加拿大伦敦华人网™

我一个屁民,真的受宠若惊

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
8 q# {6 A6 |5 }% q! r( }8 m
今晚九点三十五分,我荣幸的接到了伦敦名人的电话,近西超市的老板果先生问候了我,并且再三询问是否的罪过我,我明确的说明,没有,完全没有的罪过我。果先生非常不解的再次询问,为啥我在关于近西超市的帖子上发言多多,而且非常不友好,甚至说风凉话;再有就是关于近西超市转手买卖的帖子,我跟贴回复rocky:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,秋后再算帐。果先生认为我的回复有问题,并且告诉我,我的回复是要负法律责任的。 我告诉果先生我很害怕,我是要和rocky秋后再算帐,不敢和近西的老板算账,我就是个小小的屁民,鼓足了勇气才敢和rocky算账,完全不敢和别人算账。
6 O* Y# W9 j$ T) {$ I果先生很客气的放过了我,并且希望大家有机会见面聊聊,果先生认识的人很多,也很爱交朋友。我很感动,但是考虑到自己的地位,就还是不要打搅果先生了,仅在此衷心祝愿近西超市和果先生生意兴隆财源广进,并且希望大家踊跃前往购物消费。% X% r/ ^0 }1 E  L. w3 ~# j, V
再次感谢近西超市果先生给我电话交流,让大家有了进一步的了解,特此鸣谢。

评分

多伦多之星 + 5
zwpan + 2 + 5 压惊
jjkylin + 2 + 3 偶一向小气,评分只给一分,这次多给点,对 ...

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
近西超市~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
8 _: o" ?* C9 q1 C" v% _% U" {0 X  T  O1 r
近~远) V9 G! A" w' G% L9 L2 @
西~东
2 u4 A) A4 J! w' V7 v我看这位果老板才是心虚的很,怎么就搞到楼主的电话了?如果自己做的端行的正,还怕别人讲是非吗,苍蝇还不叮没封儿的蛋呢,光光凭我们一张张的嘴,难不成还真能把对的说成错的,把死的说成活的了?那我们好做仙了~/ J2 Z1 X! U) \) ~; F' V3 o  B# x
自己还是好好处理后事,赶紧想想以后自己怎么另谋生路吧~老找别人麻烦干嘛,明明一黑土地大东北来的,还整天装个京腔,冒充北京人~OMG,LZ不要上心,就当听了场二人转得了,娱乐大众了!

评分

jjkylin + 1

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
回复 5# jjkylin
/ C9 N  k2 Y! R2 S3 a- Z" w" h2 i: E9 u6 R! t, O

' i# \  ~( O+ T3 ^    麻辣锅~那要去近西买发霉材料那~一定很麻很辣!
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

给事郎(正八品上)

资产
29438 金币
深刻反思与检讨中。。。。* f4 J5 ]* D/ k1 s' K# I* s
$ f) a0 Y9 R) ]. g2 u) P$ [
总结如下:
: P5 t5 c2 r4 A+ r6 ?
0 z+ l2 Y( L' n( f“朝阳区同学经常说真话,而且敢说真话——不过,需要注明的是,俺不能确认,或者说俺不认为,朝阳同学是近西门事件的始作俑者。请果同志别控告俺,俺上有老,下有小,中间还有不老不小的,俺怕。 ”
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
围观最体贴民情,了解民生,深入群众的近西老板。 祖国好榜样,人民好公仆
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
98 金币
回复 7# lfp 2 m/ G( h+ I1 ~3 ?- [& B. \

0 Y  W- ?5 J/ W0 [; f5 {4 o. a0 W# Z8 |! L5 C4 ^  T
    他是敢说真话,就是一个屁民!!!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
近西门事件
吉他帅哥
226 289-8863
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
733 金币
回复 1# 北京朝阳区
: t/ U1 c" B+ z; d2 }0 V4 S* ~5 a1 \/ ?- N" w
朝阳大哥,??????
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
回复 4# luna
4 i) p! I# ~0 H3 j3 T# R3 r" g% O8 p8 o

) u; i# _0 ~' d+ d/ l! Z    luna没有发现我的电话就在网上么???每个帖子超过两个回复就看见我了,有点曝光率过高,加上不会说话,估计不少网友都想教育教育我,找个机会踢球吧,这样照我的屁股上提上两脚名正言顺
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
回复 11# mei
6 B0 x7 d3 @, b7 n/ P2 D" a8 _4 G) r+ [- U5 G: W
# c+ ^' V! x' Y3 `' j' E
    没事儿,我就是想大家汇报一下最近我的思想状况,我在迈向小康的路上遇到贵人了。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
733 金币
那你要处处!!!!!!不敢说太多,希望您懂!
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
回复 14# mei 8 \1 Z9 `. `9 @# o
4 v; s5 G7 O2 S( S

5 P5 ~& s7 y* H3 @! K    是啊是啊,20年前做过两年教师,到现在这些毛病还改不了,总以为自己还算是个正派的人,总愿意多说几句,现在才明白自己吃几碗饭,饭量不大啊。
. w  E1 Y& Y& h6 C3 m, g8 O7 K% F4 z% N7 @# N6 v; P. n
如今的现实世界,蒙着脸活着的朋友越来越多了,并非自己想蒙着脸,实在是一种自我保护,我也一样的。但是蒙久了我憋得难受,总要出来透透气,晒晒太阳。很愿意把自己的照片贴在网上,让大家看看我胖胖的样子。其实我把自己晒出来主要的目的是哪个啥:不用花钱做广告了。 另外也是提醒自己:千万不要干缺德事儿,人在做,天在看,大家也在看着呢。

评分

YU_CASEY + 3 + 4
大树 + 1 + 2
Tom + 5 + 8 另外也是提醒自己:千万不要干缺德事儿,人 ...

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太医令(从七品下)

资产
116027 金币
回复  mei - H3 E6 H9 w. Q2 m. R, }
2 c, [2 L# `! v5 P

' p# n9 ~4 o  l" n7 X" M) O    如今的现实世界,蒙着脸活着的朋友越来越多了,并非自己想蒙着脸,实在是一种自我保护,我也一样的。但是蒙久了我憋得难受,总要出来透透气,晒晒太阳。很愿意把自己的照片贴在网上,让大家看看我胖胖的样子。其实我把自己晒出来主要的目的是哪个啥:不用花钱做广告了。 另外也是提醒自己:千万不要干缺德事儿,人在做,天在看,大家也在看着呢。: M! O% P# @# S: f) |
北京朝阳区 发表于 2010-3-24 07:33

1 O/ h* e1 T; V5 @0 v7 e/ \7 ]! U: u7 y' M! ?% B
这话说得实在,坦荡,佩服!我名叫大树,怕招风。 没有勇气像朝阳兄这样。
7 U% N; j- V  s& t3 S  a7 Z$ w7 b$ f1 p, n( q& O0 V$ |" b
老外好打交道,但可以深交,神交者少。中国人圈内(部分)是非多,八卦多,一面之词多,(三多, )传来传去就变了,怕,不敢深入。还好有这网络,有这么一群热心人。算是一种解放吧。
祖宗虽远,祭祀不可不诚;
子孙虽愚,经书不可不读。
居身务期俭朴,教子要有义方。
行善一日容易,日行一善不易。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太医令(从七品下)

资产
116027 金币
对于近西,我觉得得饶人处且饶人。这世上没有绝对的黑白,大部分人都是不同程度的灰色。人无完人哪~; B3 T8 j' c" S/ x$ x, A0 j/ n
" ~0 l! x1 G4 L" }
朝阳兄,那个朋友的房子基本定下来了,装修工程还要找你帮忙。
祖宗虽远,祭祀不可不诚;
子孙虽愚,经书不可不读。
居身务期俭朴,教子要有义方。
行善一日容易,日行一善不易。
加拿大伦敦中文黄页