加拿大伦敦华人网™

返回列表 发新帖
楼主: luna

新疆烤羊肉串(JUMBO SIZE)+印度大饼~上火没商量

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  icefish
1 k9 E" N" L0 q+ M! a9 N, ~
8 o& P1 b9 _/ G: ~; W9 P7 p
3 x3 }1 b; M9 f) V% s" c    有时间的话一定去
7 R) E1 g4 l, u/ P1 R% ]luna 发表于 2010-5-19 21:09
5 r% x1 [# H/ R/ \% q. y, \' F  S
4 M' l! i# l) t& S

$ V/ R. z8 [+ Y  v4 {& ~$ J    怎么搞的那么神秘呢?5.16我还见见你呢!~可惜你没去吧?会那么多好吃的,也不拿出来给大家尝尝!~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
怎么搞的那么神秘呢?5.16我还见见你呢!~可惜你没去吧?会那么多好吃的,也不拿出来给大家尝尝! ...
: ^7 v6 _) `5 Wwoailundun 发表于 2010-5-19 21:13
4 p5 b+ {/ e6 z

- e5 G8 n; v) `# J4 {上班挣钱第一啊~大哥!否则哪来那么多好吃的~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
上班挣钱第一啊~大哥!否则哪来那么多好吃的~2 e0 z* f0 A5 E  v% l
luna 发表于 2010-5-20 10:32

' l+ J/ M/ w; J, [
$ V& Q2 p: f$ ^( p  P
! B* a# N( W- b8 d" s    赚钱也不差一天吧?你总要休息啊!~这个版就我们2个人在发吃的!~我的吃的都给大家尝了,你还没呢!~老是拿图片馋我们!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
赚钱也不差一天吧?你总要休息啊!~这个版就我们2个人在发吃的!~我的吃的都给大家尝了,你还没呢 ...5 U9 |( z' Y5 r, z/ ^
woailundun 发表于 2010-5-21 00:02
" P5 I0 l& R- v  C/ X1 @' h( Y" y
- L: R: g% N" G! u2 W4 Q" {" g
% T* X4 \. |* F- J
    哈哈~不是个人商户,什么时候休息自己决定不了,尤其我们越是节假日,周末越忙碌~~~1 {7 ^$ {" ]4 [/ q4 F% L
大家吃好玩好,我就看看照片过过眼瘾得了!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
哈哈~不是个人商户,什么时候休息自己决定不了,尤其我们越是节假日,周末越忙碌~~~4 g4 a1 d$ F3 a6 ^+ N1 Z( e" y0 _
大家吃好玩好 ...+ @& p/ d( O8 |' z* _$ s; x- c
luna 发表于 2010-5-21 21:30

% P8 c8 b( J- g* J: r' e# c, b3 a# P1 A! P' W

4 w3 a5 `7 O2 G    真不甘心过眼瘾啊!~710我也去不了了,只能过过眼瘾了!~遗憾...... 还是大家在一起玩友意思!~~~
0 q6 ^6 w* C7 U那你玩杀人游戏吗?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
真不甘心过眼瘾啊!~710我也去不了了,只能过过眼瘾了!~遗憾...... 还是大家在一起玩友意思!~ ...4 G, i/ _! e5 X, v
woailundun 发表于 2010-5-22 00:24

; x9 d4 F6 |5 B1 C$ |. n$ ?
% D+ h! w: ~. }5 h2 |8 H
" K% U. K7 T% r" ?& A. ?1 x  g, k    不会玩
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
11385 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
564 金币
口水出来了怎么办
加拿大伦敦中文黄页