加拿大伦敦华人网™

考G2,是在LONDON考,还是在clington考好,还是在woodstock考

中级会员

资产
1092 金币
考G2,是在LONDON考,还是在clington考好,还是在woodstock考,各有啥利弊阿?
! R0 N' E$ w8 O' {  A  ~- B1 |: X1 |
* h( o! f3 a" w* T多谢拉!!
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

文林郎(从九品上)

资产
4564 金币
个人认为london好。london考试路线没什么难点,路况比较稳定。省钱,无论是练习还是实考。

评分

jingsuan + 1 + 1

de bd2qam
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
144 金币
回复 2# zwpan ; U' P% ~7 m+ W

) X/ e9 s7 q8 a0 ~' Y: ]3 X) _6 d9 z% D. {+ G+ X5 Q  l7 }
    真是热心人呢,发现小姐总是半夜在网上帮助人啊
50 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1092 金币
个人认为london好。london考试路线没什么难点,路况比较稳定。省钱,无论是练习还是实考。 ...
8 }$ J9 T9 A$ x% `  x0 nzwpan 发表于 2010-9-2 02:37
: D2 R2 I3 C  o( R3 d7 ?. I0 J

^! u7 j! ]) w: H6 R8 O4 z) l! s# K1 l' x+ u7 \
   因为听说速度会达到80,有些人比较害怕,另外,伦敦的考官比较厉害,不容易让人过的说,是有这一说吗?
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

文林郎(从九品上)

资产
4564 金币
本帖最后由 zwpan 于 2010-9-2 12:34 编辑 - b* P6 p  z  L4 j! H+ u) ~
/ i5 f  r- F4 ?: W; B/ h' ^
80本身不算高,就是要在一出考试中心上路就要马上提到80,然后接着变线,左转,这算有点难度吧. 但也很套路.练熟了对以后上路也很好处.4 ?9 W# w6 O1 i/ a' q7 }% ~, v
我没觉得考官如何,过与不过,其实自己实力占8成.运气2成.我自己的一次没过,真的是自己的问题(一出考场就遇到一个清洁车慢慢悠悠的挡我前面,超也不是跟也不是,当时就心态就不好了,乱了阵脚)
de bd2qam
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

文林郎(从九品上)

资产
4564 金币
9 g' B& r1 _" v
回复  zwpan
. m: ]- o. V+ ]# z4 \- `( f6 z' I  @% |) ]6 R
; G' w1 _4 d' j- z5 k1 U* f
    真是热心人呢,发现小姐总是半夜在网上帮助人啊
2 Q) t. q, k9 }: F- H7 Gzuomuo 发表于 2010-9-2 06:50

1 V; T/ L! O) E% P: m, A; r5 D6 g& {6 {
) H. g0 J$ A) t
, t9 R; A- @! I! O  z
   你很细心观察!
' _% D5 |( G; c' ~  \  O& H* U/ O3 V8 N. Z5 f
是的,我总是半夜,因为刚下班回家.; d  v4 Q3 N( `/ h) l
但更正一下,第一我很老了,不小,第2,不是姐.
de bd2qam
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1092 金币
非常感谢 zwpan,再请问G2在伦敦考试路线是怎样的呢?
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

文林郎(从九品上)

资产
4564 金币
非常感谢 zwpan,再请问G2在伦敦考试路线是怎样的呢?/ ^* @$ \" I9 S. ~5 `
jingsuan 发表于 2010-9-2 19:22
7 ?1 P0 [( B0 _1 l2 d) l2 @0 y) L

- ~4 e6 Y; \% c考试中心出来(有2个口)右转上exter,第一个红绿灯左转,在里面做down/up hill,3点调头,原路出来,右转再上exter,或者在white oak RD或者再下一个红绿灯处左转,进小区,平趴在这里考,然后返回。
de bd2qam
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1092 金币
谢拉~
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
631 金币
我6月份在伦敦考的,一次过。在国内有驾照但不怎么开车,水平一般。朋友陪我练了有10次吧,又找了个教练熟悉教规。在考场附近练了3次,熟悉线路。自己觉得差不多了就考了,没网上说的那么恐怖,只要注意不要违反规则就好,会过的。

评分

jingsuan + 1 + 1

加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1092 金币
我6月份在伦敦考的,一次过。在国内有驾照但不怎么开车,水平一般。朋友陪我练了有10次吧,又找了个教练熟 ...( p4 j; J/ B+ y9 C" L* k, u
lucykm 发表于 2010-9-12 20:07

; ]6 U4 U6 Y2 z0 M2 K3 Y4 ^
! F, E1 B) \5 t, T4 z
# }  i! q, Y- V1 n1 S3 k2 O. w' x    恩,不知道是上路少了还是紧张还是笨,每次遇到情况都有些眼睛不够用的感觉。上路没法自己练啊,还是担心带着孩子不安全,只能全交给教练练,每周末练一次,感觉每次进步不大
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

文林郎(从九品上)

资产
4564 金币
恩,不知道是上路少了还是紧张还是笨,每次遇到情况都有些眼睛不够用的感觉。上路没法自己练啊,还 ...3 D- [, V4 V, G8 A" O, N
jingsuan 发表于 2010-9-13 11:50
$ a5 A: Q6 x6 C) f+ i& e& \) [4 j

* ~. M2 C* @8 z# H. K你这情况很正常,能考过跟能上路开车不能划等号的。开车靠的是路感,要靠公里数的累积,一般怎么也得2千km,然后再2万多的时候是容易麻痹的时候了 :)。
- T: K2 Y3 u* A' L% B- {所以不用担心,应付考试,强化一下就可以了。
de bd2qam
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
9732 金币
80的路要使不敢开,不会开,你还是别考了。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2997 金币
教练那车,冲到80也是挺烦人的一个事情。我这几天,天天开考试路线,毫无驾驶乐趣。这边的路牌又那么小。真抠门!
我的汽车教练,杨永诚,手机:5196365988。
Due to the system failure, there is not any Chinese input on my computers.  My blog is for making fun; therefore, do NOT take it seriously.
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
887 金币
请问各位能推荐一下各自的教练么?在下21日下午就要考了,车还没着落。
加拿大伦敦中文黄页