加拿大伦敦华人网™

买2手车疑问

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
请问买2手车,需要交付百分之多少的税?13% or 7%?; y% n0 }) a" q$ j" G6 t0 R
除了交税,还需要付什么费用呢?一般各是多少?谢谢,比如牌照费,Sticker费
: K" ^7 {' _( \* z* Z+ Q* t+ o" L大家买二手车会找个专家去验车吗?比如看是不是里程数被改什么的,谢谢
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
121 金币
HST颁布以后都是13%,但是私人地方你可以让买家把价格写低。0 e- T9 C+ h9 f) `0 _# C* ]' K
拍照和sticker都不贵,好像100左右吧。
  D, W  ?) C/ w' ?" n! i! V一般的品牌4S店都可以验车,也是100左右。你自己可以注册一个carfax,它可以查车的历史。

评分

maurice.zheng + 1 + 5

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
回复 2# 二囧到底
$ _1 O; N1 W5 f9 }: ]
% H" H9 m. ^0 k& j" i您好,想问下,那在哪儿可以注册这个CARFAX?都需要哪些信息才可以查到具体的哪部车的情况呢?谢谢
) o4 U! I/ ~; c+ k$ A在4S店里买车,再让里面的人验车,就不怕他们串通吗?谢谢
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
现在都是13%的税.
6 ?% b; z: }# m+ u2 G% z. pCarfax 或者Carproof 直接在输入在GOOGLE里.需要付费.. m  J& \9 m- W( _
一般大车行不会改你的里程表,他们会给你Carproof.但是有没有过事故和车辆怎么样就要看和听,有的车辆有过事故但是没有报保险,所以不会出现在 Carfax和 Carproof里.- M) N% ?' h2 p- }2 M
尽量找个懂车的人帮你看.
2 Z, E- h. x$ R) v7 r* [PS:查Carfax和 Carproof只需要 VIN就可以了.

评分

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
回复 4# dragon
3 r8 G2 I7 l0 h9 {/ r  r8 ~
9 D2 m# @2 r9 c( @; @5 V9 }
/ `$ K2 U) K) P; f    您好,请问VIN是什么意思?一般怎么才可以得到这个呢?谢谢
. T5 v- w4 D3 _7 q) n1 `* c    一般要是车发生事故,没有上报保险公司,那应该怎么看个车,才知道车的状况好坏呢?希望给点建议,谢谢
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
回复 5# maurice.zheng
& o! b1 o0 e# }+ c4 k& ^" ?  p+ Q( I" |% H; T3 c

9 V) o6 i. k5 ~5 ]8 X5 X$ k    VIN问车行要.
/ n- o/ C# s; R) u9 `1 o
/ ~( |: i: j! z! t0 U( t) l    所以要找个懂车的人看.
3 `( M. ?* e0 w: @) i7 B    当然有些车问题不大,但是价格不错也是可以考虑的.

评分

加拿大伦敦中文黄页

受管制保释

举人 五级

资产
1189 金币
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
回复 7# linjubo
) O/ W6 u. F  Z2 O% N2 f( B/ [  _' w8 g' t- y' s4 S& h
: W5 J4 ], i4 W2 [  F" ~6 `
    谢谢了,有人说本田比丰田好,不知道你们是怎么看的?谢谢
加拿大伦敦中文黄页

受管制保释

举人 五级

资产
1189 金币
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
回复 9# linjubo $ U' P/ ^# E) Z5 `6 [

7 Q7 J% L& g$ F  D7 C2 h& S1 v& ?/ H& n% l) j
    比如Camry and Accord,你觉得哪个好坏呢?因为Toyota车被召回很多次啊
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
Accord好
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
回复 11# dragon
( m, P) }4 E* O* k9 D
+ ~  \" C. \5 G% i2 e. w% z0 @* W) D1 h您好,请问您能解释下为什么说Accord好吗?谢谢
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
回复 12# maurice.zheng 2 t  \7 J+ ]2 U8 G. K
& S- q- h" N1 a- f

; Q5 E. H9 ~' g0 \+ ~" H7 N8 \) b; L    Camry 比Accord早更新了一年,所以Camry 早换代一年.
, E2 N( o% V3 L& k1 p相对Camry, Accord更保值.更运动,空间大些.
7 t; D/ ^; [# H+ h; o8 ^6 ~
  \2 c7 x8 _# O1 w, b- |Camry开起来更舒适些.
5 K4 Y" e  I& ^9 V0 J/ U9 c, B3 ^8 c! d1 d
俩车一个档次.基本平手,Accord更好一点.2 f8 u, B- `0 _' B1 e6 h
如果要买两车中一个.先去试下,自己喜欢哪个买哪个,买车,自己喜欢的才最重要.
加拿大伦敦中文黄页

受管制保释

举人 五级

资产
1189 金币
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
请问你说的雅阁是camry吗?我以为一直是叫佳美,呵呵
加拿大伦敦中文黄页