加拿大伦敦华人网™

@@@警察车@@@

新手上路

进士 六级

资产
2168 金币
今天在路上 看见的警察车 有的新的东西 : |0 y9 H/ r2 s) O- l  X# c
) e, _; b$ I8 C1 z4 N
就是在车尾部 加了 用中文写的 【警察】 2个大字1 X7 e7 g; Q: n2 f  F2 {+ D9 @
: T1 j# Q# t$ N4 J( D% t
其实我也不知道什么时候加的,就今天才发现的 - ^- ]- W! Q: l: M
0 Z4 ^, F0 H& F  ?5 f, W+ N8 r
但是这个代表什么呢
( ?; W; D  q4 Z$ ]5 K# E9 l
7 k# e1 d: T- x) {# H) h4 ^, T+ L中国人多了? 还是中国人需要帮助?  代表友好?  还是警告?# D$ k3 O; @1 `* H" t& U

+ B* s+ W9 D; R1 l& M不懂了
“To be or not to be , that\'s a question.\" :07: :07: :07: :07: :07: :07:
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
飘过
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

儒林郎(正九品上)

资产
6390 金币
说明中国在世界的影响力更大了 你多看看军事新闻就了解了 我是这么认为的 , u$ r0 J6 {4 {
, C. I' @% F+ Q* i# [- g
加拿大华人本身就特别多 他们这样做 也是服务我们 对他妈有利无害!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
2168 金币
说明中国在世界的影响力更大了 你多看看军事新闻就了解了 我是这么认为的 4 _. q3 r7 X" ]
1 n. R& k; R2 g# t
加拿大华人本身就特别多 他们这样做 也是服务我们 对他妈有利无害!
, b$ s# p; ?/ S  f% Z- E7 t  i9 Y
- ~  A) `% s5 s" p! g
0 N0 g- ?( v. r  t
这还差不多点!!7 s* Y# C2 w" q% d* j0 x# z
“To be or not to be , that\'s a question.\" :07: :07: :07: :07: :07: :07:
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
很好啊,但是是个人看见警车都知道那是警车吧.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
很好啊,但是是个人看见警车都知道那是警车吧.
5 k( e( ?' ]8 E
  可不能这么说阿, 太绝对拉。  要是按您这么个说法, 那我身边的宠物就真的不少啦。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
2168 金币
不管友好或者歧视,说明受关注,呵呵

& C; e( I% b) f$ k6 w* a* w& Y: _; [# S* v! ~& ~  Z
我也是这样想的
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
不管友好或者歧视,说明受关注,呵呵
/ w4 Q; A; A. E
2 V% O* l+ o" W% c$ C2 k
说的也是啊,那要是以后什么东西都有中文,那我们就不是不用学英文了吗.
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
2168 金币
说的也是啊,那要是以后什么东西都有中文,那我们就不是不用学英文了吗.
: v8 A8 \2 W% M  R3 ^) f: Y
, B  S5 q( I1 X1 v1 D6 D- m
说实话,其实也是我个人的感觉
' W: x7 U( k' ^9 A4 j, k& D
" J$ L, t9 m5 Z. p) ^2 [我们有这么多的中国人
. D7 h3 q0 m4 [9 r$ f" }/ V" |
* c2 \# ~" \. ~现在最多人用的就是 中国话 3 S, L: K' }( |" }: V

. r" d8 D5 ]" ?9 v: g0 d最多国家用的就是英文5 ?- N+ A( G$ K. F2 C7 ?* R+ X

) \0 N4 o' l: ?6 i: q! B在未来 也就最需要这2中语言- B7 k0 Z& [6 h* F
! D  @" {7 e6 \4 {% f- m
所以英文还是要的,我们学英文
* C5 v5 \; A9 {  C$ @1 h9 d
' l/ f- j, b5 ?( u, a# [0 {+ \让他们去学中文吧!
加拿大伦敦中文黄页