加拿大伦敦华人网™

搬家贱卖1.5米*1.8米大床(30刀)与书桌(10刀)!!

注册会员

资产
494 金币

! A1 m' y. V3 R1 R 下载 (333.02 KB)
% j: o/ u; P4 v6 h- n3 e5 ~大床: U, \& N3 M2 |) M( q
3 p4 p! P1 ~2 R1 j, o& w. J, b/ ^1 \5 t, D7 K6 _) ?( U; {
6 [+ e0 V; S; f3 n

$ t- y3 t# G& Y: ?& j! z0 N 下载 (183.59 KB)1 Z$ o! O6 X0 `8 u/ @* _2 j- |" M' F
书桌
( K: S1 t6 y+ s1 `# ~5 B2013-8-25 23:07
) I( |5 t$ Y, D- z5 O9 z# O+ P' r) L; N% \8 b" _" J
2 c; h! Z7 V0 f- l# m
月底搬家,贱卖大床与书桌各一个。: L% e! v, E- `, l/ v% x0 a
有意者Email联系我自取,一定及时回复,价格见标题,可继续还价。  C( u+ J( W3 \; ]2 n; L5 ?

1 ~! Q* b! M( x" y: c$ v; LE-mail: shaolinzhou@gmail.com
1 f) j% J$ a' _/ G9 Y' X床size是1.8*1.5
$ w6 P( ~" O! }( W' ]9 W
# r: i  j) R9 P. W最好27-28号左右来取,因为我也这时搬离,呵呵
* P+ L  H; e& E) L/ m2 s- |- I8 @
4 ~, B% q! {2 h# ^+ Z地址在 683 Windermere Rd, 如有同志住在左近的邻舍,可帮忙抬抬,
封侯非我意,但愿海波平!
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
494 金币
最后关头哦,需要的同志们赶紧拉!!!
5 K" j$ N2 K* ^6 K# m1 d; T8 r6 D7 n- q3 F& \: K8 _
对了,我家地址在683 Windermere,如果有附近的朋友,甚至就是左近的邻舍,我可以帮忙抬抬哈。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
494 金币
各位,已经卖出被人预定,不好意思啦!!
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
494 金币
已经卖出,谢谢各位。。。# f5 N2 f# ]; Z4 J+ D8 m/ U
已经卖出,谢谢各位。。。  {  i8 c1 O$ \3 O- ?; S
已经卖出,谢谢各位。。。1 {+ D; Z1 e- |% D5 Z
已经卖出,谢谢各位。。。
, |, r  m' r  H, O9 T" _# H: ~6 A# U已经卖出,谢谢各位。。。
加拿大伦敦中文黄页