那女生,你这举动不是更会引起他的反感,做事要以退为进啊。
我就这个脾气
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
9732 金币
回复  jjkylin
6 v2 z7 g9 U! ~2 V! u! H6 I, j9 ]1 _2 i  M1 D
0 u1 s& \0 y7 ~! v, b
    PS,你实在想公布那女王的实际情况你就PM我,老衲帮你超度了她~~~  t# @0 O  e- \6 T
BennyShen 发表于 2010-4-20 20:17
* ?2 L  G6 {6 a) ~1 _

1 i# a3 Q! A2 d9 p' E( \2 \# W0 Z+ T7 ?  `2 E
    lfp也想去,你俩一起超度她吧。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

给事郎(正八品上)

资产
29438 金币
回复 25# yangnch
6 R3 Z0 o1 T3 v0 G. R- Z! J1 s+ y/ @8 N

2 ^2 Q1 s. o+ M6 {& m( G    We can share this sandwich together
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
希望大家不多灌水了,我一时心软没有把帖子删掉,现在多少都变成了一个娱乐事件。5 R  r. u$ k6 N% T% V9 q/ L8 e& T
不管这个女孩子是谁,也不管贴主家里的问题,我还是希望减少类似的探讨,特别是涉及到了个人隐私。 1 b. W4 b* h, B& x6 F
目前为止我们没有人知道事情的真相,也很难听到双方的言辞。& c, z6 ?; b( y- O" B% ^) ]
我老了,可以烧烤和喝酒,踢球也凑合,掺乎这些我是真想啊,就是怕我老婆知道了,后果严重,咔嚓的声音,还是很容易让我想起让我时刻提心吊胆的那个家用工具。
  r: W9 v, F. k; Z大家都洁身自爱,世界会少了很多纷争但也清静了很多。
$ J9 s7 v9 p/ V! `4 U! e% _" z3 S我也喜爱看美女,就是不敢多看。
3 g3 U) K/ J( W3 M  c你们帮我多看两眼。

评分

mei + 2 + 3

加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2335 金币
QQ
回复 1# 西红柿   {* ^" X! m5 G# E
9 D4 v4 {; ?* X  o" @  S' [" T2 R
7 D8 L; o& ^2 t8 S: p4 [
    想报复最好是一走了之 让你老公自己知道到底谁好谁坏 骂她只能让你在你老公的眼里变的没女人味 所以还是算了 要算帐咱得暗着算 不能明着算你说是吧
4 _/ C6 `8 }, L8 {. D真爱你老公 就先分手如果他肯回心转意 那自然好 如果不能 那你就不值得爱他
加拿大伦敦中文黄页