加拿大伦敦华人网™

做男人真难~~转贴

新手上路

进士 六级

资产
1540 金币
[SIZE=\"4\"][COLOR=\"DarkOrchid\"][COLOR=\"SeaGreen\"]男人这辈子挺难的:
  I- z. f9 N+ g找个漂亮女人吧,太操心,
2 e0 J. N3 j4 o* w9 W, N找个不漂亮的吧,又不甘心;
, W8 F' u; x6 N2 ^$ T' b光顾事业了,人家说你没责任感,
. }7 s2 W* ~1 s! D' g光顾家了,人家又说你没本事; / b' j, z7 X3 _+ G' l/ @, Q" z
专一点吧,人家说你不成熟; 0 L" N+ e4 l- B* F* k) C( c, v
花心点吧,人家说你是禽兽;
* f  A5 ^0 @% A+ K' [9 b有钱,说你是坏人,
$ Q1 T3 x) i1 p4 g9 }7 m# d' a没有钱,人家骂你窝囊废; , P% S) K5 F0 l
自己奋斗吧,等有钱了女朋友也老了, " ~; o; w" @1 s$ J: q+ M2 _
让女人养吧,不如自宫练葵花宝典算了。 * M) j4 \) o* }; I8 Q& f  f5 v
不去应酬,怕被老板废了,
, O5 R' t! y( E0 S) i去应酬吧,怕被老婆废了。
2 G* W& o8 ?  F* k; h" O' A' @/ `7 m  j哎!这年月做男人真难。
% \+ N% T# i5 p. r
7 k" {$ a3 y$ [7 G5 `: @' o& N4 M女人可以等嫁,俺们等啥呀?
0 H! U2 D( K, E  H6 w; }女人还有个三八节,俺们有啥呀?2 |+ T( A! I! \8 Z9 s( y0 ~
祝所有论坛里的爷们自安天命!" v$ u( U# Z5 b

4 T- D. z; E: ^) E* y. U男人这辈子挺难的: 1 q) v0 K( R+ X1 V
长帅点吧,太抢手, * v1 o7 B0 k8 ~& D0 u5 s: ~; X
不帅吧,拿不出手; + j! T: P- R. ?4 E1 g( \
活泼点吧,说你太油, 0 L9 B! e6 n( C/ ~5 M) H& l
不出声吧,说你太闷; 8 E/ b0 C# y) m4 a# F) z5 |
穿西装吧,说你太严肃, + Z+ r5 Y) d* J4 z6 d$ ]
穿随便一点吧,说你乡吧佬;
8 y  [$ Z& }( K4 F! O8 }会挣钱吧,怕你包二奶; / E- C8 ?) x+ `9 m- e+ k
不挣钱吧,又怕孩子断奶, 6 S) x7 t4 r( k0 |/ @. Z
结婚吧,怕自己后悔;$ i( {- P& T+ u* e* r
不结婚吧,怕她后悔,
2 h7 g9 Z# c* K, B' Z5 S8 l' c/ Y要个孩子吧,怕出来没钱养,
( x$ G) k7 s, i不要孩子吧,怕老了没人养。
* I! @& w6 ~& R8 U这年头做女人难,做男人更难...:confused: [/COLOR][/COLOR][/SIZE]
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
129933 金币
支持,理解!2 s) ?2 n: }7 S

$ [. ]( l. `# I0 k但男人在克服困难中享受快乐!仅个人观点.
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
870 金币

女人所承受的压力是男人不能想象的,因为现在的社会对女人的要求从来都没有降低过, 一个好女人不仅要上得了厅堂还要下得了厨房。不仅要美丽还要善良,更加要聪慧以及学会在男人面前装傻,为的就是提高男人的自尊。 大部分的男人都喜欢有奴性的女子,因为可以衬托他们的威严,但是大部分的男人根本不懂棋逢对手将遇良材的乐趣。 所以女子是世界上有灵性的动物之中最可怜的一种。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
大家都不容易啊
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
男人这辈子挺难的:
( f# i2 r( \' v( n3 N1 s找个漂亮女人吧,太操心, # U, V2 _6 K# w
找个不漂亮的吧,又不甘心;
" `! k7 c/ g4 ~6 M; f  K/ j- i; e光顾事业了,人家说你没责任感, 1 e3 C5 u, m; }$ H5 n# E
光顾家了,人家又说你没...

% v. g, B/ G0 C' E  q2 X- }4 sshuo de tai dui le....
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

朝请大夫(从五品上)

资产
1596625 金币
支持,理解!( }5 Z# M6 x0 n( L

P: }4 l) }+ V8 u( B; {* C* Z( Y但男人在克服困难中享受快乐!仅个人观点....
五体投地的赞成
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

左拾遗(从八品上)

资产
7129 金币
。。说得太好了。。。
Man.he is constantly growing and when he is bound by a set pattern of ideas or way of doing things that\'s when he stops growing by Bruce Lee :28:
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

朝请大夫(从五品上)

资产
1596625 金币
我没看懂。。。 什么叫棋逢对手将遇良材?
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
7 金币
瞎掰
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3419 金币
女人这辈子挺难的: 2 a2 X6 g# y- ?7 e* {
找个帅气男人吧,太操心, ! g0 ]2 @# p- p! R  _: }
找个不帅气的吧,又不甘心; 7 N& E- e/ f: {
光顾事业了,人家说你女强人,不可爱
, V2 u' C) }& H% a; g光顾家了,人家又说你黄脸婆
0 ~* u- i6 ~0 v专一点吧,人家说你没有魅力
8 W0 V# a, Y. z' o9 T& `8 n: u花心点吧,人家说你是水性扬花 $ R1 x8 E" m: I
有钱,说你是败金女
" t4 k4 D3 e# |3 D; E没有钱,人家骂你穷酸相 / c3 z2 {7 c5 F: S8 S& U7 P
自己奋斗吧,钱赚到了男人死光了
. t& O$ {7 s( S让男人养吧,寄人篱下处处受压迫。
* D9 k; c- d2 ^$ x不去应酬,怕被老板废了,* G: T. u, d* v' y: v! l
去应酬吧,怕被老公废了。
( Y" n7 ^* ?2 v- ]' m6 _哎!这年月做女人真难。. C  x" B1 R# ]- u! O5 Z: ^; f
2 B$ o" r* A( {1 q. B
男人可以彻夜不归,俺们可以啥呀?
1 c& S8 z: ]2 J) i7 I男人想创个39妇男节,俺们能说啥呀?2 T( @8 w, R& B( e5 D" s
祝所有论坛里的姐妹们自安天命!
9 A; I" {2 ^& L. G1 ~1 }
, W" s9 Z, B$ @8 r  L女人这辈子挺难的: # r1 d! B: j" `
长漂亮吧,太抢手, ( H1 F% V" k, g6 A3 b
不漂亮吧,拿不出手; " ]) n! Y/ u3 N$ B1 m
活泼点吧,说你疯婆, ) c, E9 y* K( N  C7 n4 w
不出声吧,说你怨女; $ k2 d3 \: j$ S5 E! L
穿礼服吧,说你太呆板, ( B* o  p6 |' M  I. S4 `/ z( ]5 Q
穿随便一点吧,说你没品位;
) h8 R8 s) |" g会挣钱吧,怕太忙了你拈花惹草; # ^4 J! U8 Q' H4 L6 f+ w1 I
不挣钱吧,又怕你嫌弃, " h6 c. B; B6 |) h' c
结婚吧,怕自己后悔;
; U4 y% F* t! Y0 U1 n不结婚吧,怕她后悔, - |8 e* C5 L" d, m  O% H% W/ U
要个孩子吧,怕出来没钱养,
5 s: ]8 y, G: `$ w- O3 r不要孩子吧,怕老了没人养。 4 |1 K4 r  z: s, w% i8 Q8 ~8 N
这年头做男人难,做女人更难...  ' y: k  X  {) e& P
5 p$ V6 j" j+ z7 A9 o- W
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

朝请大夫(从五品上)

资产
1596625 金币
棋逢对手将遇良材=瞎掰?
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
39363 金币
好,YILAN小妹妹的确是个人物!我们一定要善待这位小妹妹。WPSUN,小妹妹到了LONDON之后,接机生活等方面的事情你一定要安排妥善!- w- F! w6 ^; a  p# I! V

- c2 F1 v2 w5 k! S# D我们要把她争取到我们的阵营!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

朝请大夫(从五品上)

资产
1596625 金币
女人这辈子挺难的: : j# y$ B; t  _
找个帅气男人吧,太操心,
% N' j* p+ R, N" Q. z3 _: L找个不帅气的吧,又不甘心; : q; ^4 D2 o' D+ f* c
光顾事业了,人家说你女强人,不可爱 ; Y& T$ \/ O/ l" |: s2 y1 K
光顾家了,人家又说你黄脸婆( Y7 o/ n: O& n$ F, z5 Q6 B
专一点吧,人家说你没有魅力
, J( D# }$ a3 `2 [- l花心点吧,人家说你是水性扬花
0 m! a: [  z! H有钱,说你是败金女. }  U$ m- z: |5 h7 C/ u
没有钱,人家骂你穷酸相 , _; K% Q8 U8 C' z7 w5 @& p
自己奋斗吧,钱赚到了男人死光...
不结婚吧,怕她后悔, % ?  a  E) q  V# P# ~2 p
; `' i" h( m+ j4 b$ c! A3 C
yilan...搞同性恋呢?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

朝请大夫(从五品上)

资产
1596625 金币
好,YILAN小妹妹的确是个人物!我们一定要善待这位小妹妹。WPSUN,小妹妹到了LONDON之后,接机生活等方面的事情你一定要安排妥善!1 |) B4 Q2 r% C: \: e+ ~
. ?% L5 A* [, q! n1 D( R4 B- I
我们要把她争取到我们的阵营!...
啊?非把我扯上?成。。
加拿大伦敦中文黄页