加拿大伦敦华人网™

❤美国视康日抛彩瞳❤小P老师推荐❤灰蓝棕绿四色任选❤

注册会员

资产
340 金币
视康这个牌子大家可能听说的不多,先介绍一下吧。它的原产地是美国,是世界上四大隐形眼镜制造商之一。它旗下很多专利,其中最著名的可能就是“硅水凝胶”。其优点是“高透氧,采用表面处理技术,在镜片表面形成一层电离保护层,从而大大加强镜片抵抗污垢和蛋白质沉积的能力”。大家上网自己搜索一下就知道这个牌子口碑很好了。
; P2 i3 x1 B/ \8 n2 \. o" q0 ]& g
& G2 m$ e# L, Q, b. y我之前一直佩戴韩国一个牌子的年抛,说是年抛可其实一般在3个月左右的时候就能明显感觉到隐形眼镜越来越干,为了眼睛健康而不得不换掉。我一直想找日抛彩瞳,大家也都知道知名隐形眼镜品牌可选择的彩瞳很少,我只用过强生的三周抛,但那次不知道是度数配错了还是怎么的戴着特别不舒服,看东西一个清楚一个模糊。
6 A+ C9 ?( k( f  H4 J5 o
2 N5 K: ~% n/ B3 @8 a视康是我一个很时尚的姐姐推荐给我的,我是今年1月初在上海五角场百联的新一代眼镜店购买的。样片特别的漂亮,我一会儿给大家上图大家就知道多美了,所以我就直接来了十盒,一盒30片。买回来到现在一共戴了两次,可惜的是,也许因为视康是美国牌子比较适合浅色瞳孔,我眼睛是很深很深跟黑的差不多了,佩戴不出它们的美。无奈最后还是决定转吧。4 m9 m4 n6 b* U6 y- ?: }3 R7 |

3 Y4 h6 d( Z+ {# g) f3 S我当时买的时候是108RMB/一组(10片),一盒三组。我转手的价格是 $13CAD/一组(10片),多买多优惠!8 [% C1 y6 m! A4 t; y8 U
我眼睛的度数是 2.75 、3.75。在这里要跟各位MM说下,因为隐形眼镜是接触角膜佩戴的,所以度数要选择比平光镜低一点的。' _% l" o) \" G
其它信息:. n4 H% L( {, M; g
直径:13.80mm,基弧:8.6mm,含水量:69%,保质期:2016/01~03
; t' E9 l1 P8 j+ ?颜色:灰色(12组),蓝色(6组),棕色(6组),淡绿色(6组)
0 ~, p& R% I# u! z4 x) S3 P6 p" t
厚度上面没写,我也不清楚,但是戴着真的很舒服!由于材质是硅水凝胶,滑滑的跟其他牌子的感觉很不一样(好像强生也用这个技术的)。现在很多MM都喜欢日韩的大直径彩瞳,我也一样!但是真的不能天天戴,还是要备一些小直径日抛交替着用,让眼睛多点呼吸才最健康!4 E  Q% N. m1 H' h  S( j

. ~* M: B2 l% v* v: Z. N我的图都过大。。先给你们看看官网颜色吧8 h; T% z8 q! k4 ~# w, S# Y
U7839P18DT20120411163307.jpg 5 _6 g8 D& E+ c; l2 L% j

- W# y7 g8 }" t想了解更多的MM请戳这里~有美女的真人show,大家可以看看她这种颜色的瞳孔戴上去特别清澈洋气。水汪汪的眼睛真让人羡慕啊 。。。楼主是重口味看太多了么。。。+ Z, l) M- h- N2 e- l# A/ p) {
http://space.yoka.com/blog/114555/10636737.html) U& `3 K4 k. f6 Q% X
; \4 x6 g% w3 O$ }1 k9 y
有兴趣的MM请PM我!绝对保证信誉,绝对不能拿大家的眼睛开玩笑!!!
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
340 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
340 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
340 金币