加拿大伦敦华人网™

绝对低价,新调整了,台灯一元起。呵呵。

注册会员

资产
502 金币
1 F6 e# k$ v8 N4 r" C  g, Q8 Y, E2 a  |, _5 s; i0 u; T2 K
电视柜+地灯+电视 $15        
4 r  V$ f, m/ C4 k* u Feb 12-11 001.jpg , N3 L+ ^( K4 l8 s/ g) A, y
沙发+茶几$25  大立灯$5小立灯$3* x  s2 M8 o+ J5 D
Feb 12-11 003.jpg   N! _2 M8 ~) v3 r# V- Q* C! |- @
& P' e2 e) w* S5 P
小烤箱$5
  q5 `/ C7 i& m1 J/ C Feb 12-11 007.jpg , r  e) Y4 D2 X; ?

8 v( w+ k" g8 D' g: @大烤炉 $10 (原价$55,仅用过一次)【sold】
  c9 X1 Q8 Q; M) z% q8 U4 y) H Feb 12-11 004.jpg
* x: m, @3 ]& Z9 u2 P- T3 A餐桌椅一套 $15
: w' E) Q& K1 G; y- l) Y7 c Feb 12-11 002.jpg ! }) Y6 @% P( Y7 I
空调$15) a& r# f! J7 T/ j) i) W
Feb 12-11 005.jpg 6 J. `, \' ^. r) Y/ j6 }0 {
梳妆椅$50 T8 G% p- l. Z$ q$ Q
Feb 12-11 008.jpg   / M2 [" P3 s- q! g2 ^) T5 S( g
小床头柜$5
2 ^  p2 d& C/ C9 J" C Feb 12-11 011.jpg 3 _2 y- y. |" z
立式书架$63 O4 |' A( a* E4 x
Feb 12-11 010.jpg
- t1 E$ q1 D, i/ K- b( N. H9 G* }- `* ~! N0 E3 p1 T
另:咖啡壶【sold】电水壶各$5, 吸尘器【sold】其余小物件仍在更新中8 l0 F; b8 Y9 P, G5 \
,欢迎关注。有意者请致电5196412076
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
282 金币
你住在哪里啊,我4月29号搬家,那个小书架能给我留着吗?5块钱好不好啊?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
282 金币
你住在哪里啊,我4月29号搬家,那个小书架能给我留着吗?5块钱好不好啊?
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
502 金币
& e/ z# S% K) `4 c) ?8 ztoka 发表于 2011-4-6 23:27
% p7 b* I* Y3 @3 p8 p, ^
8 j6 }$ ?3 n& F& M

; [2 T) Q1 M% O2 S    给你短信了
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
502 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
142 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
502 金币
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
606 金币
請問這個空調怎麼用?是放在室內然後管子伸出去那樣的嗎?
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
502 金币
; s* y" f6 O3 O9 H6 k2 H4 Q
請問這個空調怎麼用?是放在室內然後管子伸出去那樣的嗎?5 b: h  T- }" M
ikebukuro 发表于 2011-4-12 00:52

7 u  j; u' {1 |, O6 w0 Z5 c; {8 x. r% a. c2 v6 P- D
9 i* ?. {4 Z! r$ N# A! A9 r. }9 p
    窗式空调放在窗台上就可。天气快热了,多人买的时间这个价是买不到的。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
606 金币
回复 9# gdsds
2 }/ y! ^6 e" W7 |3 y7 a- H/ O
4 v. @  v$ h) [/ P" F$ ~我想買但是我不太明白使用方法 如果不裝在窗戶上 打開陽臺門放在陽臺上可以嗎?
! [3 g( [( ^: N: v這個製冷效果如何?
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

举人 五级

资产
2095 金币
本帖最后由 自由中卫 于 2011-4-12 00:46 编辑 * q) h" O5 ~4 {' I' P' E: T
回复  gdsds 2 A, C( Y1 R; Z- J5 `$ D

7 X& R( r5 f9 D我想買但是我不太明白使用方法 如果不裝在窗戶上 打開陽臺門放在陽臺上可以嗎?
) E$ b! Z# F7 ?3 @8 \這個製冷效 ...  @9 K' v9 B. D' R' X  Z
ikebukuro 发表于 2011-4-12 00:04

# \6 W$ d$ S/ {( P. D2 g- V- _4 w6 s4 A; c+ X; R

* h5 ^* n4 H* [4 t! h    那最好你去看看。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
606 金币
回复 11# 自由中卫
: `' O: ^( ?1 ]# R& w! l& l: K8 g8 d0 c1 @& P7 a
我週三可以來看嗎?' _0 ^" z- [3 w& |0 U( a
可以告訴我你的手機號碼還有住址嗎?
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

举人 五级

资产
2095 金币
本帖最后由 自由中卫 于 2011-4-12 00:45 编辑 # G( M# R! o8 s/ \8 K! A6 G
/ f4 J0 b. f+ D+ G5 O
呵呵。帮顶。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

举人 五级

资产
2095 金币
, K  a) P/ B. X( U& N7 d  b) I% m
回复  自由中卫 & k/ X. @" P1 o; D  u
5 r& ]. c9 C' R1 d5 [7 s
我週三可以來看嗎?
, I) F  S, |$ c( F2 U) m4 P可以告訴我你的手機號碼還有住址嗎? ...; M. D5 T4 x; \) t6 V0 N* H
ikebukuro 发表于 2011-4-12 00:14

0 m2 E- @1 @$ Y/ Y. P  {% G
& ?" S& B9 f$ _# e. \% E8 I9 r4 ?7 p
7 k  E# L/ J# n- U   呵呵。帮顶。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
606 金币
回复 14# 自由中卫 / C0 E* T1 i: j& k

; g! |/ g$ z/ u. a% {7 [剛給你發短信了。。
加拿大伦敦中文黄页