加拿大伦敦华人网™

7月10号报名帖

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
105+1 就是我!~哈哈 欢迎不???枪姐!~
/ I* p" {' i( T( a1 E/ B  L1 K7 t现在人数1066 P0 s' Q: I$ v* n
woailundun 发表于 2010-6-3 17:41
- l: p1 p/ h+ X/ \" S, m$ H

. j. x7 h( V8 F# |: o- F+ ?; h) ?7 A* w, V' \1 E
    真的假的啊,看了这个信息,我蹭的一下子从沙发上蹦起来了。激动中。。双手双脚啪啪的拍。欢迎欢迎,热烈欢迎。
. ~, R! {3 ~2 ~: v+ {
; [+ ]. ^0 `4 N+ S* G你请下假了???
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
真的假的啊,看了这个信息,我蹭的一下子从沙发上蹦起来了。激动中。。双手双脚啪啪的拍。欢迎欢迎 .../ a9 t' ]$ L9 u; j+ ^1 k8 c( ]
YU_CASEY 发表于 2010-6-3 21:37

6 C% |/ r; o2 I/ {8 g* x; M+ [8 K# K% o8 R" Z
! P7 ^0 g3 E! ~' o0 o2 A
    换工作了!~现在跟老大学装修呢!~只要他同意我就能去!~
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
换工作了!~现在跟老大学装修呢!~只要他同意我就能去!~3 n  ^& F% l5 _  X: B
woailundun 发表于 2010-6-3 22:37
& r( a, \! x0 v3 p( R% a) ^! e

. D; A7 r2 g: j9 Y( |* V6 Y8 ]7 Z: n- p1 K# f$ P- Q
    老大得先从识别工具开始教你---4 L( B# n  r! L0 m- y
老大:“ 伦敦,你知道钉子和螺丝钉的区别吗?”
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
老大得先从识别工具开始教你---
9 d6 X; \/ q9 v, i0 E) T$ v1 O老大:“ 伦敦,你知道钉子和螺丝钉的区别吗?” ...+ `+ M! A1 u3 v+ t3 t
YU_CASEY 发表于 2010-6-3 22:51

5 K! W: T' m" ]$ X/ i  x( `( W9 O; Z) U
% s7 G8 ^3 h5 e$ Y2 ^8 e+ A3 X
    教白痴呢?@!~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
105+1 就是我!~哈哈 欢迎不???枪姐!~; k1 y7 I+ ]9 D7 {' t" p8 u
现在人数1063 n9 T" e) U; ?: h4 f& R- z
woailundun 发表于 2010-6-3 17:41
6 k3 X+ g% ?* F& X! ?1 A3 I: J1 m

* @1 \( b; c8 Q% {5 ^3 J& g) I5 c6 j6 c* g! K
   这样的玩笑可不要乱开阿, 老人家受不了这一大补阿
吉他帅哥
226 289-8863
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
这样的玩笑可不要乱开阿, 老人家受不了这一大补阿
' Q1 f) M' i+ H+ _ROCKY 发表于 2010-6-4 19:26

6 m& r3 r" u/ h2 [7 E! z
5 f7 l' Q; U3 S" A. R4 z" E
2 w4 z2 R+ X5 x; ~1 a' c8 f9 v    就是真的、!~除非老大也去不了!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
就是真的、!~除非老大也去不了!~
6 y. M$ {" @# G5 X  d/ Mwoailundun 发表于 2010-6-4 22:42

' x1 K$ L& E- Q3 I! z- d, e' b- \* b$ `# y
+ t, h* h& d/ T7 D; ^! m/ n
  伏笔
吉他帅哥
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
"敢”,敢说老大来不了的字眼。忘了“枪姐”这名的来历了?
/ r' ?- T; A4 {& h2 D不来者,一律执行“枪押”。。。。。。。。。。
6 X2 T# T: i' O$ Z6 f& v" G8 k  M- D7 N. T& H
) q. l- C% x. I. k  d; W
2 Y- o' a$ ^  q, H
rocky给我点胆儿呗。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
"敢”,敢说老大来不了的字眼。忘了“枪姐”这名的来历了?! `: p3 ]7 s9 U9 C
不来者,一律执行“枪押”。。。。。。。。。。 ...0 {/ h5 d; J# |
YU_CASEY 发表于 2010-6-5 12:24

4 |5 C* ]! @% e9 M
- ]: c" F5 }6 D5 c: I/ \2 e2 Y- v# [2 G; |9 B' t
    他也没多少胆,怎么给你阿!~呵呵  不过枪押老大倒是蛮有创意的,支持枪姐,哈哈!~
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
! @* ]* r7 J8 |& h
我错了。。。。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
好像是谈论我呢??
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
枪姐发威了!~哈哈
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
"敢”,敢说老大来不了的字眼。忘了“枪姐”这名的来历了?
" R9 f% x* L: S不来者,一律执行“枪押”。。。。。。。。。。 ...( @1 l& f: f6 i+ H3 N1 Y2 L6 w- C
YU_CASEY 发表于 2010-6-5 12:24

% \4 H( p7 e: q) C
: q; J5 ?+ D$ t( X/ N& ]1 I. d" F% d# b
    好, 给他轰个32分之1 双锤重鼓大炮。 钢枪玫瑰。
吉他帅哥
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
我错了。。。。
6 j9 X0 M# ]! b4 YYU_CASEY 发表于 2010-6-5 21:55

3 }* n+ {  F) R4 j7 h
5 W) ]; @. r. C3 V. _: Z, Y
1 w# D7 x! }9 n9 [$ f4 ?7 U: s    你没错!
吉他帅哥
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
你没错!
/ a6 V" L/ X4 ?$ l; HROCKY 发表于 2010-6-6 08:49

7 p  G4 \1 ^. b& e" `' i' }9 {* n
, c; U, K9 }# m9 [( b% p8 O  L! b2 N$ V, w+ y) [; V
    我,我真的错了。不是说知错就改就是好同志吗?
% G1 P: C+ w& Z. l$ R
7 B% [3 c% h; [% E/ ?8 r" Y# D 我再也不“装”了。。。老大出来了。太吓人了。
加拿大伦敦中文黄页