加拿大伦敦华人网™

六一儿童活动

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
本帖最后由 lefthand 于 2010-6-2 19:16 编辑 & c, D: w6 ?: v, d3 t% y
$ O' f: o9 C: I1 C9 ~1 F, m1 C
3.png 8 O8 }+ ~- ~4 o7 p- I( b  y
我们的sparking water
4 G) K- c# l& O* L# c$ ?/ u8 [1 o  Q! c$ A
1.jpg ) a# T5 ?, Y. r! L! k0 F
好吃的 嘿嘿 说明一下 中间的是 牛肉辣干 大盘子里面是酱板鸭  后面有芝麻饼 2 n( ~  L+ N6 b8 I" V
2 j6 j0 f7 f7 B: b' A+ Z3 k
4 z* e' E4 B! n9 Q; s* ^重头戏 mick的冰糖猪蹄  好吃好吃好吃. ]9 M- a" K, |+ C

! v# C& A2 y, O) v; o5 _) _+ u0 g( G) E+ G$ O
# i. K. K" w/ W- U6 V3 Y9 Z

$ r, a+ p+ K6 p3 t) i% I" I1 ?最后 六一儿童活动的非常开心 感谢 晶晶 andy mick的捧场 加上竹子同学的热情响应

评分

kaixindeyuan + 5 + 10
woailundun + 5

Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1276 金币
看不到看不到~~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
左手啊!~对你快无语了!~链接发错了,图咋也传挂了?要不你还是换右手吧!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
左手啊!~对你快无语了!~链接发错了,图咋也传挂了?要不你还是换右手吧!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

LL

资产
36865 金币
QQ
我看到了呀
6 h0 R1 a) d: e9 L1 |7 t9 d; k* Z3 @6 ]$ C8 i! |$ Z* z
不错不错,几位小盆友吃得丰盛的呢!!
Love
Life
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1276 金币
回复 4# woailundun + d. i/ ?, Q. n) o# E+ o+ w  {
$ T' ^  Z, Q7 q6 k

! Z' P% ]! l0 R    她双手并用也传不上,放过她吧
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun
# u0 \- }4 [6 t  o; k% l( h' O! u* p. B; m: |" a7 B7 H9 U9 _
3 g% M' c4 n$ @( o3 K$ b
    她双手并用也传不上,放过她吧
  |. s1 V- ]+ @( Q* a! V$ rsz510050 发表于 2010-6-2 19:06

: m' x9 s: x0 x/ V1 d1 k7 W& B% M5 Q4 Q3 ?6 u! }

# i8 @8 r- n6 z- I' S    我没想把她怎么样啊!~干嘛说放过她!~应该是原谅她!~不要搞误会了!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
我看到了呀& M' p+ C, @% }3 v( Z

/ H+ i+ \  @. Q" h不错不错,几位小盆友吃得丰盛的呢!!
; z( Z6 o' h4 j- d) h( _& W7 Cicefish 发表于 2010-6-2 19:02
% {- O- B1 U: x

5 k$ h4 d% t& T7 O* D# r, m7 w) B& M2 A/ j& t
    你是咋看见的啊?我记得那天她们的活动不该有你啊!~除非。。。。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 3# woailundun ( X3 ^2 |0 g1 y+ r  n3 @

- L  S. l; I& H! m$ y7 D
0 O0 [! Y" N: e/ r' ~    我上图 你们还集体欺负我!!!
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 5# icefish : `* b5 O3 C/ A* V# i

" _/ S6 I5 I7 ^/ h. _% H8 w7 O9 y" F* [7 j: q
    嘿嘿 其实我都没看到....
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1276 金币
回复 7# woailundun : C$ U% k" P) q: ~# f2 {* F

% y- {6 M2 B$ S6 J( H( c0 r; q  O+ t% G5 _
    因为爱哥你同样的话发表了两遍,阴魂不散,俺就联想到“放过”了
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun
. M8 W4 D& Q# \) A9 p8 u
; i* S0 x/ B9 w& b
; F/ g+ Q( p" u( L8 v, ?    我上图 你们还集体欺负我!!!
: k/ d4 J+ {% B) _4 R3 [# p$ blefthand 发表于 2010-6-2 19:17

. [/ s+ w% q  Y- M5 C: z. y* f8 [7 G7 B3 X% W

8 [+ s* c3 K/ [) i: T    谁让你传挂了!~~~给你点威望奖励一下吧!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
看来你们这个节过得算是成功了!~祝贺你们!~节日快乐!~

评分

jjkylin + 2

加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
谁让你传挂了!~~~给你点威望奖励一下吧!~
' ?/ Z2 N+ Y" ~! hwoailundun 发表于 2010-6-2 19:18
& a9 E* E  e& P

) S* k$ X/ H, G  L3 M
: W( n" b. n: D* D- H     谢谢哈
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

LL

资产
36865 金币
QQ
回复 8# woailundun 4 [5 M8 d# \' h: z

3 \$ R! n$ m* z3 g% Z) u9 V% o, A/ g* g9 f9 x  G
    现在又看不到了
Love
Life
加拿大伦敦中文黄页