加拿大伦敦华人网™

感谢霍教练

新手上路

资产
266 金币
哈哈,用我们家的共同帐号发帖,7月31,clington路考一次过,感谢霍教练
, s& q0 c, s! r5 u因为自己信心不足,尤其是开车很没信心,经过霍教练的耐心指导,建立信心,( M! K$ _/ Y6 E: C
哈哈,现在我家那辆大车,我都敢自己开去车场,坐车的人还觉得开的不错,真心感谢,霍教练,我家人都靠你啦
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1337 金币
回复 1# 最爱夏天
4 v4 K9 _8 {- B2 u" Z, j; j* i
% x9 Z7 J/ p  O/ _; k/ y- u. W
" F1 O) e+ o. `8 c0 ]8 Q6 n    对吧 对吧!!自信很重要~! 恭喜通过啦
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
9298 金币
因为喜欢开车,之前最想从事的职业是开卡车。后来因为不能照顾家里被领导否决,只好选择plan B作教练。
2 j; ]  O/ y6 b
* ]1 o. v8 a5 ]0 S现在开始喜欢这个职业。帮助学员掌握这项在加拿大生活的必备技能还是很有成就感的。
$ l6 P7 y# g9 s$ V1 z9 F3 @
2 @0 p$ K6 {& C/ W8 z- A学员的肯定就像是在每天紧张而枯燥的教车生活之余的一袭清风,令我心旷神怡。. o/ O/ e. m' X; W5 I* U

5 m" Z" V, Q; F! p# ?0 a7 x顺祝楼主全家幸福,事业蒸蒸日上!
安省注册教练霍晟
519-280-5603  微信huojiaolian  公众号:霍教练安全驾驶专家
详情请点击:http://www.londonchinese.ca/portal.php?mod=view&aid=21440
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
9298 金币
回复  最爱夏天
2 Q7 L7 g8 @  L1 h) @2 P
" e  {; g* ^% N( G" _
. D: ^/ X9 f8 ]" o: ]' Y7 X! g0 u    对吧 对吧!!自信很重要~! 恭喜通过啦
/ e. i: u& r4 |/ e! z. uSav 发表于 2012-8-4 16:31

4 ^, K" u  L2 f0 A0 m
' S8 A" p$ V4 s! A. h3 S4 C7 [0 ~& M9 R
    买车了没?要趁热打铁呀!
安省注册教练霍晟
519-280-5603  微信huojiaolian  公众号:霍教练安全驾驶专家
详情请点击:http://www.londonchinese.ca/portal.php?mod=view&aid=21440
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
266 金币
回复 4# liveinlon ( M" ~6 F+ z  {" b( v
6 u  k# d0 D/ Z8 U7 _% w: f0 Z

# r4 ?  N; R# w, `$ `& J" e    马上就买了,哈哈,2013 Lexus RX350,成为车奴啦

评分

liveinlon + 2 恭喜!

加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1337 金币
回复 4# liveinlon
0 u3 L- ~+ N# k8 o1 F! I6 w* n$ m/ j! D

, [( x* ~% x/ p, P7 F    明天应该会拿到车 谢谢教练

评分

liveinlon + 2 恭喜!

加拿大伦敦中文黄页