加拿大伦敦华人网™

求助,国内本科毕业生申请UWO本科

新手上路

资产
144 金币
本帖最后由 yishengheqiu 于 2012-3-23 23:19 编辑 4 R' K( f; v' \1 C

7 z2 o# o1 j5 M/ Z$ I我去年7月刚刚从国内一所大学毕业,目前在UWO读研究生。由于种种原因(比如将来就业问题,目前学业瓶颈问题等等),又打听到这边本科生反而更加容易就业(不知道这说法靠不靠谱?) ,因此现在我有重读本科的想法。我是永久居民身份,家里经济条件很一般,如果本科阶段的学费和生活费全靠家里供给肯定不现实,所以我想知道申请到(比如精算、统计专业)co-op的机会大不大,有了co-op对将来找工作也是至关重要。( F" D0 ~3 P# S
目前我已经在OUAC上提交了申请,也激活了UWO的student centre账号和e-mail(和我现在研究生用的帐号,e-mail一样), 奇怪的是TO DO LIST下面写着“No To Do's.”,难道是我以前申请研究生用的材料现在可以继续使用,所以不用再提交一遍?还是这个TO DO LIST指的是我以前申请研究生的时候用的list,不是现在申请本科的list?另外,如果我被录取了,像我这样的大龄本科生是不是跟一般的本科生在课程设置等方面有些区别?另外,OSAP是不是需要呆满一年之后才能申请到?
0 Q1 Q7 T8 K! q) |, i' S4 X( Y, F" f  d9 a
求好心人解答,谢谢了!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
272 金币
...不能理解楼主的逻辑
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
144 金币
回复 2# zhaoshiyou
) Y1 f/ A' I1 ~& J6 r) T- B+ ?2 p7 X& K- X3 m
求意见,正迷茫呢……
加拿大伦敦中文黄页