加拿大伦敦华人网™

BMOS的问题

新手上路

秀才 四级

资产
887 金币
我今年第一年选课我选了Sociology,CompSci,Mos,Business,Writing*2,math总共是5分的课程。
$ D7 E; R  k; Q+ F; l* a* h但是今天我同学跟我说我少选了一门Eco,她说那个是必修的。那像我这样子没有选Eco第一年会不会不算修完,要修summer还是在上大二的时候可以继续,学分够了就没有问题了。这会不会对我第二年转主校有影响。2 z# A5 \  T: ~- b
: \* x$ l0 O$ I% B2 X1 G4 x
谢谢  y( Y1 @7 Q( i6 w; z
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

进士 六级

资产
1946 金币
我的理解是你那一年修eco都可以,不过以后很多的专业课没学过eco不让你学就是了.到时候还要补
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
887 金币
因为说Eco是第一年的必修~就怕到时候没修第一年不过~~9 @6 e9 x/ n9 x
我又不想上summer的Night课~
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
887 金币
我还想问一下就是在我选的这些课里面~~哪些课比较难~~应该注意些什么% ~# _- z* O% o8 W1 ?
就例如Sociology我就在论坛上没有看到有关于这课的评价~~这课的书这么大一本是要全部读完考试的时候才能过吗~~有没有人以前学过这门课~~可不可以给点资料给我
: ^9 L8 Z8 N. t还有就是business~这门课是不是很难吖~~要注意些什么呢~~我看到有些人发的cheat sheet我怎么都看不懂吖~~$ g2 A2 G, r7 H$ `& o/ N, ?6 X
其他科如果同样可以跟我讲一下那就更好了~~( s: _' _: y+ U1 {: w. K
my_yz@msn.com
% v1 U% }: {& F0 o" z" u5 g如果有人愿意经常接受我询问的学长学姐可以加我~~4 J% p) O6 Y) Y# `* _* L% a! Z
谢谢了
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
2299892 金币
我今年第一年选课我选了Sociology,CompSci,Mos,Business,Writing*2,math总共是5分的课程。
4 `# D& e7 R( p4 _/ S" T但是今天我同学跟我说我少选了一门Eco,她说那个是必修的。那像我这样子没有选Eco第一年会不会不算修完,要修summer还是在上大二的时候可以继续,学分够了就没有问题...

, G1 O; j! j9 o6 l7 |- k如果你不是bmos里面finance的专业,而是HR的话,不修eco没有关系,因为你大二的时候也没有100level的eco课程requirement,所以不修没关系。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太乐署令(从七品下)

资产
8564 金币
....居然会有修两个writing的人...这不是浪费么-_-\'...
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
780 金币

writing/0.5

0.5*2
加拿大伦敦中文黄页