加拿大伦敦华人网™

为什么不能更改头像

高级会员

资产
284 金币
管理员,你好。 我尝试了很多次上传我的头像,都显示成功。但是刷新之后还是什么都没有,请管理员帮我看一下,十分感谢。: S1 B7 u% t0 z4 m
考拉深度清洁车内饰,去盐渍,污渍,油渍,各种异味,专业的设备应对各种问题。
加拿大伦敦中文黄页

管理员

资产
16989 金币
你好,我们看到你的头像已经是KOALA,上传更新后需要保存。如果还有问题,欢迎和我们联系,谢谢。) D: l2 v: _0 R; A7 _) }: d9 f
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
284 金币
leedell 发表于 2017-2-17 07:36
3 v% w3 q1 h- z, j你好,我们看到你的头像已经是KOALA,上传更新后需要保存。如果还有问题,欢迎和我们联系,谢谢。
/ y5 E- a& V3 S& y& D- ~ ...
4 L: E5 j8 r2 p4 p: \! ~
谢谢 是的突然就好了 再次跟鞋 & X, {; R7 ]1 x1 }" O! r( F! K
考拉深度清洁车内饰,去盐渍,污渍,油渍,各种异味,专业的设备应对各种问题。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
652 金币
leedell 发表于 2017-2-17 08:36+ U" U, r& M; R) l5 j$ E
你好,我们看到你的头像已经是KOALA,上传更新后需要保存。如果还有问题,欢迎和我们联系,谢谢。
  h4 m7 Q5 X5 n ...

8 A- k% E' E# d7 G; |再删我贴给贵站群发垃圾邮件
5 z0 M- r0 c$ Z7 ]; K
加拿大伦敦中文黄页