加拿大伦敦华人网™

返回列表 发新帖
楼主: 北方的样

车大灯接触不良!时亮时不亮... 咋整啊?

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
我也想知道换了啥
  W% Z: D$ U0 z# n" Q4 a猜想是把DRL模块换掉了
* `( c. a2 }6 ]0 H7 N不管换什么了,这车肯定是高级车.

+ `0 N6 d( J2 e4 }+ z: p( Z( f; P( n( f4 s4 n4 {9 W
同意。( C' F* l$ \7 y! J# Y

& l- ^# L+ y0 B5 _  F$ R4 i以我看,
9 d) d% T4 w# Y; w0 I2 W) R1。 时亮时不亮, 应该同电流回路有关, 象什么接触电阻变化引起不应该的温度变化。
4 P  I6 ~+ _1 d/ z2。 接地电阻有关。
  Q$ [: D; n9 G% Q/ O2 T# K& ^3。 有关传感器有关。! S- `: F1 w3 W: Z/ X
9 r& p4 p, \$ Q# U2 ]* N
这些个东西都在你说的DRL上。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
看来论坛里高人很多啊,以后我车有毛病就的找你们了.) I1 i* A! o' R7 V* I4 x( A
修车不花钱
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
看来论坛里高人很多啊,以后我车有毛病就的找你们了.' v8 Y/ {' K) s
修车不花钱
# D8 d  C& c7 R0 j: N5 n7 x. \
& L) ]& t4 s+ A9 U
零件到那拿?
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
零件到那拿?
& h  N: g/ U7 S/ D: t6 W! H6 Q
有些东西不需要零件,只需要手工.
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

郎中令(从五品上)

资产
28934 金币
多大的力量啊,用我的手拍两下还是瀑布的手拍两下啊?我拍两下估计就塌下去了.

+ C5 v/ k3 F% g: u8 |) J2 M' O1 t: I: ^* [) m' {
你拍肯定不行,你大女儿应该就OK
0 U5 R) y) c. _" }4 y5 Z
0 \5 A) W6 m" D' R  A我家那灯拍完已经一年多没再有问题了
加拿大伦敦中文黄页