加拿大伦敦华人网™

有人去过美国么

中级会员

举人 五级

资产
1144 金币
想请问各位XDJM持有加拿大学习签证,能不能前往美国?需要什么手续?
3 @6 [/ `2 D% y# v7 `( S' e; E! }大概去一周左右,旅行。% e* n% M' H$ J( B
谢谢。
3 P* z1 q# t# n& e/ _
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

给事郎(正八品上)

资产
29438 金币
到多伦多美领馆预约旅游签证,至于能不能给签,签多久就看造化了
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

举人 五级

资产
1144 金币
谢谢!. d2 c8 j: H, y& `& k* l, P
有没有成功的范例?
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
2299892 金币
一般没什么问题。我周围没有听说过被拒的。不只多伦多。其他的地方也可以签。ottawa。我在那里前的。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
9732 金币
想请问各位XDJM持有加拿大学习签证,能不能前往美国?需要什么手续?
; k+ \' m$ M, h( X/ `4 G% U5 d, b6 f大概去一周左右,旅行。
* D$ P  B9 @+ l6 z/ l/ I* v谢谢。
) l5 B4 v  e. I6 r
& l: U" d% ]' n7 R
' L0 M# Q  W9 g$ u; q
你可以自己评估一下可能性,比如研究生,或者在加拿大正规大学学习了至少一年的留学生拿到签证的可能性比较大。以下的网页可以作为参考。另外,我签证的时候看见一个穿着邋遢,看起来年纪很小的学生被拒签了,所有签证时要穿着显得年纪大点。
5 h2 l7 U# P4 F5 y1 w7 b; k6 p1 m9 q5 ~; b: V  S1 ^3 h- t
http://www.zhongguo.ca/bbs/htm_data/9/0708/2879.html
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

举人 五级

资产
1144 金币
谢谢各位的热心解答。
5 v0 j1 B/ p* C3 T8 B2 G我看了链接,有个疑问,我的签证08年12月到期,这种情况签美国旅游签证成功几率有多少?
% \1 z0 a2 @/ Q3 i; \我想在8月中旬去一周左右。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
9732 金币
谢谢各位的热心解答。
4 B% b& ]$ h) L$ ^; W0 s我看了链接,有个疑问,我的签证08年12月到期,这种情况签美国旅游签证成功几率有多少?' h( p& |& G8 v6 c9 D
我想在8月中旬去一周左右。

0 k& h( \* y  y  u! F5 z据我所知,6个月的有效签证是前提条件。如果没有,那就赶快去中国使领馆办理延期。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
就算有了有效的加拿大VISA& Y) D- X5 ]3 r" `. {; A( `
办美国VISA是需要预约面签的' f2 q; r7 j- s- E0 W3 c
网上大使馆会POST出6周内的安排7 f  n& J( `% T4 o
如果运气好的话 碰的上, Y( e$ s7 }: f0 l& X5 p
一般来说 只要一POST出来 马上被抢购一空 尤其是那些旅行社的 都成团的订
  a* j5 b1 Y! W) b就算运气好 预约上了 基本上也是在一个月到两个左右 然后去多伦多面试 没问题的话 把护照留下 过个两三天 他们贴好美国VISA就给你寄回来了
8 g$ n) _5 U3 w+ c所以 LZ想8月去 是完完全全没有可能性的 还是再做安排吧# ]  ~- A( K+ |2 T& J3 T, q
GOOD LUCK
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

举人 五级

资产
1144 金币
就算有了有效的加拿大VISA/ u. A4 n1 r- x; @* |
办美国VISA是需要预约面签的
' X$ c# o- l6 q: B5 N网上大使馆会POST出6周内的安排! _/ }9 H$ Y- d' b3 Z* J2 g* f
如果运气好的话 碰的上
( x' `( C# }6 D/ M一般来说 只要一POST出来 马上被抢购一空 尤其是那些旅行社的 都成团的订
' B0 `$ g. U6 F: ?就算运气好 预约上了 基本上也是在一个月到两个左右 然后去多伦多面试 没问题的话 把护照留...

- {! F" m, d* \' h( E& F- q
5 i1 P4 _& V( z2 M. ?6 p: N/ N7 _
5 G5 `# e3 p7 p7 w未来6周都已预约满,而且我的签证时间也不够,看来这次只能作罢。
4 Q# F! e2 U/ D2 ?! u, S1 c5 B7 n7 y0 k2 @
谢谢大家的热心解答!
加拿大伦敦中文黄页