加拿大伦敦华人网™

车磕到墙上了,求帮助 补图

新手上路

资产
168 金币
多伦多停车 本来就只剩下够窄的一车位 刚停进去 位置不够 倒了一下位置  后面的车突然倒出来 看都不看我车 我立马倒进去避它 直接车左边磕墙壁伤了 一大片刮痕 心疼死我了开的LEXUS 请问一下大家是去BODY SHOP修理呢 还是去LEXUS店修 大概价格多少啊 好怕好贵啊 后悔没下车截挺那人了!!!' M9 I8 c; i$ E! |( \* s( Z" [
请大家帮帮忙 看看 有好的修车店介绍一下
image (5).jpeg
image (6).jpeg
image (7).jpeg
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2744 金币
canadian tie  有卖关于repair 车子油漆的。   起码 你第三张照片 的地方可以处理些。   , f/ l1 _0 I# c+ q. ^* c: p) K
我记得  咱们有位华人兄弟在修车厂上班的。  找他吧 便宜
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
168 金币
回复 2# xiaomi600
' r0 a- R$ N8 b5 n9 k7 a
2 b( D4 u! ^' Q  b谢谢 那请问一下那位修车厂的兄弟电话是多少呢, 今天去估价 最少也得修一千多 问了保险公司 自己垫底1000
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

布衣 二级

资产
1590 金币
canadian tire的油漆效果还不错,确实挺管用,价格也就几块钱。 要是普通车嘛买一罐来喷喷得了,不过这么高档的车, 用那个修了似乎有点掉价呀
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
7780 金币
QQ
自己去canadian tire买磨砂纸 先用粗颗粒的再用细颗粒的磨平 然后买原厂漆喷上 可以有一定的效果 不仔细看看不出来 自己弄的总有点小缺点啦
6 F$ I  N, J) E( N* Q" P6 h  v要完美就去车行补漆 但是开车磕磕碰碰总是有的 开久了也就无所谓了
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2744 金币
回复 3# kevinong18 ) t% ^9 n7 L0 w& A4 }

+ g& n! y. U1 _; ?5 s% n9 g9 ~. _5 z: l- ]& v
    519-694-9008是地址:7-20 Kitchener Ave. , London  叫Marc.   就有位华人兄弟在那上班。
4 R4 U7 g* y- G) T车行电话 (519) 697-6689 是卖2手车的好像, 也帮忙修。  你都打电话问问
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
9188 金币
楼上说的地方我比较熟悉,不少学生去那里做车身,本人也去贴过车窗的膜,感觉比其他地方便宜。
6 Q/ k, i1 a& k
5 `  x' M8 t  M0 e+ R1 \( v# k楼主不妨过去估个价。全程中文服务!
安省注册教练霍晟
519-280-5603  微信huojiaolian  公众号:霍教练安全驾驶专家
详情请点击:http://www.londonchinese.ca/portal.php?mod=view&aid=21440
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
9188 金币
包接送,我上次是宝马送,奔驰接。
安省注册教练霍晟
519-280-5603  微信huojiaolian  公众号:霍教练安全驾驶专家
详情请点击:http://www.londonchinese.ca/portal.php?mod=view&aid=21440
加拿大伦敦中文黄页