加拿大伦敦华人网™

我想要的男人(有些异想天开,不准笑话我哦)

新手上路

实习版主

资产
3760 金币
[SIZE=\"4\"][COLOR=\"Indigo\"]我需要这样一个男人:
! Y$ `5 J) K6 I7 Z# e0 g  G( R- F8 n% u9 h  z4 i* m1 Z+ B; P
  有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。
* A- G9 D5 @" a0 ?3 |$ G
5 Y+ f5 y! t2 b8 n  同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。
' S3 }% {$ W5 G/ J1 e; Z& Z7 b" P
1 R% n. Y- N, B  言而有信。 ' C; u, f2 a2 Z5 X# K( e

) O8 D$ I8 i# \7 u0 s  从来不迟到--我迟到他不生气。   b  S3 P. z: s6 W( }" X/ A
6 _& L! z5 F: A1 b
  拥抱很久、很紧--每次我起身时几乎是需要慢慢推开他。
5 F$ R/ g# |5 ^; k: y5 w7 U1 {& @4 x3 r$ l* S0 H$ U0 b
  睡得比我迟一点,醒来早一点。
# ^0 U- A0 S1 I' U+ u' f/ J6 O! i5 |3 [/ Z+ A9 C
  朦胧醒来轻呼我的名字--没有呼错。 / s$ S( a' z" g$ W  g- H' S7 i
) }8 O' u* q$ }! W+ F" r& v
  记得我的生日、鞋号、密码、最怕的事。
  v$ K% O3 `- M4 w+ a$ \) F  @9 L% @. {; x, Z
  我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我。
- B7 y6 S& e& `) E6 k. h, Q4 g9 u! q) b+ ~) }- O
  雨后的早晨我去花园,用小树枝将爬到路上来的蚯蚓送还草地---他在一边帮我。
0 ?/ L( F* Q9 L+ v# N- s0 S3 _" d! t0 U+ t# Q4 _' f3 n
  笑起来很像个坏蛋---其实不是。
5 [! l4 n+ K1 c
3 c1 t) B. i8 |$ _7 M  不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋做奖励。
8 ~/ t% W: b- b7 |4 k# z5 F! L$ N0 g+ L3 x, h; _( M5 ]
开车绝不喝酒,让我系上安全带。 + T/ w- B5 u  ]' [5 D
9 s: I8 S3 q1 T( W' D( w# W
  帮我做家务,每天,边做边聊天。 4 `, A7 K; Y" _
8 ^; h5 m5 f. ^  c" h5 l
  常常帮助别人,不为什么。
. [' ]  \1 ^: @+ a1 z2 m- f- F# G. U! O# ~2 u* b' O, _! t! m) P
  答应我:永远不。然后永远不。
) I# O! S7 R( s1 R  ^% V3 R1 O/ J6 V. t
  一边吹口哨一边修马桶。
( C) B  J( R! Q8 C, B9 c$ p7 _  c* [+ b

( P1 i4 d' h' L3 y
8 A9 E, y' _1 t9 _3 e  白煮蛋的黄可以给他吃。   D4 m9 y2 p/ m4 w" }6 P
) E8 u) w4 P2 X* e1 I
  雨天散步,背我过积水,说:你还可以再胖一些啊。
( v  d" f: B: p! E. `6 B* N  h' G5 D7 f) E3 }# B& R1 U' u
  吵嘴时不会一走了之。 ; b. ]9 x$ I' F! n* T

' a4 M# G3 O+ C" i* c; k  错了会认错。
1 V$ }& n, x4 d' ]: f, J% h7 X4 d" d2 `0 o* F0 O! e$ X* t
  , V1 m5 p# _% \; C8 E# D# }
/ |% a3 l  W0 J
我说笑话他笑。
# W5 I+ o, a* D% r1 s7 {1 f' s* e* I: r
  逛街时我看中同一款式三种颜色的衣服,他说:都试一遍好了。
. ]2 G9 m% c( K9 g% Y5 }# Y6 B0 T1 _# H
  试鞋时,他把我的袜子叠好塞进上衣口袋。
" A4 w( n1 c6 U& t4 _& U  z8 I6 A- O& Z
  常常说,有我呢。
' @. D  q2 d: n" U4 W& O% S" ~& x5 Q% g" p. O1 O& y) I' L0 X& k
  事情过了才告诉我,轻描淡写。 2 M; m, b" Z( Z% Z

" k' i2 @2 W5 a! ]  指甲整齐干净,喜欢我替他剪指甲。 * {' s' x  y" g$ K/ _5 K& n

( @( O- l; i( H( O) q) C  Q  我做的菜他每样都爱吃,要求明天再做。 3 Y% R/ V- v# N0 Y) d) s' o

# A- S% E; W: \, d0 I8 T  小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子泥回来。 ! |' R4 h1 o- }$ [

) ?6 T' t3 W0 l  |  h& F  \  轻轻拧开我拧不开的汽水瓶。
, ~/ [' E5 |9 s) J7 U0 }
, y# D) f' H; K* B2 i/ ]5 c  忙时给我订机票,让我带父母一起出去玩。 + E( ~6 v  k( D

X- I' Q5 o( ~  v# m% n8 J% j告诉我--24小时随时打电话。
  _! [3 G4 Y% ~5 T. H/ n! E; w/ K! K
  告诉我--不要省钱。
" \% w; l0 b! p; Q, s7 Y! P% ]* }: m3 E& V" \
  去义务献血,回来笑嘻嘻掏出一块“福利饼干”给我尝。 ! Y7 @) u+ T. _9 v' t9 M2 B, \
+ X7 X8 u5 I; s; u
  偷偷买一件两人合穿的雨衣放在车上。 ; `/ c7 {1 y" @$ c; c2 {/ V) W

& v3 B( @7 d- l1 Y2 m, t: n3 B6 a  我喜欢赤脚,他在副驾驶位脚下铺一小块羊绒毯。
/ `4 x( D( ]( p8 q+ ~# Z! g
! A# O$ y3 \" a1 n9 N; @  留言时画一个小老虎头当签名。 ! e$ _3 h; `! v+ x/ j8 j! D
: y; N- e( f0 i1 L' t( l4 k
  偶尔叫我老婆。 / Q9 I$ J4 o6 S9 l( _

, s$ h9 e8 ~- o5 D! d. \  说谎时结巴。
8 A/ J* b6 h, e" T. c0 }7 C* Z6 a: k1 z
  与人争论听上去像是解释 0 n, K& M6 X5 k4 C( X1 [3 q$ m
: T& f7 `2 B' A8 e5 M2 G
教我滑旱冰,扶着我跑了快一千公里。 ( [$ G. @! N4 D& g

" Q; x: D  i: E- d  从不上网聊天。
6 K% J. N/ a. w1 e
2 A' U; G" ~3 V5 Q* ^7 L  他的秘书说帮他缝上脱落的纽扣,他说谢谢,不用。 * M; |' H+ `6 `7 K) {
  d* f3 g; f) G- t8 z! _0 h" Y
  送我的花是盆花,替我浇水。
  D( ?$ c2 T) B- b: o9 R5 c- t/ s$ [8 ^9 U
  和我下棋,允许我悔棋。   @+ [, r$ N6 W2 n1 y- ?- q! e

/ q+ w9 r5 c9 e- |  他其实很早就对他的父母说起我。
" x/ }+ S4 [1 a! J) ~
2 M: _0 i  K0 w: t6 { 
, e& B$ L7 `6 k- w1 v6 d
9 ~; g3 [/ l+ R' b, [. B# L  穿十年前的牛仔裤仍然合身。
, c0 b/ T9 Q' n3 \5 V; `% S8 X, f4 |3 D0 O7 m1 O
  他养了一条大狗,他的狗喜欢我。
! i+ g2 r- A! q. U9 M+ `9 `5 N, ?$ R. f
  吵嘴时我要他还我送给他的维尼熊,他坚决不还。[/COLOR][/SIZE]
㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣专 ┃     美 女 証 書      ┃用 ┃    ≈≈≈戀≈≈≈     ┃印 ㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣章 [/COLOR][/COLOR][/SIZE]:flower:
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

文林郎(从九品上)

资产
5810 金币
好sweet啊...
- d3 d7 n7 N0 j1 r1 E; ~) B希望妳可以找到妳的MR RIGHT..加油!!:wub:
[CENTER][/COLOR][/CENTER][/SIZE] 愛是一種感受,即使痛苦也會覺得幸福;  愛是一種體會,即使心碎也會覺得甜蜜;   愛是一種經歷,即使破碎也會覺得美麗……[/FONT]
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

实习版主

资产
3760 金币
呵 呵     谢谢了     希望世界上还有这种男人吧:)
㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣专 ┃     美 女 証 書      ┃用 ┃    ≈≈≈戀≈≈≈     ┃印 ㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣章 [/COLOR][/COLOR][/SIZE]:flower:
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
129933 金币
找化学家合成一个吧,好难找的!:)
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

左拾遗(从八品上)

资产
7129 金币
呵呵,貌似我可以做到80%,嘿嘿
Man.he is constantly growing and when he is bound by a set pattern of ideas or way of doing things that\'s when he stops growing by Bruce Lee :28:
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

县令(正七品上)

资产
482983 金币
有想法总是好的:p
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
867 金币
这样的男生还有么???:shocked:
7 s. o  W3 |* L3 B" |" Y2 x; I尽管我也很想找个这样的....  Q8 b, E$ K; y* d
唉....
" ^. d5 \3 R4 w# T5 x- N8过,还是希望楼主可以找到哦~
/ c6 q0 K2 }3 [! I+ ]( a; `西西
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

四门博士(正七品上)

资产
1705199 金币
楼主写得很好啊,怎么会笑话你呢:P$ z* S( g, E9 r% ~$ [/ ~
嗯,我也要去找这样一个男人,哈哈
[CENTER]分离不代表忘却而是更想念 这算承诺还是诅咒?[/CENTER]
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3610 金币
我需要这样一个男人: % i  K* O: A7 B
2 ~4 K$ Z2 Y- }! @' \
  有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。 ' q; @& _# [) u

/ e! j& d- C% o  @' y4 r  同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。 : s# V6 s4 n+ F* T6 N; J( H
( }: N" {$ [; G% n9 p5 C. \& r5 P
  言而有信。 ! }  z6 N' W7 l) K# R, A4 ?
2 N2 i! |' @' m0 J7 n  E( g) O7 B
  从来不迟到--我迟到他不生气。 " d9 V" R' d3 z. U: h6 Q" o9 Y
( n& Y, a: a2 N/ Z* [
...

! c9 ?/ [. e* P, A0 _7 O你好!我现在夜以继日的按照你的标准在合成自己,你的梦想就要到来了。恭喜你女士!!!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
240 金币

HEHE

可以了啊,条件还不很苛刻啊,我以为你还要学习一下野蛮女友,那样我们就会更加努力的啊
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

庶人 三级

资产
300 金币
[SIZE=\"5\"]我符合你的条件!你是那里的?[/SIZE]
[B]我开的论坛[/B][/SIZE] [URL=\"http://zstlc.love.topzj.com\"]http://zstlc.love.topzj.com[/URL]
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
692 金币

那你找变形金刚吧,随便变你想要的TYPE。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
99621 金币
这种男朋友难道不是一直就在身边吗!?:p
[I]如我会见到你,事隔多年,我该如何贺你,以沉默,以眼泪。。。[/SIZE][/FONT]
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
275 金币
说了你可能不信,我就是你说的那种男人
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太医令(从七品下)

资产
82715 金币
也许好男人一直在身边。。。