加拿大伦敦华人网™

请各位UWO的前辈们帮忙,关于UWO入学前的workshop课程

中级会员

资产
783 金币
我是在国内申请的研究生国际班,现在通知说开学前有一个叫workshop的课程,说是帮助新生更好的进入学习状态,课程里教授要讲些课程,空闲时间带我们去london逛逛,熟悉环境 还可以通过他们多认识些人,对以后有好处。听起来的确是不错但是费用需要2400CAD,而且时间只有两个星期,我不知道这样的课程在两个星期里可以学到什么,不上又怕课程根本上或者给教授留下不好的印象。不知道有没有哪位大大有过这样的经历,或者是对这种课程了解的,谢谢大家了~~~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

LL

资产
36865 金币
QQ
没听说过,不过这2400刀也太能抢钱了吧?!完全没必要呀,是谁通知你的?- X* F2 ~" `6 \0 A9 k
" H& V& i  w, O5 r9 k$ p  @6 u
开学时学校很多免费的活动都可以帮新生融入大学生活,像Orientation week呀,peer guide呀,太多了。。。。稍微提前点来多转转多参加些活动就好了,坛子里还有那么多western童鞋呢,别花这个冤枉钱了~
Love
Life
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
783 金币
谢谢版主大人,我也是这么想的,2400都快能买回国的来回机票了。是中介通知我的,我就怕给教授留下不好的印象,很矛盾
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
598 金币
回复 2# icefish - n* M" c% r8 |% W& Y5 i, L
% f9 B% s; C1 G5 d5 g' K
agreed
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
598 金币
回复 1# 迷途小虫
$ ^- t: F" v+ k  w1 X
: c. e# ~  w3 eworkshop 肯定不会像lecture 那样讲课的,一般workshop 的环境氛围比较轻松,学到的东西有限。我觉得你不参加这个不会影响什么
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
783 金币
回复 5# liyiyin ) M2 X7 |9 j& ?' }, f

- t+ {- Z/ Z. D% {; B  o3 G3 D; w' D0 {* I; Y* [8 P
   这样啊,谢谢你了,对我帮助很大,省了不少钱啊
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
598 金币
回复 6# 迷途小虫 $ ]- `" C$ J& J6 _) Q

3 U0 `8 G: a% z9 \$ f" F/ K) o$ v- D( k
   楼主是北京的?我也是哎。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
783 金币
回复 2# icefish
! k  b1 X. l: {) w3 I9 n! `+ @" y" e* F. F3 ~8 T: z

$ T$ M5 i% p* A1 t   哎~就是不知道为什么那么多人都愿意交这钱,不去又好像不合群
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
783 金币
回复 7# liyiyin 8 U/ C& O- s4 p% x- _, b' J( J8 h7 N

4 c. F% s# P/ H  I( }
1 I  @( x* F/ d  g   在北京上的大学而已
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
没必要花钱拉 而且教授基本不知道谁是谁.....不存在不好印象这一说.......
加拿大伦敦中文黄页