加拿大伦敦华人网™

platt\'s lane 两室一厅找室友

新手上路

秀才 四级

资产
548 金币
platt\'s lane 的两室一厅,其中的大卧室从12月1日起租。提供全套家具,有床,书桌,冰箱,电视,DVD等等。9 f! D. i5 p* N- m8 X

1 n8 l+ f& Z/ R* z0 W距离学校很近,10分钟走路可到,附近有Metro和TD bank。
1 W9 z: l" |  I( ]' p! S, f" m9 C) z. m* v! Z
月租420,分摊宽带接入$ n( U. d% @4 |* w4 z

8 s/ G# Y2 G5 L- R可以联系 gamoverlee@gmail.com
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

秀才 四级

资产
981 金币
邮箱不对啊。  e/ E8 \! ?$ A2 f
可以看看房吗?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
459 金币
在哪里呢?男生可以么?一定是从12月开始租么?可以去看房么?电话519-661-6932 或 juejuesword@sina.com
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
250 金币

我想租你家的房子

您好!
+ t- b1 o6 n! P  v+ q1 e! |我是来自中国的访问学者,我刚到这里,我给你发了邮件你没有回复,我想租你家的房子,预期住11到12个月,可以从11月或12月开始.请问你的电话是多少,我想先交流一下基本情况,我可以在你家住多久呢?我在UWO计算机系MC25办公,如果方便的话我们可以先在学校见个面,我的电话是 519-432-1167.hfang@mail.csu.edu.cn' A. ~7 s& a, ]/ R, i7 e1 [
                                             黄芳
加拿大伦敦中文黄页