加拿大伦敦华人网™

北京的乡亲们

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
新人报到。
' v6 {6 n, S! l) K$ X8 G5 s: n我全家九月搬到伦敦,请问伦敦有二锅头卖吗?
1 d: F  b7 z7 l& h我在温哥华住,此处的中国酒很多,二锅头17块一瓶。我的毛病是无酒不欢,如果贵处没有,我可能要带几箱过去了。
, y" X5 a* j- y) Q* R多谢各位帮忙查找。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2696 金币
新人报到。
* ?% S! V0 j" g# V0 H8 }" u3 {4 S我全家九月搬到伦敦,请问伦敦有二锅头卖吗?
$ E2 [9 y% m1 _5 ]; {" v! w+ T我在温哥华住,此处的中国酒很多,二锅头17块一瓶。我的毛病是无酒不欢,如果贵处没有,我可能要带几箱过去了。
) ^6 v0 S3 ~, D; a7 g多谢各位帮忙查找。

1 L5 c: ]1 p3 _: V1 {: Y
3 @6 j, p4 e% h  p* H哈哈这孩子挺逗得,那你能带多少就带多少吧。。。我反正在这里没见过2锅头
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2730 金币
LCBO有卖.有钱什么买不到
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

给事郎(正八品上)

资产
29438 金币
不用带,来这儿买便宜的吧
& W! K1 K% M& h0 l" i; S9 }多伦多有北京红星的$11, 另外还有一种河北的杂牌二锅头$10
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
ifp:6 V1 Y7 C4 Z, V5 ?& x2 d! e) B; o( ]
你简直就是帝哥派来接俺去天堂的那位,太伟大了。不喝酒的人士完全无法理解二锅头在俺生命中的位置。1岁时二锅头就上口至今40年了。10几年前在美国还有白酒喝,9年多前到温哥华,没白酒的日子俺过得很辛苦,朋友们带来的白酒多半都倒进了我的肚子。好容易几年前有公司把二锅头引进了温哥华,才解了俺的馋虫。你的消息真是太及时了。前几天俺去酒铺时差点儿就订了5箱100瓶。这下即方便又省钱了。太谢谢了。拜托再查查是哪家铺子做此行善积德的好事,俺是否有点登鼻子上脸了呢?/ s& d4 X- k7 l6 E% }. f
再次感谢!到伦敦后能否一起喝一杯呢?
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
ifp:3 K9 G9 ^# J+ W" L& p
你简直就是帝哥派来接俺去天堂的那位,太伟大了。不喝酒的人士完全无法理解二锅头在俺生命中的位置。1岁时二锅头就上口至今40年了。10几年前在美国还有白酒喝,9年多前到温哥华,没白酒的日子俺过得很辛苦,朋友们带来的白酒多半都倒进了我的肚子。好容易几年前有公司把二锅头引进了温哥华,才解了俺的馋...
原来你是个老酒坛子~~~呵呵
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
原来你是个老酒坛子~~~呵呵

4 @- E! u( r3 [4 a" S然也。
! i4 M0 h3 u6 v俺今个晚上给俺老婆做猪肉炖粉条,多做点给你留一份大盘的,希望足够你和你俩女朋友吃的。
4 T9 B+ m! e. ]) R7 T. f晚上传给你。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

给事郎(正八品上)

资产
29438 金币
ifp:0 k+ r3 p% _, n& r* x' j
你简直就是帝哥派来接俺去天堂的那位,太伟大了。不喝酒的人士完全无法理解二锅头在俺生命中的位置。1岁时二锅头就上口至今40年了。10几年前在美国还有白酒喝,9年多前到温哥华,没白酒的日子俺过得很辛苦,朋友们带来的白酒多半都倒进了我的肚子。好容易几年前有公司把二锅头引进了温哥华,才解了俺的馋...
- m, T0 Q) \3 o
3 K, g, A) J3 u/ n! H- Q* P

& |) r% p, n0 E8 ]' W- r( x, H( q谢啥的谈不上,到时候如果能够尝一碗前辈的炸酱面就行了,,, 还有羊肉串
% L& w# Z4 C# L  \4 G  |白酒主要是给俺家老爷子买的。我在密市的2个华人超市买过,不过他们限量卖的,一次最多5瓶
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
希望俺九月份能顺利的到达伦敦,安定下来后俺一定请大家携家眷到俺家坐坐,试试俺的手艺。如果不好吃,那一定是俺的炊具水土不服,与俺本身的功夫木啥关系。9 F8 J( t' V( m
平常你们网友是否有接触哪?俺还从来木有会过网友哪,俺是个害羞的老生。4 i6 B9 M  P" C4 D
祝愉快。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
然也。- ?# E) s; e9 J) k; F+ K3 [
俺今个晚上给俺老婆做猪肉炖粉条,多做点给你留一份大盘的,希望足够你和你俩女朋友吃的。
5 K% m: I+ \8 X/ F晚上传给你。...
俩。。。俩女朋友?我要那样我女朋友得把我宰了~~~~~猪肉炖粉条嘛。。。有多少来多少~~都没问题~~呵呵
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

给事郎(正八品上)

资产
29438 金币
希望俺九月份能顺利的到达伦敦,安定下来后俺一定请大家携家眷到俺家坐坐,试试俺的手艺。如果不好吃,那一定是俺的炊具水土不服,与俺本身的功夫木啥关系。
1 R. X; k9 D7 S# Z0 l) Z/ F- R$ u平常你们网友是否有接触哪?俺还从来木有会过网友哪,俺是个害羞的老生。
  V# |' _* B3 B祝愉快。

( [- K- h6 h# c' k2 }
# P* v9 |' G$ H& g4 Q, Q: d  e不会把,前辈两点都漏了,还海什么修耶,是不是当年就是这样把LD骗到手的?
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
网友我确实接触了一部分 = = 但是论坛里的大部分我都没见过~~~
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
俺就这么说说,实际上俺的脸皮厚着呢,否则那么容易就骗到老婆。
加拿大伦敦中文黄页