加拿大伦敦华人网™

国内驾照中英文公证书,没车管所驾龄证明能考G本吗

注册会员

资产
446 金币
有国内驾照中英文公证书,可是不知道要开车管所驾龄证明,我已有15年的驾龄了,在伦敦能直接考G本吗?我今年8月29日回国,来得及吗?
, e) n/ \5 O/ ?. `& S如果必须开驾龄证明,那我明年4月再来考,可公证书会不会过期?- I3 U; w! D4 p0 X
我第一次来加拿大,麻烦热心人指点,谢谢。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
9298 金币
国内的公证书这边用处不大,只能用国内驾照临时开车时放车上备用。
3 u! D. P$ |6 b- m& p) |' _( U
1 ^6 f2 |& L8 ~% T如果您想直接考G,那么:
- b3 ^! m( f7 \4 _# E) \- v, H2 X1 v$ _) [# I
1,回国内开好车管所证明
: Z4 j) Q8 o7 D. L, n2,下次来加拿大后把驾照和证明翻译好(切记不要去CCLC,因为除了伦敦不承认)/ {& G9 h+ s8 I  ^
3,去多伦多附近一个小镇考G1,因为伦敦不承认不完全符合标准的车管所证明(国内绝大多数省市开的车管所证明都不是100%符合加拿大政府要求): t  m) h5 C+ i+ \1 v! h
4,然后熟悉加拿大交规
! ?  j) O/ ~# b5,报名并参加G路考
安省注册教练霍晟
519-280-5603  微信huojiaolian  公众号:霍教练安全驾驶专家
详情请点击:http://www.londonchinese.ca/portal.php?mod=view&aid=21440
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
9298 金币
直接考G2可能也来不及了,因为夏季考试的人太多,排队都要等一个月。
安省注册教练霍晟
519-280-5603  微信huojiaolian  公众号:霍教练安全驾驶专家
详情请点击:http://www.londonchinese.ca/portal.php?mod=view&aid=21440
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
446 金币
谢谢啊!请问G1,G2,G本大概有什么区别?我不是加拿大居民,只是探亲的身份,行吗?谢谢。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
9298 金币
谢谢啊!请问G1,G2,G本大概有什么区别?我不是加拿大居民,只是探亲的身份,行吗?谢谢。 ...
/ M9 ]/ H8 V+ S) N/ Mpengwn1013 发表于 2012-7-29 18:36
( b. k& |3 O7 P5 k  _
: o! V3 a6 V+ y3 Y- v
( d4 v/ m$ S4 q3 }* w8 E1 Z
    区别另一位热心网友已经在您的另一个帖子里回答了,更详细的说明在这里有:http://www.londonchinese.ca/bbs/viewthread.php?tid=52700&extra=page%3D2&page=1
安省注册教练霍晟
加拿大伦敦中文黄页