加拿大伦敦华人网™

买2手车疑问

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
请问买2手车,需要交付百分之多少的税?13% or 7%?
2 k- V4 w% K& i) \- Y; i  J2 K除了交税,还需要付什么费用呢?一般各是多少?谢谢,比如牌照费,Sticker费4 X  c# Y3 B% ^* \6 @( n  i
大家买二手车会找个专家去验车吗?比如看是不是里程数被改什么的,谢谢
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
121 金币
HST颁布以后都是13%,但是私人地方你可以让买家把价格写低。- e1 r, u* N5 _2 q; i
拍照和sticker都不贵,好像100左右吧。+ w: w! K/ L2 j* F% k: d2 R/ j8 H
一般的品牌4S店都可以验车,也是100左右。你自己可以注册一个carfax,它可以查车的历史。

评分

maurice.zheng + 1 + 5

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
回复 2# 二囧到底
. ~) x" s; D+ K: }( u0 v  R4 |4 A( L4 U; A* T& C9 b6 Q0 O+ T$ B
您好,想问下,那在哪儿可以注册这个CARFAX?都需要哪些信息才可以查到具体的哪部车的情况呢?谢谢! q" E) v1 r6 b8 _8 I
在4S店里买车,再让里面的人验车,就不怕他们串通吗?谢谢
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
现在都是13%的税./ a- I. T+ J! k8 H" e" p
Carfax 或者Carproof 直接在输入在GOOGLE里.需要付费.# W( }) G' m. K+ V5 L
一般大车行不会改你的里程表,他们会给你Carproof.但是有没有过事故和车辆怎么样就要看和听,有的车辆有过事故但是没有报保险,所以不会出现在 Carfax和 Carproof里.
: O2 S/ h. v* [! l# A$ w尽量找个懂车的人帮你看.7 W) I% `% ~! b4 u. `' N1 c
PS:查Carfax和 Carproof只需要 VIN就可以了.

评分

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
回复 4# dragon
$ F9 z" O$ ~8 K. J! g2 Y5 b/ s: b: z! z9 `! F/ [
. }5 K, q2 i8 @$ S
    您好,请问VIN是什么意思?一般怎么才可以得到这个呢?谢谢
* f3 \, z. h/ W5 l0 Z% }    一般要是车发生事故,没有上报保险公司,那应该怎么看个车,才知道车的状况好坏呢?希望给点建议,谢谢
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
回复 5# maurice.zheng
4 f. v! N& A  x( w
2 N! E4 x3 C4 w
& L& D9 o+ m$ X    VIN问车行要." k) t: |$ Y" }7 k) _- }
' r% |" V  f/ S4 Z& P/ j
    所以要找个懂车的人看.
3 H6 X& E- @8 R    当然有些车问题不大,但是价格不错也是可以考虑的.

评分

加拿大伦敦中文黄页

受管制保释

举人 五级

资产
1189 金币
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
回复 7# linjubo
8 v# P% ~0 h) D- {5 ], U6 Y8 f- ^0 ^, M) [  y6 w$ S9 b5 @
$ f: E3 Y, P' E
    谢谢了,有人说本田比丰田好,不知道你们是怎么看的?谢谢
加拿大伦敦中文黄页

受管制保释

举人 五级

资产
1189 金币
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
回复 9# linjubo
. {& B! S" F2 V% G! y5 z, i; u

; d% \& R) d. ~  \, N    比如Camry and Accord,你觉得哪个好坏呢?因为Toyota车被召回很多次啊
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
Accord好
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
回复 11# dragon / y  K6 d3 O$ x; t* J

6 I8 \9 c1 i# Y7 A2 l9 u3 o您好,请问您能解释下为什么说Accord好吗?谢谢
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
回复 12# maurice.zheng
7 N* l% `- h$ ^6 B9 U/ v8 c7 V5 x1 E2 Q  S4 v. Y

}4 [/ @2 j) g, v" T$ H    Camry 比Accord早更新了一年,所以Camry 早换代一年.( O; |5 e& w! u) |$ b
相对Camry, Accord更保值.更运动,空间大些.) n6 I) r$ |1 B7 @

3 I  p+ M$ o7 ]. z" o- v- W& c- `$ ACamry开起来更舒适些.7 v3 i  X4 M  c1 j3 E

$ r1 t3 r. d7 I俩车一个档次.基本平手,Accord更好一点.
! e* [: M* r) _如果要买两车中一个.先去试下,自己喜欢哪个买哪个,买车,自己喜欢的才最重要.
加拿大伦敦中文黄页

受管制保释

举人 五级

资产
1189 金币
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
请问你说的雅阁是camry吗?我以为一直是叫佳美,呵呵
加拿大伦敦中文黄页