加拿大伦敦华人网™

我想要的男人(有些异想天开,不准笑话我哦)

新手上路

实习版主

资产
3760 金币
[SIZE=\"4\"][COLOR=\"Indigo\"]我需要这样一个男人:
; ~! M" |& e: N& C% Y" J. `" x$ R# K8 n1 S; I, u
  有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。 ) H4 X" R: B* d9 ~, S. R2 M/ n6 z
8 `+ `% h! @: @5 R& C" b/ [7 B7 }
  同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。 + `4 M) _. Q6 a. q9 R5 o
& V9 ]& s4 l$ H/ w( y" T* n
  言而有信。 3 t+ N! C, _9 b0 N

; l0 \, w, n! T2 N! a  从来不迟到--我迟到他不生气。
6 ^6 c" M4 J, }3 ^
. d$ ?/ `. G0 E  T  拥抱很久、很紧--每次我起身时几乎是需要慢慢推开他。
2 `* C) I: W, d( Q4 A: b4 J. ]  D! y6 f0 K
  睡得比我迟一点,醒来早一点。 ! u. X  X/ T+ `/ |0 z7 E
" e2 @+ \2 B( u; u, @. [1 E
  朦胧醒来轻呼我的名字--没有呼错。
+ g; M& K4 l* G# c: C) z  }4 x
  e/ w: l1 b6 @0 Y  记得我的生日、鞋号、密码、最怕的事。
- |0 L# N  E7 Z* h  N
$ {/ [, Q( i; }8 N8 d4 }& B  我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我。
7 j5 a4 z: i; z. z0 Y: {, ^8 _
7 m: G' [: O2 i. U5 `. T  雨后的早晨我去花园,用小树枝将爬到路上来的蚯蚓送还草地---他在一边帮我。 , Q4 G- E# `& s. h! c; G

. ~* I& g, i+ t, Z  笑起来很像个坏蛋---其实不是。
7 G2 u6 d  A: i. j) d" p/ k: B7 U4 m: I- N9 j# {/ h; Y; D
  不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋做奖励。 3 h% ?9 d# Y" E  W+ X
- z6 O, H9 F9 n8 X) A4 o
开车绝不喝酒,让我系上安全带。 ) v* s8 E7 L0 Y8 @1 a! a7 N

# \8 I3 M( V& V8 T# r  帮我做家务,每天,边做边聊天。
! m3 V: P; G! b  q) k
1 t( P! F. K* @9 C2 _3 {7 ^) z  常常帮助别人,不为什么。 / r6 ~6 ~9 u  Y+ q% U+ B

0 p# K  G4 g. n6 ]% \  答应我:永远不。然后永远不。
1 z" O, g+ K9 q! _! _& Q( e5 v8 t7 H
  一边吹口哨一边修马桶。
! L9 U1 R, }. N5 F6 T) U/ s+ ^1 O9 e: q. E- u) S
   2 S% c3 x0 S9 V: x4 P* l

- |3 o6 r5 u9 L: g; {8 K+ [  白煮蛋的黄可以给他吃。 / l) Q" I: b& W. e

4 ~6 @+ [% W" t  雨天散步,背我过积水,说:你还可以再胖一些啊。 + l& {+ E: m/ ^- p: e# j; `0 B2 B' L7 J

. Y' d0 |9 N4 x" Y5 y+ X* }5 D7 Q0 I% x  吵嘴时不会一走了之。
  J5 J9 z) x5 Q& O/ ~" b: e4 A0 Z6 u0 A
  错了会认错。 6 a* J- ~2 Y/ D) ~7 h

2 ?+ T/ g; ]# D% H5 l0 a5 W/ q  % w, b7 E6 j$ q# c% K7 U

, b) m: r0 `. w- x, ~. D* W7 |2 A我说笑话他笑。
6 T: D: v% _% s$ E* x7 N
& C  i' y  B. E3 ~) J5 h  逛街时我看中同一款式三种颜色的衣服,他说:都试一遍好了。
/ B5 b' N  d8 T+ o2 b/ u& o1 o" |9 u) F1 O1 U
  试鞋时,他把我的袜子叠好塞进上衣口袋。 : s1 u3 ]7 Y! {- \# P
# g" K; f: P) m! s. Z
  常常说,有我呢。   ]& }3 o. {: L! N7 U; g2 ~" Y

7 A6 d5 ?# a# i4 n/ z  事情过了才告诉我,轻描淡写。
+ c, _! L, X& J+ W
  ~# l2 ]1 l  D# N3 E. i5 f7 m  指甲整齐干净,喜欢我替他剪指甲。 & Y- {1 X( k7 y+ |
3 c$ u# b4 B4 X
  我做的菜他每样都爱吃,要求明天再做。
1 S% E% r! Q7 d" l# C
% |4 j. h, i  V' l  小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子泥回来。 $ O4 x; U0 Q$ y6 J9 e/ W& Y, z
0 I% Y. v) V2 A& X" f0 e8 c
  轻轻拧开我拧不开的汽水瓶。
9 g: P* G( T: ^( W# ~2 |% W
/ ~0 _; f5 r3 c$ l0 }  忙时给我订机票,让我带父母一起出去玩。
' K; |. j6 r* u3 ~) n2 D
: D! C6 M: @6 ?' N3 l2 u* B- q6 [告诉我--24小时随时打电话。 : k) L- I2 Q5 R: e7 i3 V" m% U

% ^0 c1 z: b: R, n. i# Z  告诉我--不要省钱。
7 ~& G& r5 r  a3 `6 q" }
4 p( E% P  c6 d1 j) C: K, G* l  去义务献血,回来笑嘻嘻掏出一块“福利饼干”给我尝。 * L: Y% {* o8 ]+ f
+ z) L- ^# c7 i; z9 G% p8 g
  偷偷买一件两人合穿的雨衣放在车上。
, y4 |1 g1 I9 R! X+ i0 k  s; w9 y' F
; s4 r; l5 z3 p* r) o1 x6 q  我喜欢赤脚,他在副驾驶位脚下铺一小块羊绒毯。
# J$ X6 Z8 p4 u
: G' @: U2 F" p2 K  留言时画一个小老虎头当签名。
7 G& m+ f& H' I, y$ n& F. o0 N, l1 _) c% S! I$ S
  偶尔叫我老婆。
/ E  ~* G3 i; w8 l
) \: v: e9 c4 p; V  说谎时结巴。
$ @) E4 q0 h! d4 `$ p
  E6 z9 S/ H* L* `& T6 y9 _  与人争论听上去像是解释 6 q( b' v7 W: F  e5 x: h; |: Y
2 ?6 ^7 c: u) B5 k5 m" ]
教我滑旱冰,扶着我跑了快一千公里。
% `& o  Q" c" L* ?# b7 p7 m. r4 w- c# q1 u; I
  从不上网聊天。
2 k8 H& X& Q' J, ^4 H' L! |; I; |% F
  他的秘书说帮他缝上脱落的纽扣,他说谢谢,不用。 , B6 F" P: B; ^3 k

+ A7 v! r$ _, B7 s  送我的花是盆花,替我浇水。
: c) H# A9 h7 F" [7 e* b7 w  K( `6 n5 R+ k! a* s, j9 Q
  和我下棋,允许我悔棋。 4 S8 ?8 u/ p; ]* S
( f, \$ ?% M+ r. U# y' O8 `: C. B
  他其实很早就对他的父母说起我。 2 V: M1 S, \# i9 ?( @- Z5 U

# a- W; [1 T) G+ ~+ a  & ]$ p% v6 q& C+ q6 c# o( E

& c  y. o6 I( _( F  穿十年前的牛仔裤仍然合身。 ; m0 \4 Z5 f3 I9 M/ Q/ N
3 h! o7 F0 X* M1 g8 D7 e3 p
  他养了一条大狗,他的狗喜欢我。 7 h0 Z0 P' e2 D5 f! E( @
6 O1 c0 a, z4 h8 Q$ a* u4 v
  吵嘴时我要他还我送给他的维尼熊,他坚决不还。[/COLOR][/SIZE]
㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣专 ┃     美 女 証 書      ┃用 ┃    ≈≈≈戀≈≈≈     ┃印 ㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣章 [/COLOR][/COLOR][/SIZE]:flower:
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

文林郎(从九品上)

资产
5810 金币
好sweet啊...
, T) c3 A" ^  T! ~% D希望妳可以找到妳的MR RIGHT..加油!!:wub:
[CENTER][/COLOR][/CENTER][/SIZE] 愛是一種感受,即使痛苦也會覺得幸福;  愛是一種體會,即使心碎也會覺得甜蜜;   愛是一種經歷,即使破碎也會覺得美麗……[/FONT]
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

实习版主

资产
3760 金币
呵 呵     谢谢了     希望世界上还有这种男人吧:)
㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣专 ┃     美 女 証 書      ┃用 ┃    ≈≈≈戀≈≈≈     ┃印 ㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣章 [/COLOR][/COLOR][/SIZE]:flower:
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
129933 金币
找化学家合成一个吧,好难找的!:)
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

左拾遗(从八品上)

资产
7129 金币
呵呵,貌似我可以做到80%,嘿嘿
Man.he is constantly growing and when he is bound by a set pattern of ideas or way of doing things that\'s when he stops growing by Bruce Lee :28:
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

县令(正七品上)

资产
482983 金币
有想法总是好的:p
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
867 金币
这样的男生还有么???:shocked: . e+ J0 w) ]- W% a, m
尽管我也很想找个这样的....+ e) U$ B- D% C
唉....0 O, e; ]: X0 a; b1 j" }/ D
8过,还是希望楼主可以找到哦~9 U1 Z, t  z3 {" u) ~: e# u
西西
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

四门博士(正七品上)

资产
1705199 金币
楼主写得很好啊,怎么会笑话你呢:P& ~2 m6 I* Z# I8 f, Y  D' f
嗯,我也要去找这样一个男人,哈哈
[CENTER]分离不代表忘却而是更想念 这算承诺还是诅咒?[/CENTER]
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3610 金币
我需要这样一个男人:
9 s1 m8 L5 y, y4 o& U$ F4 x4 Q9 B  K
, T6 ?& P+ K# h  有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。
, r+ L% ]3 n! S: @* h* J% P' k8 T6 Q3 k. B; s
  同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。
5 M& I9 J. u; Z( @9 x% ~! @" G+ Q1 V$ u
  言而有信。
: ?8 e: M! s# u6 c" A, G) D4 X
2 e8 {( `, S# {! ~0 W. B, z1 G  从来不迟到--我迟到他不生气。
% e8 A6 B4 g5 a% }$ U& D* k3 J+ `# |9 V6 W% l
...

$ x  N: d, O3 j3 v% z你好!我现在夜以继日的按照你的标准在合成自己,你的梦想就要到来了。恭喜你女士!!!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
240 金币

HEHE

可以了啊,条件还不很苛刻啊,我以为你还要学习一下野蛮女友,那样我们就会更加努力的啊
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

庶人 三级

资产
300 金币
[SIZE=\"5\"]我符合你的条件!你是那里的?[/SIZE]
[B]我开的论坛[/B][/SIZE] [URL=\"http://zstlc.love.topzj.com\"]http://zstlc.love.topzj.com[/URL]
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
692 金币

那你找变形金刚吧,随便变你想要的TYPE。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
99621 金币
这种男朋友难道不是一直就在身边吗!?:p
[I]如我会见到你,事隔多年,我该如何贺你,以沉默,以眼泪。。。[/SIZE][/FONT]
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
275 金币
说了你可能不信,我就是你说的那种男人
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太医令(从七品下)

资产
82715 金币
也许好男人一直在身边。。。