加拿大伦敦华人网™

介绍一位很不错的地产律师

金牌会员

资产
1325 金币
律师 Mr. Leavens (BA, MBA, LLB) barrister, Solicitors and Notary Public
Phone & Fax: 519-434-1589
Law Office: 259 Wortley Road, London, ON N6C 3R3

Leavens先生大约有五六十岁,为人和蔼低调,很敬业。我很欣赏他的职业道德。以下是我向大家推荐他的原因。

1.我通过Leavens先生买卖了三栋房产,它的服务都很到位。举个例子,我通过他买房一年后因要装FENCE向他咨询房子地界和特殊的既成边界地形问题。他为此花了两个半小时没有收费。

2.再举个例子是我通过他没买成房子。原因是因为他为我着想,耐心地向我解释并用计算数字说明物业的财政状况。从而让我意识到这不是一个GOOD DEAL。他花了一个多小时一分钱也没收,不像有的律师为了挣钱,关键的细节一带而过。

3.Leavens先生只收加币律师费$325加上标准文书成。他很忙,我偶尔在晚上7点钟打电话他还在办公室。

评分

LondonAd + 2

加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
回复 1# atsen

顶好人,建议几位华人房地产经纪多加联系,同时买房子的朋友可以自己决定律师的事情,不妨一试。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
964 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
356 金币
谢谢楼主给的信息!我会记下他的电话号码,等到下次买房时用。谢谢! 顶顶顶!!!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
356 金币
哦,我已记下他的信息了,不过在看你的贴子之前就记下的,朋友推荐的。看来他确实值得大家试一试。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

秀才 四级

资产
6486 金币
QQ

我也用Mr. Leavens, 买卖房子,委托书,遗嘱等等, 我都找他。他很耐心, 非常
专业, 值得信任。

他是很忙, 每周上6天班。我很欣赏这种职业风范,不急不燥, 无风无浪,别人都
挣疯了, 他还那样, 别人都跌下去了,他还活得很滋润。

他的确很低调,真人不露相。门口连个招牌都没有,害得我每次都要在他家门口找几圈, 不过我现在有GPS, 可以定位了。

资深金牌经纪
自住房, 及地产投资
网站: sallyjia.ca
226 980 8886
微信: sallyJ69
加拿大伦敦中文黄页