加拿大伦敦华人网™

周四考驾照 紧张中。。

中级会员

儒林郎(正九品上)

资产
6390 金币
我要在周四 下午4点考G2 在伦敦" ?  |  E4 @- `  Z6 |

: }& R7 r1 M* ?" ~好紧张啊 现在 教练说我不出现大问题就能过  我也觉得 不过还是紧张
- ]5 j2 {* b; n0 Q
( @2 T& l' U& z* x& [  c在此跟大家聊聊天 分享一下 也请教下前辈 师兄弟妹吗 4 g# W( k; s9 e

! [$ ]& C  q, ~4 v9 g有啥嘱咐的没
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3170 金币
我要在周四 下午4点考G2 在伦敦. Z" {1 D8 a: |" c8 I; a4 W
9 c# Q0 D: D$ s/ Z1 M
好紧张啊 现在 教练说我不出现大问题就能过  我也觉得 不过还是紧张
0 I% Z4 D# m% z: }# [; ~3 Y. R2 C" c, Y
在此跟大家聊聊天 分享一下 也请教下前辈 师兄弟妹吗
3 `- R+ f+ z' \9 y( e
8 d- `% P) E6 T有啥嘱咐的没

( c+ a* g* H, ]  @6 z' k+ m- |' }8 m9 f
; n5 I! A7 }7 f0 h( k6 K' h0 LG2首先强调的是驾驶的安全意识(前后左右镜的使用,变线的动作规范,看盲点的正确方法,一般stop和all way stop的停起规范和区别.注意:这些规范不是形式,一定要做到位,而且理解为什么要这样做你才容易进入到你的意识中去).其次才是驾驶技术.& R) N0 _3 x/ V! g) A. j$ ]

) q$ u% H* N5 P8 s! g考试时放松很重要,要听清指令,没有听清的,尽管pardon/I am sorry/can you say again,还有就是有礼貌,保持微笑,多说thank you.万一出现特殊路况时你不能按照指令操作时,要向考官说明原因.
5 w: ?6 P! u5 s/ T* B4 d* ~) q% U6 D8 l
要相信自己能过...你就会真的过的  Q/ [3 z% _! T5 l4 e/ }* R7 b
/ u1 h% r( `( K4 }, d6 {
Good luck!
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
G2首先强调的是驾驶的安全意识(前后左右镜的使用,变线的动作规范,看盲点的正确方法,一般stop和all way stop的停起规范和区别.注意:这些规范不是形式,一定要做到位,而且理解为什么要这样做你才容易进入到你的意识中去).其次才是驾驶技术.1 a" h: {( L  _: E+ x7 a& L1 N2 i

5 M6 }0 d+ Z4 z; n7 c考试时放松很重要,要听清指令,没有听清的,尽...
A very kind guy!
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
我要在周四 下午4点考G2 在伦敦
7 l* G- v- k# ?- \/ c: ]$ k8 m. D$ l- N# m* K' {
好紧张啊 现在 教练说我不出现大问题就能过  我也觉得 不过还是紧张
4 E8 G8 N- h' Q' A7 _& ~. p3 T$ u! X2 e5 x
8 D4 Q. f6 l3 @. Z  \4 {$ y0 F" d/ W5 L% f% h' F4 Q
有啥嘱咐的没

. s. E$ J+ D) d6 j# u7 k# a( [8 h  D; w
别紧张,考官也是人,平常心就好了。祝你顺利。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
我要在周四 下午4点考G2 在伦敦% _1 |, n8 H1 A- q0 a

5 R! o# o: i; \) a- p好紧张啊 现在 教练说我不出现大问题就能过  我也觉得 不过还是紧张 & h: W7 v9 I# h8 p( U' q. E% ~
5 `5 g+ F* ~" c$ G; ?5 U
; H3 L, Z' @" L% Z5 m7 ?6 U' g# y
有啥嘱咐的没

* i- I( o) @9 vLZ的考试时间选的不怎么好呀 正式下班高峰期 车辆会比其他时间段多 我记得我考试之前 教练就嘱咐过预约的时候记得避开高峰时段 这样车辆桥少 考试的压力也不会那么大 遇到的情况也比较少 但介于您明天就考试的情况下 只能祝您考试顺利 毕竟这些都是客观条件 如果真的练习的到位 怎么考也不怕了 GOOD LUCK
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

儒林郎(正九品上)

资产
6390 金币
谢谢各位的嘱咐 " C9 k! A3 E1 q" i, f

* m) a3 R# H& b7 a/ a我感觉没问题 平时练车都是3-6点练得 没觉得路面有压力 就怕出啥乱子 其实就是HEAD IN 和BACK IN 就怕没进去 ! 6 \( R: S+ x/ j
% h: @* `7 T  _8 S
呵呵 大家等我明天的好消息吧
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
937 金币

Good luck

A boy student would likely get failed first time, no paticular reasons.: H; t$ J1 W! k, d
take it easy, good luck.
加拿大伦敦中文黄页