加拿大伦敦华人网™

2010年12月18日 伦敦中文网友聚餐会

新手上路

资产
188 金币
QQ
地形不熟,但是会尽量早到,和大家一起准备~周六见了!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
负责点钱的飘过~~~
1 k) s: ~* U  a8 M$ c按照这个帖子上的人数已经达到了41人,
9 s& `. ]# v; s) U: f- [估计到时候会有更多人来。+ P  M& [& Q/ O5 A, {! I5 ]8 S, z

2 s: T- i+ T! |: N# X请大家带好现金,恕不刷卡~~~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1653 金币
6 O7 Q3 o# j, e  T" ^: m  V
伦敦今明两天雪情如何请通报?一下!谢谢!
ABS Energy Service Ontario. 业务短信:647 880 1319
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
127 金币
QQ
回复 62# 北京朝阳区 9 g& \( v9 r4 f5 O/ S! w& u) Y

+ X2 v- P5 q8 m! M' @. z
) |1 k7 t+ U+ c6 t# N/ t 我刚来伦敦,只是短期学习
! t: b" b0 t0 v  ~6 D  h2 O- U电话 1-226-663-6670+ O5 @" a3 p: F1 M0 t3 z
看了地图,好像2,7路可到
/ Z7 B- K3 b* v( {* `& e3 W有顺路的带我吧,没有我找公交也可,明天没事,我也想早点过去做做义工。。。
我是打酱油的!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
127 金币
QQ
768dundas st.我和朋友义工们会早去,如果你找不到或者不方便,我们尽可能安排接你。
! S$ a+ z" V. R& s, v9 X3 V6 J, q$ N; ~二副是谁呢? ...4 T8 A( T! x# G" ]7 o4 j1 g5 N5 I
北京朝阳区 发表于 2010-12-16 20:37

1 I' C& r" U( c& M
  c8 p. g  W+ t
* X. c3 ?* E2 [* y# {* K+ X    我刚来伦敦,只是短期学习
$ n8 E; m/ |" ~1 M" M+ V- j* M电话 1-226-663-6670
& J  \! p' T0 P* x- H看了地图,好像2,7路可到; V  ]# I; U5 R7 h% {
有顺路的带我吧,没有我找公交也可,明天没事,我也想早点过去做做义工。。。
我是打酱油的!
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
伦敦今明两天雪情如何请通报?一下!谢谢!
- b4 i/ v1 {( X1 `, ~2 D0 NIndependent 发表于 2010-12-17 07:46

" E% B2 V/ B: p/ q/ a! F/ `" t: j
, K3 O! j" v/ n* G6 v0 n# [" T" S
    可能小雪,无碍
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
我刚来伦敦,只是短期学习' ]/ t1 [) s5 s" }+ k
电话 1-226-663-66700 e8 S) v& o8 L1 C) n
看了地图,好像2,7路可到. g% G- I) d8 @% \3 v' Z- T: p
有顺路的带我吧,没有我 .... L$ d7 `/ _! S0 A# R
大副 发表于 2010-12-17 13:00

8 {: s2 d% Y0 A, D  p. l, L% y0 O; Y" {+ d0 Y  i  n
7 Z; S& V- j$ W1 q$ l5 u1 q
    你的电话我记下了,可能的话明天下午4点钟给你电话,如果照顾不到,也请谅解。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
人多人少都可以,愿意加入的朋友可以自己打上门。大家开心就好。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1653 金币
本帖最后由 Independent 于 2010-12-17 17:24 编辑 & u; g5 R# P5 Z$ w
可能小雪,无碍; X: J7 e! L6 j9 v, g3 o; o/ j
北京朝阳区 发表于 2010-12-17 16:18

6 k, z* p, J& s+ | 6 K, N1 D0 S: q9 O5 C+ t
小雪?哈!大喜!
& ]$ s9 G/ F& q, `1 i% x
" I6 k+ y, M$ q2 z* l; m; F. E( P小战士坦克 型号 MZD 03 手动, 核定乘员 X 4 尚余 3 名, 下午4-5 点到达指定地点,附近, 机动待命, 防冻设备检查完备, $ F. P+ S. s& a* Q5 d/ |* u6 E  O
联络频道:905 802 5896
ABS Energy Service Ontario. 业务短信:647 880 1319
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
186 金币
2 c5 E* g/ s, f
终于等到孩子确认了周六晚上有时间,我们可以参加了 。报名啦,2人。43人吧?总共?我已经算不清楚了。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
终于等到孩子确认周六晚上没有约会,我们可以参加了 。报名啦。43人吧?总共?我已经算不清楚了。 ..." Y  f4 g+ W, J/ c1 s- p8 S
青海风 发表于 2010-12-17 14:43
# {4 A6 m% i, G3 S* i4 A
; }" \( G% s9 ]/ z+ Z1 U' @9 [# h

3 W' W4 ?" a3 N* h' C   
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
186 金币
版主回复真快!看名字版主是北京的吧?俺也是,海淀区的。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
版主回复真快!看名字版主是北京的吧?俺也是,海淀区的。
/ V* x% x2 f9 T, s9 |3 h  m青海风 发表于 2010-12-17 14:46
5 k$ ~3 b' N+ m; J2 p  b8 ~% W
. H' ]3 }& j. u

9 U' H9 c  M, H6 k    俺是朝阳的,山东山西的混血,北京出生。大家见面聊吧,很多新朋友。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
估计50号人开外了这都~~~
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
俺是朝阳的,山东山西的混血,北京出生。大家见面聊吧,很多新朋友。 ...
( `4 S: C# v. |( c7 W3 @: L1 i( ?北京朝阳区 发表于 2010-12-17 17:52
4 Q/ q/ q2 j9 r  M! ^( T1 Q
7 ]4 F- c4 X+ \* T3 P

' C4 }, r& j/ v  哈哈。 对,混血一个。正面看男的,后面看女的。别看身材,只看脑袋。
加拿大伦敦中文黄页