加拿大伦敦华人网™

马上要回国了甩卖衣服啦>0<

中级会员

资产
286 金币
甩卖两件羽绒服和一件昵大衣 我知道现在是夏天但是提早为冬天做好准备也不是不可以滴~ 何况白菜价T-T
, l! \2 L' E$ i0 b+ n楼主5月10号回国 有兴趣的美铝可以给我发短信(收的到中文)5193189210
4 H% m7 P% V1 R可议价 楼主现在基本给钱就卖.......4 |' I+ h) D  z( a! s  u7 D; C
8 i% g7 f# F7 m
Brand new军绿色羽绒大衣$40 全新全新全新!9 w% B- p; s7 ?/ ?
$ e7 ~2 ~4 O; a9成新风衣款黑色羽绒衣 $30* c  O3 Y  b& W( G
IMG_2027.JPG ) I' A! u  ?: O- O2 O8 g
& N* ?) C! q& f8 I1 w1 s: Q IMG_2015.JPG
( Q8 t2 z  U, j5 a; |' M' Z3 U& \/ Y9成新西装款毛呢外套 $20
  z/ @( p; y$ j5 z* V( l IMG_1989.JPG IMG_1986.JPG
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
286 金币
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
2452 金币
evan
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
288 金币
hpll
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
286 金币
本帖最后由 mirandawang0921 于 2012-5-8 22:09 编辑 : D! R* Z. I# J4 ?

( _- ?2 }3 l4 E( g6 X/ `回复 3# evan
8 V, w- p5 X0 S- u5 T$ c! o7 ]3 C0 {) p+ C
, H3 S8 \' o$ P- Y9 ]
    不好意思黑色羽绒衣刚刚卖粗去了....
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
286 金币
回复 4# hpll " ]# l5 W% P4 G5 W

6 x5 W2 k$ y1 E% v) p; Q: ?8 D+ d- b+ i# G; K# J
    黑色呢子外套165滴~  我住在700 horizon, 就是costco身后那栋楼 欢迎来试穿~
加拿大伦敦中文黄页