加拿大伦敦华人网™

关于五月份烧烤活动

高级会员

给事郎(正八品上)

资产
29438 金币
老大,昨天还和朋友聊起来,烤全羊难度实在大了些,需要牵扯很多人力和物力资源,还有诸多不可预料的因素,最后浪费可能也会比较大。
; _0 E# N( o( o6 ]  q" p建议全部换成羊肉串,场面可能会低调一些,但大家的胃应该会更滋润一些,个人建议。。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
老大,昨天还和朋友聊起来,烤全羊难度实在大了些,需要牵扯很多人力和物力资源,还有诸多不可预料的因素, ...4 S+ u- F& l% _8 Z# S) ]
lfp 发表于 2010-5-2 09:59

3 Q% @; R- g2 F( b" D
, Y1 Z6 Q! q9 A/ b/ I4 \8 u! v; A# C- l$ y' T* r( e
    建议很好,烤全羊好像听起来很让人激动,但是我估计做起来难度太大了。不过朝阳兄有把握就干,有什么用的着的就说话,小弟一定全力帮忙!~~

评分

ROCKY + 3 + 4

加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
我刚刚回来,烤羊肉串对我来说很简单了,我计划一下,如果工作量太大(设备,架子制作等),加上我五月份六月份工作全满,可能会有些问题。 我会在最后一周根据我的情况和大家的情况与大家一起商量。
2 ?* ]: [0 w" y4 o; A' T1 B今天是个好天气。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
我刚刚回来,烤羊肉串对我来说很简单了,我计划一下,如果工作量太大(设备,架子制作等),加上我五月份六 ...
* z2 L. E, X5 ]1 u+ m) {2 [4 w) O北京朝阳区 发表于 2010-5-2 11:46

7 G$ c- q) h5 a/ ]: r3 @7 i6 G: ]8 s( _! C; ?

7 Q7 @" E" [2 ?3 Y0 s8 S# k8 `    大哥您还说天气好啊, 我诈看着要变天。
9 K/ \- f3 Y+ y  E0 n# o9 Y; m2 C2 O0 U+ P& T- K/ _5 [
看着这烤全羊就要变成羊肉串了, 不甘心啊
吉他帅哥
226 289-8863
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

进士 六级

资产
2079 金币
沒去過這樣的活動....都是有小孩的家庭去的嗎?家庭活動?...都是什麼群体去的呢?
陪我走過寒冬
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
11380 金币
回复  yaheng / }* w1 ]) ]$ z* C
您好,我沒有收到你的短消息,不知道你對這個網絡有什麼問題呢? ...% a+ z0 E; L8 H: G5 ^: L" _& E
maurice.zheng 發表於 2010-4-30 20:24

! Q$ s* T8 W+ n0 I# a" Z0 n" K( W7 @( N9 J; ~6 ~: P

8 i7 r; O4 a/ v9 @5 V    想請問一下Acanac網路訊號會不會常斷訊?下載速度滿意嗎?一開始設定會不會很困難?謝謝分享喔
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
早上帮忙还需要人么?
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
早上帮忙还需要人么?4 f' o/ S2 Q  _/ A$ }$ w
lefthand 发表于 2010-5-4 05:54
* X" w/ Z( A6 q, i* z: C  @
! f# y, e" W1 {7 l7 v) U9 h; Q
5 O0 T- K- n- p* t
    当然需要了,俗话说,男女搭配,干活不累。欢迎早起过来值班。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
我刚刚回来,烤羊肉串对我来说很简单了,我计划一下,如果工作量太大(设备,架子制作等),加上我五月份六 ...
0 ^) [* b6 ?* o) b- [# h0 b$ q, }北京朝阳区 发表于 2010-5-2 11:46
% Y/ F7 u+ p; w+ f" O# a: ?

. M# V. a& g$ `7 m& r朝阳大哥,我还是不清楚我们是烤全羊还是烤羊肉串。我问了白人,我说如果在外面烧烤有问题吗?回答:没问题。问:那如果架起火烤一只整羊有烟呢?白人瞪着眼睛吃惊的看着我说了一句:“maybe”。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
朝阳大哥,我还是不清楚我们是烤全羊还是烤羊肉串。我问了白人,我说如果在外面烧烤有问题吗?回答:没问 ...
3 ?9 A5 ~3 U8 b+ \YU_CASEY 发表于 2010-5-9 13:10
+ \0 D1 G. o; t: X" l" S0 |

% I4 K' }  S% h- z
% i4 E) c. }) }: U- D% R' U# L. K3 z    了不起
吉他帅哥
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
朝阳大哥,我还是不清楚我们是烤全羊还是烤羊肉串。我问了白人,我说如果在外面烧烤有问题吗?回答:没问 ...; R4 ^( C4 E& o3 m& J
YU_CASEY 发表于 2010-5-9 10:10

" k# k- S5 y8 X6 D7 {4 u, p
9 k2 [6 x3 T: a( S, |$ J: W+ K4 Z& m4 t1 ?7 E' \
    是的,我考虑的也是这个问题,rocky不甘心的也是这个问题。本来是开心的事情,但是万一被别人投诉就变得不好玩了。真的在公共场所烤全羊的话,估计他们会把我们当成火星来的。这次我们先烤羊肉串吧,下一次在个人家里我们就可以痛快一下了。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
恩,咱们就别冒险了,在公共场合弄的烟熏火燎的,真的容易被举报。到时候满街警车嗷嗷叫奔我们这来,一定影响大家的心情的。下次,下次,下次我提供烤全羊的阵地。想烤谁就烤谁。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
恩,咱们就别冒险了,在公共场合弄的烟熏火燎的,真的容易被举报。到时候满街警车嗷嗷叫奔我们这来,一定影 ...
1 g6 F7 K. K- m: O9 O) }YU_CASEY 发表于 2010-5-9 13:46
4 ?9 j; X8 i  y3 w- a* |2 I8 w

- }0 ?( z, \& {' b3 X9 t% H# D' Z. E4 y2 n8 @, t9 W
    行,就烤肉多的,肥瘦比例合适的,除了我以外,rocky也不错。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
恩,咱们就别冒险了,在公共场合弄的烟熏火燎的,真的容易被举报。到时候满街警车嗷嗷叫奔我们这来,一定影 ...$ \: r2 n9 M5 v0 ]( b& u- V# G& \
YU_CASEY 发表于 2010-5-9 16:46
6 t1 c4 T7 j; R! `
/ {4 |9 h& Y. O  B/ s7 f; L
% O) G" m5 q, U
    还有  救火车来了, 一桶水浇上去, 我乌鸦嘴了
吉他帅哥
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
行,就烤肉多的,肥瘦比例合适的,除了我以外,rocky也不错。 ...7 d" L4 p0 ~$ @& C% D
北京朝阳区 发表于 2010-5-9 16:52

7 f  a) T: S. U1 _  d
0 E6 ?) a* z$ w& e# W' g
# r" V! [9 C4 a3 S    那可是胆量活啊
, ~) [& _4 i6 c. @* n+ A
& j- a) m/ T8 D2 E+ `% }+ v$ _' u1 R5 a4 j: b$ Q  o

* `( `' c/ v4 e& E+ x' w6 ~2 A1 W* ~8 x, o+ N1 f
因为,
  R7 ?, n: P1 d) }; y% K
: ?7 M. n, q) E9 O5 S8 Y3 t  Q1 y6 N! Q# z
8 t0 l! M! F4 [* e6 r

6 Y5 w: w6 h4 U. j+ W5 ]* b( S: w# A) c* d: ~7 {3 O- c1 Y) w

- V% S6 u  I, i, J& d2 F& O& }) Q8 @, E8 x3 ]! V

3 P" c$ G0 S9 n% i3 U9 {! O9 r: X! \, ]) U; r7 o9 i5 z$ z& o
; j4 ^3 ^/ t/ ?' J( }# r
这不是烤羊, 而是
& f8 L4 N, R' N9 }. m
6 W  b3 Y' c& b- j) b4 S
  g1 U9 q! _0 U( w
1 W( d: Y( o% m
; k% W1 W$ |1 G! ~* c1 p% t
$ y# A& |1 x3 x3 @1 Y! H' z3 I. c4 @' t) U* H
7 w* R! I- Z2 X& q$ x# J9 R( Q

/ e7 d0 `9 b2 Q4 `1 b4 t7 s
5 g  B# |, |" A
$ u+ l) P4 Y6 E) x2 N2 {" `1 ~/ r. f; g, q5 Z
3 R) w, K# @5 h! d
6 |- s6 v+ H9 X( n* O/ i( e. L
$ D6 c, i2 R- E% `0 q! W' X9 T% E

/ w% ~, i; q, P8 t$ q
% `8 {% X3 r8 m* V  i/ h6 Q) p5 o) v6 L' m8 C& P. W6 N
4 v/ O- j9 `; s8 p

0 l1 U, p8 ?2 k  |# _& P  _( B- Q) \( Q% a8 J1 x- D$ l
烤两只
  L* o# W2 K- S, q( \
* v" q% P* \5 y5 a( d, I6 k
: V; n( K$ f+ |- }+ K2 P1 h& p/ y: k, F* d$ r( ]3 X

3 x* {" e' g) x* Y3 ?' S- R5 }; L8 P5 {3 ~% e/ g; a5 V3 m
9 N5 j7 Q+ ^) I- i# g) t% j4 v. E& u

7 ]+ s9 _2 `$ C- p* }, w* C3 A( H- H

) ~" R. E- X5 A% m" ]6 e6 m
+ R* }  @. P% d+ h  I
; N2 Z. j: _$ ?2 O
  z( s0 g2 v+ J7 `7 |9 ^5 G  m1 E* e) @6 L5 Y/ c; u
6 I8 g1 p. a% d# g  k
# w; m# F# v  P# G
2 l1 ]" k' O6 C$ |3 A6 Z% _; q

+ h7 a  G( l# b2 o. ^. W: C9 `大灰狼啊
. e- [2 A) Z6 m3 i. a) I6 U" l! m& o& j% q, n% K6 D9 I
" p  |$ E% ?' X1 H' v
5 C3 l; ]* _) d/ q4 O

}& y# N+ n7 r5 V2 T$ }' ?
5 J2 K9 \" r- d$ ]0 M  u- b* R$ O! k" g6 K4 x, `  {& R
% f+ }3 s6 ?: L/ K# O* n2 k8 @$ a
, N# n4 m$ W; W. g) }

( ]; c# h7 Z3 L( i
5 u5 J. Q1 l$ N! L7 }/ B; [( k* k3 M3 E: h, o9 Z+ I& g& R
% |& a3 s, l: V
" z' i- i+ U2 l, s3 n

" w% G! N% ?6 V& c-
吉他帅哥
加拿大伦敦中文黄页