加拿大伦敦华人网™

中文服务

注册会员

资产
602 金币
我最近有个想法和大家分享一下。, N$ }  ?4 H( W. M+ I0 j; C8 a; ~; L
我觉得我们应该多用中文服务,不管是银行还是CABLE,都可以用中文服务热线。
* p: S1 c) E. u+ w7 R- C这样说中文的雇员就会越来越受欢迎,华人社区找工作就会越来越容易。9 F) _  }8 g1 H; v# {2 s+ m& A. R
而且我发现英文服务等很久的时候,华人服务经常很快就接通了。" G, z3 p2 a+ w

7 ^2 @: q: a7 |# R" B5 k大家觉得有道理么?
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1418 金币
对啊,我们一直在努力!关键是,英文实在说不明白
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太医令(从七品下)

资产
116027 金币
我最近有个想法和大家分享一下。
* M$ L* t; K3 }' `3 C7 D我觉得我们应该多用中文服务,不管是银行还是CABLE,都可以用中文服务热线 ...
* l, A' E; g# q7 t! R) `Zaski 发表于 2015-5-1 14:21
1 S0 b& z, {% D- `+ ?* k
- h2 O' N2 y5 `; N5 l

( {3 j/ ?2 j- H4 j  ?; g% D    我一直就是这样做的。也希望所有大公司的中文服务能对同胞更友善。形成良性循环。
祖宗虽远,祭祀不可不诚;
子孙虽愚,经书不可不读。
居身务期俭朴,教子要有义方。
行善一日容易,日行一善不易。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
466 金币
华人在国外就是一家人了,希望能够互相帮助,毕竟都不容易
心灵的读者
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
602 金币
我一直就是这样做的。也希望所有大公司的中文服务能对同胞更友善。形成良性循环。 ...
$ H! g4 q8 B- P) X% q大树 发表于 2015-5-3 00:13
1 G6 m. a3 b; Z/ }0 A- {

; _# b9 s' l! {3 h
: q, Y+ `) L% C1 E% e) R, b我明白您说的意思,我这次联系的是万信基金,他们的中文服务有几个人中文说的比较困难,但是所有的人都很热心很礼貌。之前我联系过FIDO的中文服务,服务的人中文说不好,还特别粗鲁。
0 Z/ g1 B# {. Y8 l7 j我还联系过TD的中文服务,感觉还可以。" q: r7 o, V' G' n% a3 f  Q
% N+ q; f4 k( q6 ~# v
我觉得做事做不好的人就应该接受投诉。因为投诉多就说明不适合做customer service.就应该去转行做别的反倒比较好。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
602 金币
华人在国外就是一家人了,希望能够互相帮助,毕竟都不容易
! u1 P6 I9 u: `. U7 ]2 ?: zfreshair 发表于 2015-5-3 17:44
$ Q/ y% _& |! Y: a

6 u2 e8 R( f: P2 F4 Y: N% h% k* c% N& h/ b/ `& G7 E
   同意。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
602 金币
对啊,我们一直在努力!关键是,英文实在说不明白
) \( p& H5 S' N' R+ yshunshun66 发表于 2015-5-2 19:39

" Q( _) v' ]6 W/ c2 H: I6 R0 x) e6 K! _, [

; i# E( ?0 s" t& y3 @: q& r; C   有银行投资方面的问题找我。我帮你解释。
加拿大伦敦中文黄页