加拿大伦敦华人网™

买2手车疑问

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
请问买2手车,需要交付百分之多少的税?13% or 7%?
) q$ @; b# k7 ]$ G+ N除了交税,还需要付什么费用呢?一般各是多少?谢谢,比如牌照费,Sticker费
& y% t3 X  w/ e* _7 s大家买二手车会找个专家去验车吗?比如看是不是里程数被改什么的,谢谢
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
121 金币
HST颁布以后都是13%,但是私人地方你可以让买家把价格写低。7 c* \, R) T. J) W( ?; e. c2 t
拍照和sticker都不贵,好像100左右吧。/ c6 Y) w/ N. b+ i
一般的品牌4S店都可以验车,也是100左右。你自己可以注册一个carfax,它可以查车的历史。

评分

maurice.zheng + 1 + 5

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
回复 2# 二囧到底
' i0 M1 V/ c+ ]+ v4 _9 Q& h& C
; e, l  l) Z' h1 M8 |您好,想问下,那在哪儿可以注册这个CARFAX?都需要哪些信息才可以查到具体的哪部车的情况呢?谢谢
. P2 V/ i: C( @* F在4S店里买车,再让里面的人验车,就不怕他们串通吗?谢谢
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
现在都是13%的税.8 L; i1 `( D( Z0 w. K- ]7 f
Carfax 或者Carproof 直接在输入在GOOGLE里.需要付费.! O$ |* P9 |* ?9 G
一般大车行不会改你的里程表,他们会给你Carproof.但是有没有过事故和车辆怎么样就要看和听,有的车辆有过事故但是没有报保险,所以不会出现在 Carfax和 Carproof里.
' x+ x! x& N4 ^! o尽量找个懂车的人帮你看.
1 Q, W% d, e/ \  `$ R1 N% L* iPS:查Carfax和 Carproof只需要 VIN就可以了.

评分

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
回复 4# dragon 2 c6 R4 N- C$ Y
* R$ N5 S# l4 V

8 g" K! O# `: N7 l    您好,请问VIN是什么意思?一般怎么才可以得到这个呢?谢谢
) _/ i, r4 \) D3 s% d    一般要是车发生事故,没有上报保险公司,那应该怎么看个车,才知道车的状况好坏呢?希望给点建议,谢谢
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
回复 5# maurice.zheng
; x/ V1 j) f) P) [+ |1 Q( D* |: }; o
! j3 X. N: l9 Q; T& N5 w) g' f
- s0 ?  B2 _: f& A    VIN问车行要./ l+ Y( V; A+ a
+ d$ A- ]3 K; [9 t
    所以要找个懂车的人看.2 A8 z2 N8 C- T: y. M
    当然有些车问题不大,但是价格不错也是可以考虑的.

评分

加拿大伦敦中文黄页

受管制保释

举人 五级

资产
1189 金币
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
回复 7# linjubo 1 x, u0 d5 X% S' u( s, ^

, X# s3 x+ Y* k7 w" j8 o9 V  y$ o" b+ N/ v2 @6 P9 a$ c8 v+ Y$ F: Z9 O
    谢谢了,有人说本田比丰田好,不知道你们是怎么看的?谢谢
加拿大伦敦中文黄页

受管制保释

举人 五级

资产
1189 金币
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
回复 9# linjubo & `" t0 u. J% A# X; r* [2 s

C/ f: x' \" ^8 c5 `7 M( W! X4 G6 d
    比如Camry and Accord,你觉得哪个好坏呢?因为Toyota车被召回很多次啊
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
Accord好
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
回复 11# dragon
8 G+ J, c3 @1 f3 E9 c' Z; ]
( N/ Y* Q) Y% T( X5 t, P您好,请问您能解释下为什么说Accord好吗?谢谢
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
回复 12# maurice.zheng
+ D6 I& b3 j  T
5 n4 X( U/ Y9 g- j3 C. @% d/ T/ P/ B/ V. j* ?1 I7 R6 }3 ]
    Camry 比Accord早更新了一年,所以Camry 早换代一年.8 B& B- y, q# @3 ]
相对Camry, Accord更保值.更运动,空间大些.0 A" K% W2 D5 M7 _1 z! v

, k6 `  t. f, ]; W$ N7 I; FCamry开起来更舒适些., q- {- E- A5 Q& A

. d) r' b+ B" B* b6 c俩车一个档次.基本平手,Accord更好一点.
. a: Z; |: g! s' O# {) `$ i' d如果要买两车中一个.先去试下,自己喜欢哪个买哪个,买车,自己喜欢的才最重要.
加拿大伦敦中文黄页

受管制保释

举人 五级

资产
1189 金币
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
请问你说的雅阁是camry吗?我以为一直是叫佳美,呵呵
加拿大伦敦中文黄页